• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: 江南

我想吃糯米鸡了

最初由[退化人!]发布
冰冰已经改掉了跑题的毛病,可喜!
和风是怎么知道她比赵传好看的? :confused:

真的?

PS,赵传是男的呀,怎么能和你LP比?
最初由[退化人!]发布
这年头,这行情,有一手的老公很多,至于有一手的PPMM,我不能奢求,太过分。我的心态是:希望永远在将来啊! :p
照你这么说, 和风是万里挑一的好媳妇了
我的意思是说,如果赵传要嫁给我,我肯定不干啊! ;) 要是我LP要嫁给我,我还好硬着头皮赞成了 既然林青霞朱茵那样的咱也不认识
最初由[退化人!]发布
我的意思是说,如果赵传要嫁给我,我肯定不干啊! ;) 要是我LP要嫁给我,我还好硬着头皮赞成了 既然林青霞朱茵那样的咱也不认识

喜喜,和风不错呀,漂亮又能干(y), 我躲... :33:
拉拉拉拉拉, 拉拉拉拉拉,.................
舒服舒服, 希望我们永远不要见面! :O

这年头, 怎么生在福中不知福的人这么多?

那个谁,
姓小腿的, 说你呢!
千万别让你LP到51来, 要不, 我劝你赶紧趁Boxing day去买件Extra Thick 的棉衣... :O

荷叶糯米鸡

最初由[江南]发布
照你这么说, 和风是万里挑一的好媳妇了

把江GG的嘴堵上, 先.

原料:
  新鲜大荷叶一片,适量糯米,鸡肉适量,白果、板粟适量,绵线。

调料:
  胡椒、味精、盐、辣椒、香葱、大蒜、食用油

制作方法:
  首先将糯米浸泡两个小时左右,再取出滤干,放入蒸锅中蒸熟。将鸡肉切成丁状,将食用油烧热后将鸡丁放入爆炒,五分熟后将鸡丁取出,将辣椒、大蒜炒熟后加入鸡丁,再把鸡丁完全炒熟,同时放入适量味精、盐、香葱。白果和板粟先用白水煮熟。做好准备工作后,取出适量蒸好的糯米,在其中夹入炒好的鸡丁、白果和板粟,再加入少许胡椒、味精、盐,用荷叶将糯米包好,外用绵线捆扎,使糯米完全包裹在荷叶中。最后将其置于小火上清蒸,到荷叶颜色变暗,荷叶香味已可闻到时,即可取出食用。

风味特色:
  拆开荷叶时清香扑鼻,鲜味四溢,糯米润滑可口,鸡肉味道完全渗透到糯米之中,荷叶的清香回味悠长,开胃爽口,风味独特。是盘县传统小吃,久负盛名,既是平时的小吃,也是宴会中一道名菜。

技术要领:
  首先要选择好大而新鲜的荷叶,糯米要完全蒸熟,将糯米裹入荷时清蒸时用小火,直至荷叶味道慢慢完全渗入糯米中。

ps: 我小的时候吃的可不是这样的.
江GG呀, 是不是吃珍珠圆子的时候想起糯米鸡来的?  怎么跟我想的一样呀?
要是我, 就把半熟的糯米跟圆子馅儿混起来炸了吃.应该跟我小时候吃的一样.
葱大叔应该知道的, 武汉的糯米鸡很多的.
最初由[蓝冰]发布
喜喜,和风不错呀,漂亮又能干(y), 我躲... :33: 真的吗?我没见过那!不是听说人家LG也很好吗?你还是别劝我了,不然有人心里酸溜溜的。好,你还是赶紧躲开的好 :O
最初由[和风]发布
拉拉拉拉拉, 拉拉拉拉拉,.................
舒服舒服, 希望我们永远不要见面! :O

这年头, 怎么生在福中不知福的人这么多?

