• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: MIKETWO

miketwo申请斑竹请您支持一下

呵呵,老网手了,小小菜啦
miketwo 发表于 2010-4-22 21:14

用代理器的吧?你可知道登陆很麻烦,很多功能不能使用?通常不能看图看视频,也不能操作上传?如果你有更好的办法,请QQH告诉我好吗?谢谢!

支持一下!你很勇敢!

支持 miketwo 申请版主!

身体和心灵都健康才是真正的健康!

很高兴在国内的朋友能上到这里来,多了解和宣传海外华人的对国内各种现象的看法。很赞赏你有勇气申请这个版主。能问两个问题?

1.你能保证网络时刻畅通吗?
2.你如何做到公正?这里似乎是块非黑即白的论坛。

1.你能保证网络时刻畅通吗?
呵呵,这话大了,不是我能保证,是现代网络技术可以基本保证。我来了,这本身就是一个证明。
2.你如何做到公正?这里似乎是块非黑即白的论坛。
正如没有绝对相同的两片树叶一样,每个人都会有个性,我早说过,这也正是世界精彩受之处!世界不仅有黑有白,还有红、有蓝、有绛、有紫......斑竹本人也会有个性,但在下认为斑竹这一职务的责任是引导论坛健康、理性、深入讨论话题,求同存异以待时间这一最公正的裁判检验。论坛发言可庄可谐,嬉笑怒骂皆成文章,但没有丝毫智慧含量、纯粹无聊的粗口及无理取闹是斑竹应干涉的对象。当然,斑竹不公止于此,以上主要针对您的问题作一小小回答。

华人是一家,外需要了解内,内需要了解外,更广阔的视野是我们共同滴需要!

再次提醒:申请版主,请到意见反馈版块!

烦请版主将经贴归于意见反馈版块

1、论坛需要斑竹。
2、在下斗胆申请。
3、您戏噱,我认真,如能成为斑竹,在下定尽可能尽心尽力。
4、在下只是申请,并无版斑之实,说是开新坛,我想那是超版及论坛管理层加上坛友的意见。
5、任何健康论坛,都会处理违规、谩骂等不良发言。
6、如果国界是个问题,是否可以延伸为网络应该封闭。
miketwo 发表于 2010-4-23 02:15

您的ID太新了:thinking:

推陈出新,新不是错,错滴是偏见!

再请斑竹移贴!

推陈出新,新不是错,错滴是偏见!

再请斑竹移贴!
miketwo 发表于 2010-4-23 12:28

说的好!
在担当斑竹之前,可否先为论坛作些贡献,发几个精品贴?

我都支持 miketwo 申请版主。

不过,老兄你可要亮一亮你的身份:这不但是你的祖宗三代,工资外收入,还包括性别什么的,更要亮出三围大小,XXX。。。哈!

WOW,这么多陌生人现身, 看来又要有什么新动向了吧?

但在下认为斑竹这一职务的责任是引导论坛健康、理性、深入讨论话题,求同存异以待时间这一最公正的裁判检验。但没有丝毫智慧含量、纯粹无聊的粗口及无理取闹是斑竹应干涉的对象。
miketwo 发表于 2010-4-23 09:45

你的健康标准是什么?怎么证明你的理性?就此一健康和理性就是想管理别人的发言吧?进而是不是再利用论坛取得想要的什么东西?
什么是"智慧含量"?你是不是想把人分成几等呢?以为别人是弱智?
什么是"无理取闹"?这里是加拿大, 每一个人都是平等的, 起码在表面是如此,比如我可以骂总理, 因为去年他来安省宣传时竟有意避开请愿的那个要被遣返的华人女子和其支持者。比如我还可以骂TTC主席,因为他的个人生活不谨慎,这种骂在大陆可能会被归于"无理取闹",甚或违法, 可在这里是正常的。你不会理解吧?就这样还没当版主就想着管和引导,有点过份了吧?都是成年人, 知道好歹, 只要良心不坏, 不违法,就别费力想引导了。
再者别以为51的版主是个什么主儿, 据我观查51的版主,不管是曾任或现任, 能当下去的, 得有点舍得丢份的劲才行,但凡有点人样的早就退出去了。你怕是不中。

你的健康标准是什么?怎么证明你的理性?就此一健康和理性就是想管理别人的发言吧?进而是不是再利用论坛取得想要的什么东西?
什么是"智慧含量"?你是不是想把人分成几等呢?以为别人是弱智?
什么是"无理取闹"?这里是加拿大, 每一个人都是平等的, 起码在表面是如此,比如我可以骂总理, 因为去年他来安省宣传时竟有意避开请愿的那个要被遣返的华人女子和其支持者。比如我还可以骂TTC主席,因为他的个人生活不谨慎,这种骂在大陆可能会被归于"无理取闹",甚或违法, 可在这里是正常的。你不会理解吧?就这样还没当版主就想着管和引导,有点过份了吧?都是成年人, 知道好歹, 只要良心不坏, 不违法,就别费力想引导了。
再者别以为51的版主是个什么主儿, 据我观查51的版主,不管是曾任或现任, 能当下去的, 得有点舍得丢份的劲才行,但凡有点人样的早就退出去了。你怕是不中。
系统工程 发表于 2010-4-23 16:40

:yes: