• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 追鱼

[原创]我做的粉蒸肉

最初由[蓝冰]发布
不是米粉肉,是炸猪排 :O
我终于把剩的做成炸猪排了,算你没有说错 :rolleyes:
最初由[江南]发布

我以为你只爱吃鸭血粉丝汤呢。   :slobber:

好几天没见你的影, 你去哪儿了? :confused: 在家埋头做香菇鲜肉烧卖啊?
最初由[追鱼]发布

我终于把剩的做成炸猪排了,算你没有说错 :rolleyes:

:eek: 真的成炸猪排了?
什么时候又做香姑鲜肉烧卖了? :confused: 香姑可是我的最爱了,说来听听? :confused:
最初由[蓝冰]发布

什么时候又做香姑鲜肉烧卖了? :confused: 香姑可是我的最爱了,说来听听? :confused:
我把粉蒸肉又炸了一下, 算不算炸猪排?
香姑?是不是这个人啊? 我没有想做烧卖,倒想做珍珠元子。等雪停了, 就去买肉馅 :slobber:
最初由[追鱼]发布

香姑?是不是这个人啊? 我没有想做烧卖,倒想做珍珠元子。等雪停了, 就去买肉馅 :slobber:

你是不是那个谁谁谁啊 :confused: 的盘子桌子碗好熟悉,
最初由[蓝冰]发布

我说的是江南,
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=19277
最初由[追鱼]发布

唉,我对你都丧失信心了   
你千万表现好一点啊 :smile:  :slobber:  :slobber:
最初由[微硬]发布

你是不是那个谁谁谁啊 :confused: 的盘子桌子碗好熟悉,
谁谁谁啊?  :confused: ;)  
最初由[小金熊]发布

唉,我对你都丧失信心了   
你千万表现好一点啊 :smile:  :slobber:  :slobber:
一定,一定 :smile: