• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: jan_ai Zhang

邓丽君被逼退婚真相: 三苛刻条件了却一段情

看来 【cicimor】女士/先生 是真懂 邓丽君 的了!

感谢您懂我!

感谢您懂我!

受宠若惊!受宠若惊!

您是 太抬举我了:我哪有那本事啊。。。
我对我自己都是一知半解。。。

其实,在我看来,
邓丽君的 情,爱,性, 都有其 深层次的原因的。。。
我一直想把我的胡思乱想写出来,
不知咋的,近几天,老静不下来, 主要是情绪上不来。。。

欢迎驾临 《故园情怀》,

Best wishes to you,

《故园情怀》, 您真够猛的!

佩服斑竹.
一篇好文,还会越写越好!
还加个人的真感受!声情并茂,还拉上老婆一起来唱戏.
鼓掌!
不过她人胖了时,没有年青时好看了.这是我的个人感受.不是要故意不同意您的观点.

佩服斑竹.
一篇好文,还会越写越好!
还加个人的真感受!声情并茂,还拉上老婆一起来唱戏.
鼓掌!

不过她人胖了时,没有年青时好看了.这是我的个人感受.不是要故意不同意您的观点.

“不过她人胖了时,没有年青时好看了.这是我的个人感受.不是要故意不同意您的观点.”

****** 我猜您是在说 邓丽君 吧?在这一点上, 我们没有 不同意见啊。我在我的 前面的帖子中已经讲了啊。人都是人啊,不是仙女,外表肯定会随年纪而改变的嘛。上次回国,碰到很多同学,都不敢认了。。。