• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

22_指间流淌的思绪

突然发现他那副cool笑特象一人, 巨熟悉, 呵呵还真喜欢这曲。 等休息过来,俺再开始搬运工作哈     :p  

I am back., guys. Thank you for your Maksim music, Alfonso. He is a handsome guy, eh? I love his Exodus. (Fortunately, I can read Chinese now on this computer, but I can type English only. )  

海船长上面那首也是MY  FAVORITE. 中文叫"走出埃及"

Yeah, exactly. It's a good piece of music. Your music link is not working.  

TRY AGAIN

New World Concerto 新世界钢琴协奏曲MAKSIM

Riding the rainbow_Tom Barabas

我弹过的钢琴曲 (6)   

给母亲的信_李查德

Somewhere in Time _ Roger Williams

送给一个难得的知音好朋友,一口流利的British English, 感性而且具有相当的艺术天分, 一个热爱生活热爱音乐热爱表演的大男孩。 记得初见很让人烦,后来才发现他很善良可爱。住院的时候最容易想家和伤感,  希望他早日康复 。。。

Above The Clouds - Kevin Kern

This posting will be shut down for one week from now on. Please respect the space of the host, and DO NOT  follow the posting in this period.  If you have any questions, please do not feel hesitated to ask via PM. Thank you for your cooperation.

此贴从即日起关闭一周,希望各位尊重贴主的意愿在此期间不要跟贴, 如果有任何问题请PM,谢谢合作。

Anywhere Is - Enya

这是一张很令我感动的图片,感动于父爱,从他的微笑的表情里可以感受到他对新生命无尽的爱和对上帝恩赐的感激,因此很适合thanksgiving这首音乐。 在community center 里有一项亲子活动,是特别为加深家长和孩子之间的感情而开设的program。 可惜的是每每我只看到了多数的外国父亲和少数的中国母亲 (还是周末的时候)。。。呵呵, 有些搞笑了。。。

Thanks giving -- George Winston

我弹过的钢琴曲 (7)   

爱情的故事_李查德

我弹过的钢琴曲 (8)   这是我最爱但也是最难弹的一首, 很感人。。。右手的琶音每每让我觉得魂牵梦绕不能自拔, 弹过钢琴的人一定知道其中的魅力,着实练的让我头疼了很久, 不过最后终于让我拿下了, 呵呵。。。

爱的协奏曲_李查德

此贴暂时关闭!

喜欢琴键的这些贴子里的图和音乐,曾经多次听过。尽管由于新版的缘故绝大部分已经没有了声音,但是那种美妙的感觉却依然萦绕在耳畔。
很想念琴键,船长,alfonso等朋友,你们都好吗?