• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 克虏伯大炮

管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的

回复:回复:回复:回复:管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的

你跟他们是一伙的,抱怨什么?

怎么是打岔,俺一向以理服人.
你刷屏就是不对.这样恶劣的行为版主应该给你再次警告.
俺也不知道小牧的来源.但至少知道网站没有公开版主信息的义务,也没有征得你们同意才能任命版主的义务.什么是版规?人家不欢迎的东西就是规矩,就算过去没有现在告诉你了也不迟呀.你的帖子也不是第一次被删了.就老虎屁屁摸不得?
俺也被警告过被删过,俺就从来不抱怨. 跟个怨妇似的有意思吗?:O

回复:回复:回复:回复:管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的

也可以封了我.可是我还是要告诉你.
51的版主,我鄙视你!

你写的?自打嘴巴

回复:二手,你是习惯性造谣.

说我被封了三次是你说的吧?
给出证据来否则你就是造谣.

那是凭印象说的,可能与事实不符,抱歉 :O

嫌你的言论自由被侵犯, 你可以选择滚蛋.  

你们这些胡说八道, 造谣生事的, 和老鼠, 苍蝇一样让人恶心.

嫌你的言论自由被侵犯, 你可以选择滚蛋.  

你们这些胡说八道, 造谣生事的, 和老鼠, 苍蝇一样让人恶心.

违犯版规:粗俗帖子

已举报

你干刷屏的事情俺都没举报.只是规劝你认个错.
举报他人你不觉得惭愧呀 :O

我在等小牧的回应,在这期间回一回贴,有毛病吗?
举报?请便

好像51不是这样的
任何反对轮子功的文章都会被删,反对土共的文章没事,难怪要被土共禁了。

我在等小牧的回应,在这期间回一回贴,有毛病吗?
举报?请便

你以为你是谁?给你回复?

回复:回复:回复:回复:回复:管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的

你跟他们是一伙的,抱怨什么?

不想被删贴,回你们妓院吧,那里不删你的贴。

51又不是你们妓院的垃圾文章倾泄场,什么妓院的垃圾都往这儿贴。

回复:回复:回复:管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的

同意。51的问题是不把这个倾向性限制大大方方地放在版规中,搞所谓潜规则,名不正,言不顺。冒充中立网站。

你Y屁股终于坐到轮子的船上了,囊中羞涩只好卖灵魂了。

51网不是中立的,你Y早死不知多少回了,知足吧。要饭吃就别挑食了

回复:回复:回复:管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的

同意。51的问题是不把这个倾向性限制大大方方地放在版规中,搞所谓潜规则,名不正,言不顺。冒充中立网站。

哪个网站没有问题?51还算好的了,至少两方面的文章都可以看到,ROLIA才恶心呢,只要是反对轮子的别说文章,连账号都给你封掉,我都不知道被封了多少个了,打死我也不会去ROLIA了。

对于不执行版规,态度蛮横的管理小"小木"应予以罢免

受到警告 28#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:据美国联邦调查局的年度报告……

中共对海外的渗透,随着邓小平「杀二十万保二十年」期限的到来,它们在恐惧之下丧尽天良的举动,已是变本加厉,不顾一切对外输出「共产国际」力量,建立所谓的「政治联盟」、「统一战线 」、「有领导、有组织、多渠道、多形式」的共产主义国际力量。

杀20万?照这个数的话,所有的轮子猪应该被灭九族了。 可你怎么还在这儿?难道是你有老鼠的DNA,三个月就繁殖一代?

你个蠢货,你的意思是五一网是人民日报,所以要对反对观点采取斗争手段?

你去查看版规,有没有不准转载大纪元,新唐人,博讯,阿波罗网的规定。

还真善忍呢,开口就骂人。
我一般不和轮子罗嗦。只是问个问题。在轮子的网站,我要是贴了一个中共的文章,会被删掉么?从来没上过轮子的网站,所以想问一下。