• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: joyce2003

有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

最初由[小金熊]发布
坚决同意穿马甲参加舞会   :190:  :190:

你穿上马甲跳,我也能揪出你,因为就你一个独舞的. :O
在哪儿跳啊? 那个找舞伴的JJ来了吗?我们这儿好多舞林高手呢!
最初由[seed]发布

hahahaha.....
最初由[小金熊]发布

:p  :p 现在JJ就务正业了 :smile: ,天天灌水   

大笑不止.现在灌水也成了任务了.
最初由[seed]发布

你认不出来俺地:181:
最初由[seed]发布

大笑不止.现在灌水也成了任务了.
9494D :smile:  :smile:
我都被你们害死了,天天灌水 :O
都来了?天啊!难得大家这么开心!我给大家唱个歌啦!不要逃跑啊!歌唱起来是这样的:
1355,11355。。。(曲子后面忘了谱)
词:
云淡风轻,大家来跳舞,窗外风铃悠扬,我们浅饮轻吟,共同欢畅!心情欢畅!
大家一起举杯,高歌:让智者肯定见智吧!
这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! :O
最初由[退化人!]发布
都来了?天啊!难得大家这么开心!我给大家唱个歌啦!不要逃跑啊!歌唱起来是这样的:
1355,11355。。。(曲子后面忘了谱)

这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! :O
:eek:  :eek: 怎么不是个调啊 :confused:  
扔了杯子,玩啥去了 :confused:  :confused: 动物??? :p  :p
这首词可真难谱曲啊!
最初由[云淡风轻]发布
这首词可真难谱曲啊!

前面还好,就是那句
“这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! ”
比较高难度~~~  :cool:
最初由[云淡风轻]发布
这首词可真难谱曲啊!
都是灌水惹得,害的我们唱歌都水唧唧地 :O
人家征舞伴地早被俺们吓跑了
最初由[小叮当]发布

前面还好,就是那句
“这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! ”
比较高难度~~~  :cool:
94!看着歌词就知道作者不着四六了   
最初由[小金熊]发布

94!看着歌词就知道作者不着四六了   

不着四六,有个三八就行.
最初由[seed]发布

不着四六,有个三八就行.
同意小退光荣获得"三八"地荣誉称号!  :cool:
最初由[退化人!]发布
。。。。

这句话也许不是歌词吧?!     

可能是形容大家正在唱歌跳舞的时候,来了动物园园长。。。