• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

老柴的小提琴曲--《D大调小提琴协奏曲》

楼主
沙发
柴可夫斯基的D大调小提琴协奏曲
曲子作于1878年。是柴科夫斯基最著名的作品之一,与贝多芬的D大调、门德尔松的e小调、勃拉姆斯的D大调小提琴协奏曲并称为世界四大小提琴协奏曲。D大调小提琴协奏曲重于创作者和演奏者内心情绪的流露,表达细腻,旋律动人,音乐语言纯真朴实,那种浓郁的忧伤感恩的俄罗斯民族色彩.
Bronislaw Huberman(布隆尼斯拉夫·胡伯曼), violin

对不起了,只有先听听这个了,在(和你在一起)电影里面可以听到的哦 :O  :smile:
板凳
:rolleyes:  :rolleyes:
加分快手   
喂喂,你好像泡网一天了吧   
,休息一下您的眼睛,闭着眼睛听会吧 :smile:  :smile:
地板
最初由[小金熊]发布
柴可夫斯基的D大调小提琴协奏曲
曲子作于1878年。是柴科夫斯基最著名的作品之一,与贝多芬的D大调、门德尔松的e小调、勃拉姆斯的D大调小提琴协奏曲并称为世界四大小提琴协奏曲。D大调小提琴协奏曲重于创作者和演奏者内心情绪的流露,表达细腻,旋律动人,音乐语言纯真朴实,那种浓郁的忧伤感恩的俄罗斯民族色彩.
Bronislaw Huberman(布隆尼斯拉夫·胡伯曼), violin

对不起了,只有先听听这个了,在(和你在一起)电影里面可以听到的哦 :O  :smile:
我也喜欢贝多芬的D大调,还有老柴的悲怆
同意同意   
最近都听什么了啊 :p  :p
贴个好的也叫俺听听吧 :smile:
最初由[小金熊]发布
同意同意   
最近都听什么了啊 :p  :p
贴个好的也叫俺听听吧 :smile:
少等 :cool:
最初由[小金熊]发布
:rolleyes:  :rolleyes:
加分快手   
喂喂,你好像泡网一天了吧   
,休息一下您的眼睛,闭着眼睛听会吧 :smile:  :smile:

熊熊
我是闭着眼睛听的。
你,还有云淡风轻,都是泡网高手 :O
PFPF :p  :p
最初由[小金熊]发布
你,还有云淡风轻,都是泡网高手 :O
PFPF :p  :p

因为我们是火眼金睛
高,实在4高 :O  :smile:  (f)
:eek:

再来!!!这是西崎拉的!!

We hope more people like the classical music. You will fell wonderful.  
   [email protected]