• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 江水寒

2010年作品集

51搏克里面才女太多。我看在这里更好,更容易出名!
骂甲再现 发表于 2010-6-6 16:36

这里出名会给sb泼粪,博客看到这种东西博主可以立马删除。:mad:

真的个个有搏客?俺怎么这么老土,连搏客都不会搞。
loveChineseguy 发表于 2010-6-6 21:44

上51博客看看吧,5分钟开博

真的个个有搏客?俺怎么这么老土,连搏客都不会搞。
loveChineseguy 发表于 2010-6-6 21:44

都什么年代了,还"博客"?现在都是"门"了.

网上的事俺不在乎的,不分青红皂白打击、冤枉和造俺谣言的人还少吗?一有机会俺就一一还击,俺能沉得住气的,你等着,有机会俺会找你算这一贴的账的~~~~~~~

你把俺当绅士?错了,那是在网下,在网上俺不想当绅士。绅士不是你所想象的那么肤浅的,你也不够绅士格,因为在网上你没有原则和稀泥,顶多是个跟屁虫,看不出血性,和[二小]一样只能生女儿。

俺没有暴露过别人私家隐私,只是根据自己的判断、臆想和推断胡言乱语而已,如果说中了纯属巧合,别人不予理睬也就过去了。
苟延残喘 发表于 2010-6-4 23:09

你又在这里逗我,你把你自己逗得很生气,但我却很开心!因为你敞开了胸怀,认认真真地和我谈。我觉得很有面子!
我说爆别人隐私的人不是你,那人我一直当他是朋友。就因为如此,他的行为我感到很丢脸。将心比己。我不想你所爱的人因为你的非常行为也感到蒙羞。是我没说清还是你生气到晕了头?

她感到丢脸离开论坛是小事。百年之后为了不想跟你碰上一脸宁到地狱也不上天堂那可就事大了!

网上的事俺不在乎的,不分青红皂白打击、冤枉和造俺谣言的人还少吗?一有机会俺就一一还击,俺能沉得住气的,你等着,有机会俺会找你算这一贴的账的~~~~~~~

你把俺当绅士?错了,那是在网下,在网上俺不想当绅士。绅士不是你所想象的那么肤浅的,你也不够绅士格,因为在网上你没有原则和稀泥,顶多是个跟屁虫,看不出血性,和[二小]一样只能生女儿。

俺没有暴露过别人私家隐私,只是根据自己的判断、臆想和推断胡言乱语而已,如果说中了纯属巧合,别人不予理睬也就过去了。
苟延残喘 发表于 2010-6-4 23:09

做一些有脖常理的事差不多等同于暴人家私隐了。 这不是勇敢的行侠仗义,只是懦弱的表现,还把心底黑暗的一面呈给了別人看!你继续做行空的天马,追的不过是过眼的浮云。如果你所爱的人是一个正常人,你想得到她的青睐,你只能拿出你正常的面目!如果她是一个开通的人,她是不会要求你做绅士,只要你有一点点的绅士风度就够了!

这次你欠我一个人情!

过去了就过去了,你愿意听就听,不愿意听就算;俺愿意说,其他的俺都不介意。握手不握手并不重要,就是现在握手了也不能保证俺今后不在画廊打击你,在网上俺有时是极不严肃的,也总是天马行空,所以你也不要较真,否则就是自寻烦恼。

你说过俺们谁都不认识谁,所以也不存在有什么私仇,只是观念看法异同引起的情绪变化不同,如果开心了就称赞一下,不开心就打击一次,仅此而已,电脑一关,屁事没有,私下里照常过活,悄悄话从来就没有断过。

俺对有些人把网下的交情带到网上来、搞小集团、公私不分很有看法,因为那样对没有网下交情的网友不公平,坚决歪曲丑化打击。不过你也不要当真,没有人信俺的话的,否则也是自寻烦恼。
苟延残喘 发表于 2010-6-4 23:50

等头晕过去,再想想,你欠我一个人情!

女人可以做到,男人就难做到。
红粉精灵 发表于 2010-6-6 19:16

问世间情为何物
直教人生死相随

哈哈,“叫一声老公,叫一生老公”,当然男人难做到了,我想只有gay可以做到
骂甲再现 发表于 2010-6-6 19:23

你得经验之谈!

男人会烦死
红粉精灵 发表于 2010-6-6 19:31

你如何得知呢?

女人可以做到,男人就难做到。
红粉精灵 发表于 2010-6-6 19:16

看来这个问题复杂了,不知道男士们怎么又被代表了?!
哈哈

谢谢你的支持,希望看到你的作品。
loveChineseguy 发表于 2010-6-5 01:34

我是来凑热闹的,哪有在班门弄斧的本领。

你不说俺就好,那俺也放下了。

网上的事不要当真,要拿得起放得下,过去的就让它过去了~~~~~~~
苟延残喘 发表于 2010-6-7 16:20

我在此和你斗嘴,实属开玩笑!过去的也不能让他过去,我会记得你帮助过我!

那俺们两不欠了,行不?
苟延残喘 发表于 2010-6-7 16:30

那你搞好的卫生。然后认真地对你所爱的人说你爱她!

那你搞好的卫生。然后认真地对你所爱的人说你爱她!
Bigtom 发表于 2010-6-7 16:43
哈哈,还要认真地说??说那管什么用啊?重要的是人家爱不爱你!

哈哈,还要认真地说??说那管什么用啊?重要的是人家爱不爱你!
骂甲再现 发表于 2010-6-7 16:48

你还吃药?