• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 大疙瘩

大家来笑话接龙,看谁贴的笑话有意思!

硬碰硬

甲:“喂,你介绍给我的那个女演员,似乎是一个心肠很硬的姑娘。”
乙:“心肠硬?你要以硬对硬,钻石是能打动她的心的。”
世界秘密

有一个人,经常做同一个梦,在梦中老是发觉自己发现了一个重大的世界秘密,可是一醒过来就什么都记不得了。终于有一天,他下定决心要把这个世界秘密给挖出来,于是就在枕头边放了纸和笔,再上床睡觉。

当他又做梦时,就趁着似醒非醒的时候,把这个世界秘密写了下来。

当他醒来时,只见纸上写着:香蕉大则香蕉皮也大!
不知道为什么

朋友的儿子读高二,有天晚上打电话给女同学,很不幸被女孩的母亲接到。正为女儿成绩下降而苦恼的母亲一听是个男生,就非常警惕,很不悦地问道:“你姓什么?”

男孩说:“我姓魏。”对方的语气很不客气:“魏什么?”男孩更紧张了,结结巴巴地回答:“我也不知道为什么?我爸也姓魏。。。。。。”
可以交流

一对夫妻到英国旅游,入住一间古老的大宅。住下后,他们才知道,这是间有名的“鬼屋”。但房钱已付,他们决定暂住一夜。半夜,楼下果然传来异声。妻子对丈夫说:“你到楼下看看好吗?”

丈夫回答:“不太好吧,你英语比我好,还是你去看看吧。”
仙女下厨

我班同学的作文由于受琼瑶小说的影响,人物形象过于高洁,脱离了现实,于是,语文老师让写篇《 我的妈妈 》,要求做到雅俗共赏。

只见我的同桌这样写道:“我的妈妈穿着一件雪莲般的白纱裙,如云一般飘进厨房,用她的纤纤玉手握着一把老菜刀,用力刮着土豆皮。。。。。。”
攀比

小毛:“我妈妈是硕士,爸爸是博士。”
小新:“有什么了不起!我爸爸是男士,我妈妈是女士。”
吸毒四年

一天,一只乌鸦和一只麻雀在树上聊天。
麻雀:“我没见过你,你是什么鸟啊?”
乌鸦:“啊?我是凤凰啊!”
麻雀:“有你这么黑的凤凰吗?”
乌鸦:“嗨,这你就不知道了,我是烧锅炉的。”
麻雀:“哦?”
乌鸦:“那你是什么鸟啊?”
麻雀:“我是老鹰啊。”
乌鸦:“有你这么小的老鹰吗?”
麻雀无奈地说:“唉!哥们儿,你有所不知啊,我吸毒四年了。”
牛粪也不好找

妈妈对儿子说:“想当初我嫁给你爸时,大家都说是一朵鲜花插在牛粪上!”
儿子说:“那你为什么还要嫁呢?”
妈妈说:“唉!牛粪也不好找啊!”
尴尬的女王

一次,有位总统去拜访另一个国家的女王。女王与他同乘皇室的马车在首都巡游,马车由6匹纯种皇家牧马拉着。突然,其中一匹马放了一个很响的屁,臭味很快弥漫了整个马车车厢。车厢里面的女王被这突如其来的情况搞得一脸尴尬。

“对于这件事我感到十分抱歉,”过了片刻,女王难为情地说,“你知道,即使作为女王,我也无法避免这样的事情发生。”

“噢,没关系,”总统若无其事地说,“不过,在你解释之前,我还以为是马。。。。。。”
苹果的世界

树上的两个苹果正在贬低世人。一个苹果说:“人们整天争来夺去,骚乱不已,看来没有一个人愿意和其他人和平共处,说不定有一天,在世界上将只有我们苹果了,那么我们将统治这个
世界。”另一个答道:“哪一个?是红苹果还是青苹果?”
除裤带

妈妈带着4岁的孩子到超市购物,入店后便去掉了孩子的裤带。售货员奇怪地问这是为什么?妈妈答:“他两只手忙着提裤子,就不能到处抓东西了。”
我的傻兄弟

我的傻兄弟有了他的第四个孩子。在孩子的出生证明上他写道:

母亲:英国人;
父亲:英国人;
孩子:中国人。

“父母都是英国人,可为什么你说孩子是中国人呢?”

“嗯,”我的傻兄弟说,“我在一份报纸上看到,现在地球上每4个新生儿中,就有一个是中国人!”
求爱记

男孩红着脸,结结巴巴地说:“我们做朋友吧,我爱上你了!”然后一脸期望地望着女孩。女孩笑笑,问:“好吧,你要听3个字的汉语还是8个字母的英文?”男孩略一心算,马上笑容满面:“英文吧!”女孩红唇轻吐:“I am sorry!”
一位城里人到山里“野外生存”,深为山清水秀的田园风光所激动。啊,生活在这里该有多好啊!
他娇滴滴地问老农:“你真的一生都住在这可爱的山村,终日流连于重峦叠嶂之中,穿梭来往于花草树木之间吗?”
老农回答说:“俺可没空,不过,俺家那条狗倒是天天这样。”
有个老富翁娶了个年轻的寡妇。
老富翁受不了年轻寡妇的性需索,就想了个法子,对年轻寡妇说:“以后我们办事,在床上办一次你要付我500元,在客厅办一次50元。”

“好吧!”年轻寡妇想了想拿出了500元给富翁说:“我要在客厅办十次。”