• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°

22_指间流淌的思绪

人呢, 打猫盹呢?   :rolleyes:   学俺呢, 说贴个, 人就没有影了       呵呵, 看出来了,有啥老师就有啥学生       :p    俺可等着看你的那个 “符合标准”   :rolleyes:

呵呵, 一阵眩晕的响铃,左手漂亮的三连音,均匀干净, 如流水, 双手触键温柔而有弹性, 强弱控制恰到好处。 哎, 让人羡慕的灵活的赋有灵魂触感的双手。。。羡慕死   :smile:  :cool:  :smile:      呵呵, 找到了这张酷图     :O

For You Matthew

这猫和老鼠好像和音乐不和谐啊, 琴键

人呢, 打猫盹呢?   :rolleyes:   学俺呢, 说贴个, 人就没有影了       呵呵, 看出来了,有啥老师就有啥学生       :p    俺可等着看你的那个 “符合标准”   :rolleyes:

几乎快完成了别急, 俺没你那灵气嘿嘿。 是个特殊风格的音乐, 和他别的作品好像不一样。图片也不同凡响!

这猫和老鼠好像和音乐不和谐啊, 琴键

晕!别捣乱, 俺正找呢      吹牛吧你就      :p  

很喜欢这张图片, 典雅又有些酷酷的感觉, 和音乐还协调

呵呵, 喜欢这个演员,喜欢她的几部片子, 忘记叫什么, 很本色的演员。 很喜欢她的气质, 而且图片很有创意,她象个和平的天使。 迷人蒙胧的眼神。。。就是她的眼神和音乐相当的match     :p  

好像是,再好好体会体会。 这幅图片确实很有特点,动物其实有时和人类很相通, 即使是凶猛的。那狮子应该是真的吧?

是美女和野兽

是美女和野兽
:confused: 不对,是野兽和美女. :smile:

:confused: 不对,是野兽和美女. :smile:

:smily:

呵呵, 谢谢二位顶贴, beauty and beast 是部好片, 主题音乐也好听  

好像是,再好好体会体会。 这幅图片确实很有特点,动物其实有时和人类很相通, 即使是凶猛的。那狮子应该是真的吧?

呵呵, 应该是真的。 Anyway, 俺就喜欢她演的片子。  :O

呵呵, 应该是真的。 Anyway, 俺就喜欢她演的片子。  :O
她 叫 Barrymore, 在 俺 的 记 忆 里 好 像 还 没 有 得 过 奥 斯 卡 奖 吧 ? 但 她 确 实 演 得 还 不 错 。 。 。      

她 叫 Barrymore, 在 俺 的 记 忆 里 好 像 还 没 有 得 过 奥 斯 卡 奖 吧 ? 但 她 确 实 演 得 还 不 错 。 。 。      

呵呵, 溜个小号。 谢马甲大哥指点。         奥斯卡奖得不得不重要, 演的好就可。 她好像很年轻(我看的片子), 很本色。 Anyway, 看了几张她的照片, 好像不是一个人似的。  :rolleyes: