• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: mahu

無奈的小山村 真的令人震撼!

关闭
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凭良心说,这个不是流氓话,您咋自称流氓泥?是不是想把JOETHEBEST给吓跑啊?知你者,马虎也~~     

流氓者,辞书解释:是指居所不定之流浪者

流氓者,辞书解释:是指居所不定之流浪者

哦?是吗?看来是俺孤陋寡闻了~~

下回见面,俺就不客气啦,直呼您“女流氓”啊~~  

哦?是吗?看来是俺孤陋寡闻了~~

下回见面,俺就不客气啦,直呼您“女流氓”啊~~  

同意,不加臭就可以,别女流氓不好,干吗都说我是女的?呢     

回复:回复:赞 成 mahu ,不 同 意 狐 离 的 某 些 看 法

完了,骂甲兄,额好不容易积攒起来的一点好人缘,全毁您手里头了~~     

您咋就不能顾左右而言他泥?您咋就不能尤抱琵琶一哈泥??您咋就不能不咄咄逼人泥???

嫂子肯定让您喝参汤了吧?中气就是比额们大家都足啊~~ :p   :smile:   
说 心 里 话 , 如 果 不 是 狐 离 而 是 其 他 人 发 的 贴 , 额 肯 定 会 一 看 了 之 , 不 会 说 出 一 个 字 的 。 正 因 为 额 在 51 跟 狐 离 比 较 熟 , 才 贸 然 写 了 自 己 的 一 点 看 法 且 直 言 不 讳 。 和 张 版 一 样 , 额 是 很 欣 赏 狐 离 的 , 但 这 并 不 妨 碍 俺 道 出 与 狐 离 不 相 一 致 的 看 法与 观 点  。对 此 ,  额 想 狐 离 也 会 理 解 额 的    

因为你发的帖子比较“委婉”,所以大伙都把您当成女的了!

同意,不加臭就可以,别女流氓不好,干吗都说我是女的?呢     

俺寻思你发的帖子的语言“不男不女”,“不钢不柔”,“不阴不阳”,“不东不西”;如果一定说您是男的,一定是比较“委婉”的那种,如果说您是女子,那也必是“假小子”、“雌毛雄”而已;男子心,女儿身;心比天高,命比纸薄!

谢谢 各位朋友 聊天 和 各抒己见!!!
我们都学到不少,互相开阔眼界。
(只要没 脏字脏话,都欢迎。)

但 关于 【tinahu】网友的隐私 问题,就此打住就好。

谢谢 各位朋友 聊天 和 各抒己见!!!
我们都学到不少,互相开阔眼界。
(只要没 脏字脏话,都欢迎。)

但 关于 【tinahu】网友的隐私 问题,就此打住就好。

坛主发飚了!!!     

回复:回复:回复:赞 成 mahu ,不 同 意 狐 离 的 某 些 看 法

说 心 里 话 , 如 果 不 是 狐 离 而 是 其 他 人 发 的 贴 , 额 肯 定 会 一 看 了 之 , 不 会 说 出 一 个 字 的 。 正 因 为 额 在 51 跟 狐 离 比 较 熟 , 才 贸 然 写 了 自 己 的 一 点 看 法 且 直 言 不 讳 。 和 张 版 一 样 , 额 是 很 欣 赏 狐 离 的 , 但 这 并 不 妨 碍 俺 道 出 与 狐 离 不 相 一 致 的 看 法与 观 点  。对 此 ,  额 想 狐 离 也 会 理 解 额 的    

骂甲兄是这个世界上唯一还活着的耿直的人!!!

这年头,开展批评太难了:
批评老婆 她就乱跑,;批评老公 他就乱搞!;批评上级 就官位难保,;
批评同级 就关系难搞,;批评自己 就自寻烦恼,;批评下级 就选票减少!

:Q  :Q  :Q  :Q  :Q  :Q  :Q

回复:回复:回复:回复:赞 成 mahu ,不 同 意 狐 离 的 某 些 看 法

这年头,开展批评太难了:
批评老婆 她就乱跑,;批评老公 他就乱搞!;批评上级 就官位难保,;
批评同级 就关系难搞,;批评自己 就自寻烦恼,;批评下级 就选票减少!

:Q  :Q  :Q  :Q  :Q  :Q  :Q
那 你 就 从 来 也 不 批 评 你 老 公 么 ? ?        

回复:回复:回复:回复:回复:赞 成 mahu ,不 同 意 狐 离 的 某 些 看 法

那 你 就 从 来 也 不 批 评 你 老 公 么 ? ?        

不批评,坚决不批评!

批评老公是蠢女人才做的事,不瞒您说,我们家,已经提前进入------

河蟹社会       

回复:回复:回复:回复:回复:回复:赞 成 mahu ,不 同 意 狐 离 的 某 些 看 法

好 ! 以 家 庭 和 谐 促 社 会 和 谐 ! 这 个 经 验 值 得 推 广      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:赞 成 mahu ,不 同 意 狐 离 的 某 些 看 法

好 ! 以 家 庭 和 谐 促 社 会 和 谐 ! 这 个 经 验 值 得 推 广      

是啊,每个家庭出一只河蟹,社会就变成河蟹社会了,谁横着走谁就是河蟹,谁有种谁就横着走,骂甲兄,您在家敢横着走吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:赞 成 mahu ,不 同 意 狐 离 的 某 些 看 法

“窗外彩旗飘飘,屋内红旗不倒”!要的就是这种自信!舍我其谁?!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:赞 成 mahu ,不 同 意 狐 离 的 某 些 看 法

“窗外彩旗飘飘,屋内红旗不倒”!要的就是这种自信!舍我其谁?!

您好自信啊,您谁啊,双枪老太婆啊?