• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 简自易

51网站不时出现道德败坏、品质恶劣的帖子,说明的问题较多较大!

多伦多的中共党徒和五毛就只有890名,那天市选已倾巢出动去投中南海的座上宾唐道夫的票了。
富士 发表于 2010-11-2 19:17

据我所知,楼主经天纬地,就是这890人之一。你想说于老也是中共党徒或五毛?

你可以接着保佑你的上帝。GOOD LUCK.
信不信上帝是你的自由,我希望你做个善良, 有爱心,宽恕的人。

这一点,如果你不信上帝也能做到,GOD WILL BLESS YOU AND YOUR FAMILY JUST LIKE ANYBODY ELSE.
shame 发表于 2010-11-3 00:04

您到成了俺的上帝啦,用上帝的口吻来教导俺,俺保佑地就是您啦。

这叫知恩图报, 上帝爱俺, 俺爱上帝。 上帝保佑俺,俺保佑上帝。
玩家枫子 发表于 2010-11-2 20:51

调侃可以,如果心中存着轻蔑,就是不尊重。

调侃可以,如果心中存着轻蔑,就是不尊重。
shame 发表于 2010-11-3 00:15

如果没有你我地保佑,上帝还是上帝, 不是吗?

如果没有你我地保佑,上帝还是上帝, 不是吗?
玩家枫子 发表于 2010-11-2 21:17

我已经说过,信与不信是个人的自由。

随你便啦。

我已经说过,信与不信是个人的自由。

随你便啦。
shame 发表于 2010-11-3 00:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错啦。shame的观点咱是赞成的了。

老于也有鸡动之时哈!赞一个!

我之所以说你有病是因为你毫无根据地说我胡说八道。
你心灵肮脏,灵魂卑鄙,这就是病!

你纯心颠倒因果关系,无耻。
经天纬地 发表于 2010-11-2 23:41

因果关系,俺胡说八道就是胡说八道,你胡说八道就不是胡说八道。

因果关系,俺胡说八道就是胡说八道,你胡说八道就不是胡说八道。
玩家枫子 发表于 2010-11-3 09:32

Shame !
Go to hell !

我不想与你如此谈论上帝!
上帝需要什么保佑?需要谁的保佑?
你也缺乏必要的谦卑之心、敬畏之心,也许因为你不够高级,如果你不是太低级的话。

如果宇宙中存在着上帝,则一般人在上帝面前连人面前的蚂蚁就不如,杀一个人、冤枉死一个人不足挂齿!也许把一个人种搞绝种就算不上啥大不了的事,这是我的理解。
经天纬地 发表于 2010-11-2 22:47

有信仰敬畏上帝的人应该有仁爱温良而谨言。
审判只属于上帝,普通你我不好judge谁高级谁低级吧。
率性动怒轻言“杀,绝种”也不太合适吧。
我们不正在打击那些原教极端的 jihadists 吗?

回复 1# 经天纬地

狗屁不通!“上帝”是基督教、天主教、东正教信奉的神,不是佛教徒、伊斯兰教信奉的神,更不是无神论者信仰的对象。你连常识都不懂,就敢出来胡扯。

另外,你口口声声说你与宋美龄生有一子。你这样诬陷一个在你出生前十多年就离开大陆的人,一个比你年长60多岁的妇人,请问,你的道德在哪里?!

回复  经天纬地

狗屁不通!“上帝”是基督教、天主教、东正教信奉的神,不是佛教徒、伊斯兰教信奉的神,更不是无神论者信仰的对象。你连常识都不懂,就敢出来胡扯。

另外,你口口声声说你与宋美龄生有一子。你这样诬陷一个在你出生前十多年就离开大陆的人,一个比你年长60多岁的妇人,请问,你的道德在哪里?!
紫黄 发表于 2010-11-3 11:05

There are too many truths  you don't know ,it's very normal !
You're garbage !

回复  经天纬地

紫黄 发表于 2010-11-3 11:05

您的“常识”实在让人捧腹。
“上帝”   是基督教,伊斯兰教,犹太教信奉的神.
佛教无神论当然不信上帝

您的“常识”实在让人捧腹。
“上帝”   是基督教,伊斯兰教,犹太教信奉的神.
佛教无神论当然不信上帝
weichen2005 发表于 2010-11-3 13:30

希望你搞明白,伊斯兰教信奉的是“真主”。您的“常识”我不想捧腹。

希望你搞明白,伊斯兰教信奉的是“真主”。您的“常识”我不想捧腹。
紫黄 发表于 2010-11-3 13:35

“真主”即"上帝",希望你搞明白.