• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 克虏伯大炮

管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的

对于不执行版规,态度蛮横的管理小"小木"应予以罢免

你的ID快被删了。

没关系,删了再注册一个.

没关系,删了再注册一个.

其实,我是最反感删ID,但不反对删帖子。

不可否认,每个人都带有自己的主观看问题,绝对公平是不可能的

的。

既然版规中没有规定过滤某些渠道的信息,删帖就是版主个人随意的行为,当然就不合理。

如果不能拿出理由还要硬做,就是自己在破坏规则。

如果谁说的不对,或者理由不充分,可以反驳和讨论。不能说来某个来源的消息不问三七二十一全部删掉。那和“强国论坛”有什么区别?

支持版主删除过量的垃圾。

虽然要言论自由,但某些人把51论坛当成了鸡院的免费大字报粘贴板就过分了。

转贴一两篇文章还好说,某些人一帖就是好几篇,在加上几个人一起贴,恨不得把51论坛变成大鸡院附属论坛。

实在是过分。

博讯,阿波罗网又怎么说.

凡事不遵从规定,想怎么来就怎么来, 是不是以后不喜欢的都可以删?

转帖的文章不论多少,毕竟不违反版规.是版规许可的. 如果我是管理员,看你的注册名不顺眼, 是不是应该可以删了你的ID?

精神鼠"sillymouse"为这里唯一专利、特许、和独家的精神病院、精神病人总代理吗?  应该可以自由竞标喔!

不登载法轮功的有关文章,不等于封杀言论自由。你可以发支持那个老和尚和那个老女人的文章,也可以发支持台湾绿营的文章,也可以发骂中国政府的文章。但这里不是精神病医院,不是让精神病人为缓解精神压力而发泄的地方,也不是对他们进行精神安抚的地方。

我发一篇<山西4百警察狂欧浮山县家庭教会>被删.

[QUOTE="霉

那就正是因为汝非这里唯一专利、特许、和独家的精神病院、精神病人总代理吧? 这里看样子不可以自由竞标精神病院、精神病人总代理喔!

我发一篇<山西4百警察狂欧浮山县家庭教会>被删.

既然不准法轮功发言不算取消言论自由,大概某人自称"无知鼠辈"(silly mouse). 取消他的发言权也与言论自由无关.

管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的

要谈论「管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的」首先要谈论清楚明白海外华人的言论自由是遭到谁人管制言论和一步步被侵蚀的嘛!

先是四处打招呼:不准谈论与法轮功有关的话题。出现以后一律删帖!

而后把反映和报导中国社会事件,但与共党立场相对立的媒体一概封杀:不准转载新唐人,大纪元,博讯,阿波罗网的文章!

再而后,一切反对共产党伟光正的言论都删,删,删。

最后,你们所能看到就是:股票,避税,华人超市打折,明星,惹火身材,外遇和第三者故事。。。。。

除此之外别无他物。

你说是谁?

谁对到处堵别人的嘴最感兴趣??

那人家精神鼠"sillymouse"是这里唯一专利、特许、和独家的精神病院、精神病人总代理嘛!

既然不准法轮功发言不算取消言论自由,大概某人自称"无知鼠辈"(silly mouse). 取消他的发言权也与言论自由无关.

[QUOTE="霉