那个谁,
姓小腿的, 说你呢!
千万别让你LP到51来, 要不, 我劝你赶紧趁Boxing day去买件Extra Thick 的棉衣... :O 你唱的什么歌啊?什么事情这么高兴啊? :O
我没有做什么啊,都是冰冰在那里出主意,就象作好米饭没有吃就出差1个月,回来打开锅盖一看,一锅全是主意啊! :eek:
我早就知道这一点,所以吸取了一个好主意,就是头带钢锅啊!
最初由[退化人!]发布
你唱的什么歌啊?什么事情这么高兴啊? :O
我没有做什么啊,都是冰冰在那里出主意,就象作好米饭没有吃就出差1个月,回来打开锅盖一看,一锅全是主意啊! :eek:
我早就知道这一点,所以吸取了一个好主意,就是头带钢锅啊!

你们夸我, 我高兴得都找不着北了.  所以跑调拉!

人家冰冰只不过是希望你多透露点你的PPLD的情况,哪知你谦虚成贬, 我都替你担心了.

看看:
一日打的外出,与司机哥们儿闲聊,顺便恭维了一句:"你车开的挺好."
司机哥们谦虚地说:"开地不好,瞎开."
女友画了一张漫画, 于是乎便恭维一句:"这画画得挺好."
女友谦虚地说:"画地不好,瞎画."
"你长得挺好看",我恶作剧的跟上一句.
"长得不好,瞎长." 女友非常谦虚地 说.
最初由[和风]发布
你们夸我, 我高兴得都找不着北了.  所以跑调拉!
人家冰冰只不过是希望你多透露点你的PPLD的情况,哪知你谦虚成贬, 我都替你担心了.
看看:

冰把你出卖了你还高兴地唱歌,还找不着北,还跑调 :eek:
我会谦虚?嘿没听人这么说过啊
谢谢你替我担心,我是一点都不担心,反正都离的很远
你的水饺吃完了?过年再包一些吧 :slobber:
最初由[退化人!]发布

冰把你出卖了你还高兴地唱歌,还找不着北,还跑调 :eek:
我会谦虚?嘿没听人这么说过啊
谢谢你替我担心,我是一点都不担心,反正都离的很远
你的水饺吃完了?过年再包一些吧 :slobber:

无所谓拉, 我会把冰的话当恭唯的. 你不是说自得其乐是真乐嘛?

你怎么老惦记着饺子, 到别人家还没蹭够?
嘿嘿好心态啊嘿嘿 :p  :p
每个家庭的水饺都不一个滋味啊,再说除了水饺之外还有别的盘子啊。蹭饭的深层意义还在于,深刻批判单身生活的水深火热,热情赞美别人媳妇手艺和家庭和睦以及羡慕之心,趁机赚取同情心,下次作好吃的还想着我,这是最高境界了。 :O  :O
我的单身菜圃赚了一些同情心,可是依然没有做出现实反应的   
我就睡了一觉,就看见小退在挑拨我和和风  :mad:

看拳 :103:

怨望啊

夷?我怎么就成了那种人了? :confused: 不是你的误导,我能急着表白立场吗? :rolleyes: 打我我到是不反对,反正我知道,女孩子打我,没有一个不喊手疼的 :O
另外,忘了,今天碰上一个做梦忽然醒了上网的,吓我一跳。我一看见睡觉这个词我就有点乐
还有,你是做梦看见的还是真的看见的?

回复:怨望啊

最初由[退化人!]发布
怨望啊

夷?我怎么就成了那种人了? :confused: 不是你的误导,我能急着表白立场吗? :rolleyes: 打我我到是不反对,反正我知道,女孩子打我,没有一个不喊手疼的 :O
另外,忘了,今天碰上一个做梦忽然醒了上网的,吓我一跳。我一看见睡觉这个词我就有点乐
还有,你是做梦看见的还是真的看见的?

打你用的着我亲自动手么?我戴手套呢?
谁做梦忽然醒了上网的? :confused:   肯定不是我。 :O