• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 小叮当

[求助]这些照片怎么样?

最初由[cgigate]发布

这张拍自后院,冷色调

不错啊。
确实感觉不到色差了,层次和细部还不错。
后院是游泳池,很cool么~~~~~

就提一点哦,那个silde反光部分的高调强了点。
最初由[小叮当]发布

疙瘩什么时候买的?
这个产品是去年出品的吧。
在当时来说,是相当不错的选择。
你用下来感觉fujifilm的东西怎么样啊?
我是第一次买fujifilm的产品。向你讨教讨教!
要是你用了半年以上觉得不错,就等于说fujifilm的基本质量还是有保障的,我也就放心了。

6800应该比A303多Audio(音声功能)和video输出功能。

但是要比A303重一些,电池也是专用的吧?
还有一个不同大概就是media不一样,6800用的是smart card。

我去年圣诞节前后买的, 现在用的感觉还很不错。
唯一要讲的就是, :O  内存买64兆就够了(我买了两个64MB条)。
我一年来,因为工作关系经常用, 质量上,可以说很过关,画面很清晰,平常使用的是普通清晰度。
可以录音,和几分钟的小电影,就是不可以做webcam,这是我唯一不满的地方。 :O
听说fujifilm3800将要降到500元左右?
有谁听说过么?

推荐一极品相机,very cool~~~

Canon EOS D60

最初由[小叮当]发布
推荐一极品相机,very cool~~~

Canon EOS D60     我看没有MINOLTA那个COOL啊 你这个多少钱?
最初由[退化人!]发布
   我看没有MINOLTA那个COOL啊 你这个多少钱?

大概2千美元以上~~~~

其实,Canon EOS系列的机械相机性能本来就是一流(y)的,
Minolta的机械相机排名在Canon之后了哦~~~ :p
最初由[小叮当]发布

大概2千美元以上~~~~

其实,Canon EOS系列的机械相机性能本来就是一流(y)的,
Minolta的机械相机排名在Canon之后了哦~~~ :p
嘿!CANON肯定是要好过MINOLTA,但是如果你想花相同的钱体验更高的技术,选MINOLTA是最明智的。就是说,MINOLTA的性价比更高。我的两个SLR都是MINOLTA呢! :O
Here is a pictrue taken by Olympus 720:

今年冬天拍出来的照片,全是灰暗色调啊
最初由[退化人!]发布
今年冬天拍出来的照片,全是灰暗色调啊

这张是亮色调的~~~

;)

Very nice!
I can use PS to change the brightness of the picture
I just took this picture yeasterday from the City Hall.

这个曝光时间长,手没拿稳,所以就这样了。要用三脚架才可以。 :O
另外,今年TORONTO的冬天,连云缝里的蓝天都很难看到
Weather Condition.
How much?
What does it mean that "30-60sec vedio"?
:confused:

我的相机的基本配置:
3M像素
3* 光学变焦 + 3*数码变焦
AA 电池
自动,手动功能
有30-60sec vedio

最初由[xxu999]发布
How much?
What does it mean that "30-60sec vedio"?
:confused:

你可以去查一下FujifilmA303的价格。
我在boxing day去future shop买的,499(不含税)。

坛子上有人劝我加个150元换到3800,考虑ing~~~

30-60sec vedio就是可以拍摄一小段的录像(avi文件),不过画质很一般。