• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 小龙儿

(转贴)实录:一夜情

她是不会带着性的遗憾 开这个世界,但她会带着人性的罪恶 开的。我不认为她一点内疚都没有。女人如果干这件事如果收钱,叫妓女,因为她缺钱。如果干这件事不收钱,叫浪漫,如果她不缺钱,也叫婊子。
如果不是因为爱情而发生关系,我觉得那是极其不能让人容忍的,男女皆同.

请诸位细看文章再下定论不迟。摘录:

“把一个男人和一个女人拘禁在一个婚姻里,让他们的眼睛一辈子死盯着对方,一直到互相盯得谁也不想看见对方的脸、听见对方的声音,一直到两个人都懒得搭理对方、对双方的一切都视而不见,其实挺残酷的。。。。。。。

。。。。。。这里面有一个细节需要交待,就是关于我丈夫。差不多在一年以前,我知道了他的秘密。他有外遇。。。。。。”

“。。。。。。男人和女人在一起,如果不是婚姻关系,那么最重要的是双方的感觉是不是融洽,这种融洽并不意味着要今生相守,而是意味着此时此刻。一次愉快的谈话跟一次和谐的性爱没有任何区别,都是一种短暂的交流,然后彼此把那种好的感觉记在心里,有空的时候想起来,还觉得当时的两个人都很美好,两个人的关系也很美好,就足够了。也许这样的两个人今后永远不再联络,也许这样的两个人还会彼此想念,渴望能有第二次、第三次,但是永远不会再有了,这就是对人生有益的一种最美丽的人际关系。。。。。。。”
最初由[加州梦]发布
如果不是因为爱情而发生关系,我觉得那是极其不能让人容忍的,男女皆同.

人类的感情和精神世界是很复杂的,就是“一夜情”也包含了一种情感和爱。虽然短暂而无奈,但却决非是为了金钱或是纯粹的感官刺激。那种认为“凡是。。。就一定是婊子”的一刀切的观点未免有些片面和幼稚。

还请诸位仁者见仁,智者见智,自由发表意见。
人的感情需要是多方面的,亲情,友情,父母之爱,手足之情,同学友谊,同事关情,心灵的默契,肉体的交流,等等,所有这些都基於一个字---爱。 婚姻也并不是枷锁,每个人都会日久成仇,如果是这样,为什厶人还追求永恒的爱情,因为那是爱的最高境界,不是每个人都能或都想达到的。 一次愉快的聚会或交流使人感谢上帝给人的悦人悦己的感情。做爱有时会破坏这种美好的东西,在想象中的那种所谓意淫的般的幻觉会突然消失。所以,如果两个人关系很好,有了那个以后会觉得很生分,可能会失去以前的。如果只是一夜情,根本就更没有那种渴望与浪漫在里面,何谓愉快?可能是连自己都会慢慢瞧不起自己了。如果讲一夜情,那可能妓女最有发言权了,那比一夜情更一夜情,但妓女快乐吗?

以后再接着聊
你是绝不会带着遗憾离开人间的,估计你已经跟世界上各个肤色的兄弟们发生过关系了,什么世面都见了,还遗憾个什么劲儿呀.

引用我同学的话说,你千万别介意,人家也是实话实话,你就整个一免费妓女. :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
最初由[加州梦]发布
你是绝不会带着遗憾离开人间的,估计你已经跟世界上各个肤色的兄弟们发生过关系了,什么世面都见了,还遗憾个什么劲儿呀.

引用我同学的话说,你千万别介意,人家也是实话实话,你就整个一免费妓女. :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

什么“你,你,你”的,这可是转贴啊。 先学会怎样用“指示代词”再来评论。

我朋友也说了,有些人想当免费妓女,甚至倒贴,人家都不要呢!                 
哎,林子大了,什么鸟儿都有,俺这回算是见识了.
最初由[加州梦]发布
哎,林子大了,什么鸟儿都有,俺这回算是见识了.

请问你又算是哪片林子的哪种鸟啊?   :O  
我是忧郁的痴情夜莺,我只为我爱的人歌唱.
最初由[加州梦]发布
我是忧郁的痴情黄莺,我只为我爱的人歌唱.

哎~~   问世间情为何物。。。。。。
爱是一种能把聪明人变成大傻瓜的东西.

人生一世,草木一休

地球本是园的,但还是存在有人看成是方的,你可大骂把地球看成方的人是神经病,白痴,但可否换个角度,去理解,去体会他人何解把地球看成方的,那更有意义!
哇,这个好这个好啊。
有点想象力
人就是需要互相理解.