• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

谢谢大家葬花了

凋零的风情

借用封刀的回贴,人世间的事啊,最是凋零起风情。 (w)

既然爱你没有结果,

既然相逢又是错过,

亲爱的朋友啊

请成全我。

让我在泞落成泥前

悄然谢幕。

陶陶

七绝  花赞
------- 送陶陶

才言四月芳菲尽,
又见陶花别样开。
但恨春来人已去,
香泥泞落伴君来。

春去春会来,花谢花会再开。不会凋零的,是我们的心。------ 与天下惜春恋春的人共勉。

回复:花谢花犹在

亲爱的朋友,感谢你的光临,感谢你的回复。当你看这个贴的时候,陶陶已经为了爱我的人和我爱的人,暂别论坛。请用心看到最后,每一个字,每一张图,每一首诗,每一句歌词,都是我和我亲爱的网友们用心浇筑。祝福你和谢谢你,一直以来默默的支持。在漂零的异乡,如何让我感谢你的,同在。

人好多啊,百分之90都是中国人,另百分之五是老外,百分之五是中国人以外的亚州人,如韩国人日本人。漂亮MM不少~~~~~~
不是专业搞摄影的,大家凑合看看啊。樱花花期很短,要去的要快了。

谢谢分享!

“当你看这个贴的时候,陶陶已经为了爱我的人和我爱的人,暂别论坛。”

弱弱的问一声:“爱我的人和我爱的人是同一个人吗?”

没见过陶陶,但下意识感觉是4个字:艳若桃李
如火,炽烈地放射。如水,温情地涟漪。是你,乐陶陶!
不知对否,请某达人告知了。

在我眼中如同西施!

回复:最后一贴

借用封刀的回贴,人世间的事啊,最是凋零起风情。 (w)

既然爱你没有结果,

既然相逢又是错过,

亲爱的朋友啊

请成全我。

让我在泞落成泥前

悄然谢幕。

陶陶

记得当时年纪小    你爱谈天    我爱笑    有一回并肩坐在桃树下    风在林梢鸟儿在叫    我们不知怎样睡着了    梦里花落知多少        

回复:回复:最后一贴

在这里吟几首打油诗就能打动美人芳心? 哎!  怪不得我经常听到有人说: 从中国大陆来的"技术" 移民就会在电脑前意淫. 出街怕用钱, 见面怕无脸.

回复:回复:花谢花犹在

谢谢分享!

“当你看这个贴的时候,陶陶已经为了爱我的人和我爱的人,暂别论坛。”

弱弱的问一声:“爱我的人和我爱的人是同一个人吗?”

傻佬!

这一贴看得俺大气不敢出,非常自卑的问一声,都是自己写的吗? :confused:

真是后悔当年没有好好读书,老是想着刘德华 :mad:

回复:回复:回复:花谢花犹在

傻佬!

“演戏疯,看戏傻”

听说过没有?   

回复:回复:回复:回复:花谢花犹在

“演戏疯,看戏傻”

听说过没有?   

大侠是忽悠吗

回复:回复:回复:回复:回复:花谢花犹在

大侠是忽悠吗

K-MM 不差钱

看戏不是忽悠

回复:回复:回复:回复:回复:花谢花犹在

大侠是忽悠吗
呵 呵 ,啥 眼 神 啊 ? ?  忽 悠 是 爱 演 戏 , 不 爱 看 戏      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:花谢花犹在

呵 呵 ,啥 眼 神 啊 ? ?  忽 悠 是 爱 演 戏 , 不 爱 看 戏      

就几个人,反反复复,搞来搞去,转的俺头昏眼花,看起来简单,太复杂了     

鸿儒们下午好。

有人结婚啦!

回复:鸿儒们下午好。

有人结婚啦!

小胖胖

快告诉姐姐到底是什么故事 :O

回复:回复:鸿儒们下午好。

小胖胖

快告诉姐姐到底是什么故事 :O
你 还 有 闲 心 听 故 事 ? ?   加 油 啊 ! 你 看 看 人 家 小 麦 都 黄 了 , 你 这 个 大 麦 怎 么 还 在 麦 地 里 晃 悠 呢? ?