• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

18_我最喜爱的音乐集锦

Thank God to bring us such a great news in the new year,and take care of us always  (f)    :smile:    (f)

How Can I Keep From Singing

呵呵, 好可爱  :p  一直着迷Mehid的风格,骨子里透着的执着和力量, 象我     爱是两个人的事,完全不同性格个的两个人要永远的相偎相依当然不是件容易的事情, 适应对方而不是改变对方,如果所有的人都能够意识到爱情婚姻是需要经营和耕耘的,就不会有那么多悲伤的故事。年轻的一代分两种:珍惜感情和挥霍感情的。 但成熟的标志就是懂得怎样去珍惜已经拥有的, 而珍惜的前提是真诚和尊重, 否则一切都无从谈起-----这就是爱之本  :smile:    :smile:

Flight Of The Butterfly---Mehid

A real love brings happiness and peace inside. Although it is not like moment ardour, it can be eternal with light aroma    :p    

Carino--吉他

想像是你我的权利,没有了想像就没有了希望,就失去了前进的方向, 想像是生命之光,之泉    :p  

狂想的旅程

星光照在充满爱的心房
就是愿望我的小翅膀学着飞翔
不管世界多么慌张
欢笑天空中飘荡着鲜花
什么模样
就算雨下花瓣受伤
我还是很坚强
这条路上有没有光
我都能找到方向
一步一个脚印留下
记录我的狂想
我想象我一个人站在云朵上
自由的飞翔动人的图画
我想象我能畅游在无边海洋
像鱼一样
我想象我在最高点大声歌唱
穿过大西洋那么响亮
我想象我我能不顾一切的流浪
在爱的旅途上
星光照在充满爱的心房
就是愿望我的小翅膀学着飞翔
不管世界多么慌张
欢笑天空中飘荡着鲜花
什么模样
就算雨下花瓣受伤
我还是很坚强
这条路上有没有光
我都能找到方向
一步一个脚印留下
记录我的狂想
我想象我一个人站在云朵上
自由的飞翔动人的图画
我想象我能畅游在无边海洋
像鱼一样
我想象我在最高点大声歌唱
穿过大西洋那么响亮
我想象我我能不顾一切的流浪
在爱的旅途上

情人节序曲: Dooset Daram 。。。Dooset Daram   (f) :p (f)   

Romantic Songs

Such a wonderful song, so so s---------o beautiful     :smile:  :p  :smile:  

Jaci Velazquez - Es Amor

La vida es tan frágil, lo prometo----Yo estaré contigo en el resto de su vida。。。Mi amor te ayudará a superar las dificultades (f)

Jaci Velazquez - Es Amor

和风细雨,爱满心房, 呵呵呵, 开心。。。 :p  :p  :p

Summer Breeze

生与死只一步之遥, 人在死亡面前显的太渺了, 感谢上帝对我们的关爱-----珍惜生命和拥有   :smile:  :p  :smile:

Wisper in the Dark

没错,人的生命实际是很脆弱...嗨.可惜听不到这首音乐...曲名让人感到是表达"寂寞中的孤独" :confused:

没错,人的生命实际是很脆弱...嗨.可惜听不到这首音乐...曲名让人感到是表达"寂寞中的孤独" :confused:

开心, 一切顺利,就剩下恢复体力了。 :p   老兄的机器该重新装了     Anyway, 在这首音乐里, 我没有感到丝毫的寂寞和孤独, 只是一种温情的细语, 一种打动灵魂的温情     :smile:  

可以想像是早上滴在莲花叶上晶莹剔透的露珠, 在微风的抚动下, 来回的滚动着,反射着色彩斑斓的图画,或者。。。不知道为什么用dark. 但无论如何都是一种温柔的爱或者温情的呢喃, 倾诉与聆听。祥和和平静-----一种最理想的爱的状态 (象我此刻的心情) 呵呵, 是我的感觉。 :smile:  没有找到合适的图片     

不能不说他的创作太感性,敏锐的洞察力,他有着女人般的细腻但不女气---这是一般男人不具有的, 很是难能可贵艺术家独有的气质。你可以把它的作品想像成任何的事物。听的越多会感受越深, 需要慢慢的品的   :smile:

按照我说的方法下载下来听, 你的感觉一定会和我的一样, 知音     :p  

Romantic peace  :p  :p  :p  

Pulsatile Heart

美至死。。。 :p

Gypsy Spirit - Omar Akram (很完美)

可以想像是早上滴在莲花叶上晶莹剔透的露珠, 在微风的抚动下, 来回的滚动着,反射着色彩斑斓的图画,或者。。。

我的机器是有问题,现在又能听见了...老师POST的这几首曲子我都听了,还是比较喜欢这首,与老师的乐评有同感...另外还有种心灵抚尉效果...不知为何是"Wisper in the Dark",没有找到"DARK"的感觉...觉得曲名与曲旋律好象"脱节"...