• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 简自易

51网站不时出现道德败坏、品质恶劣的帖子,说明的问题较多较大!

俺今天刚全面检查过身体,俺的家庭医生说,俺健康地可以保佑上帝。
玩家枫子 发表于 2010-11-2 20:05

哦,是这样啊。

家庭医生说你什么地方健康?身体?包括脑子?

上帝没有任何对不起你的地方,你起码应该表示尊重!
经天纬地 发表于 2010-11-2 22:44

上帝没有任何对不起俺的地方,让上帝保佑的布什和本拉登之类, 干了不少对不起你我的事。

上帝没有任何对不起俺的地方,让上帝保佑的布什和本拉登之类, 干了不少对不起你我的事。
玩家枫子 发表于 2010-11-2 20:13

拉登是全世界大多数人公认的恐怖分子。

布什的执政也是褒贬不一。

可这跟上帝有什么关系,难道这是你诅咒上帝的理由?

哦,是这样啊。

家庭医生说你什么地方健康?身体?包括脑子?
shame 发表于 2010-11-2 23:09

这是您家庭医生常问您的问题吗? 俺第一次听说这种问题。

这是您家庭医生常问您的问题吗? 俺第一次听说这种问题。
玩家枫子 发表于 2010-11-2 20:27

诅咒别人的上帝不是信仰不信仰的问题,也不是言论自由不自由的问题。

是挑衅,是在挑起争端,是散播仇恨。

传播这种论调的人,脑子健康?我根本不用去问我的医生。

拉登是全世界大多数人公认的恐怖分子。

布什的执政也是褒贬不一。

可这跟上帝有什么关系,难道这是你诅咒上帝的理由?
shame 发表于 2010-11-2 23:25

诅咒上帝? 俺不敢,俺是在保佑上帝,不行吗?

你说一个健康的人有病,就是胡说八道,你又不是医生。
玩家枫子 发表于 2010-11-2 22:57

我之所以说你有病是因为你毫无根据地说我胡说八道。
你心灵肮脏,灵魂卑鄙,这就是病!

你纯心颠倒因果关系,无耻。

玩家枫子 发表于 2010-11-2 23:13

基督徒所谓的上帝是耶稣基督,始终没有得到一致的认可!
古今中外中华儿女心目中的老天爷、神或上帝都是耶稣基督吗?
“让上帝保佑的布什和本拉登之类”是什么意思?何以证明上帝曾保佑过他们?

诅咒别人的上帝不是信仰不信仰的问题,也不是言论自由不自由的问题。

是挑衅,是在挑起争端,是散播仇恨。

shame 发表于 2010-11-2 23:36

俺小人物一个,闲来无聊,斗你玩会儿,不是挑衅和挑起争端,也不是散播仇恨。是别有用心的人, 用上帝来挑衅,挑起争端,散播仇恨,目的是争权夺利。

诅咒上帝? 俺不敢,俺是在保佑上帝,不行吗?
玩家枫子 发表于 2010-11-2 23:39

侮辱上帝、亵渎上帝的话就在那儿摆着呢!是抵赖不掉的。
“俺是在保佑上帝”是什么意思?你比上帝还高大?你在保佑上帝,又在胡说八道,还想抵赖?

你怎么知道我健康,你知道我是MM还是GG?
shame 发表于 2010-11-2 23:06

你能想到:家庭医生说你什么地方健康?身体?包括脑子?
就说明:  你和经天纬地一样“健康”

多伦多的中共党徒和五毛就只有890名,那天市选已倾巢出动去投中南海的座上宾唐道夫的票了。
富士 发表于 2010-11-2 19:17

wrong, it is 888 to 889 only

侮辱上帝、亵渎上帝的话就在那儿摆着呢!是抵赖不掉的。
“俺是在保佑上帝”是什么意思?你比上帝还高大?你在保佑上帝,又在胡说八道,还想抵赖?
经天纬地 发表于 2010-11-2 23:48

这叫知恩图报, 上帝爱俺, 俺爱上帝。 上帝保佑俺,俺保佑上帝。

基督徒所谓的上帝是耶稣基督,始终没有得到一致的认可!
古今中外中华儿女心目中的老天爷、神或上帝都是耶稣基督吗?
“让上帝保佑的布什和本拉登之类”是什么意思?何以证明上帝曾保佑过他们?
经天纬地 发表于 2010-11-2 23:45

俺证明不了。 如果谁求上帝保佑,上帝就保佑谁,上帝还不得累死? 和俺要保佑上帝一样,上帝根本不需要俺的保佑。 中立自信,善良的人们,无欲而钢,不用上帝保佑。

俺小人物一个,闲来无聊,斗你玩会儿,不是挑衅和挑起争端,也不是散播仇恨。是别有用心的人, 用上帝来挑衅,挑起争端,散播仇恨,目的是争权夺利。
玩家枫子 发表于 2010-11-2 20:47

你可以接着保佑你的上帝。GOOD LUCK.

开上帝的玩笑并不冒犯我,我想上帝也不会那么古板,连个玩笑都不能开。

信不信上帝是你的自由,我希望你做个善良, 有爱心,宽恕的人。

这一点,如果你不信上帝也能做到,GOD WILL BLESS YOU AND YOUR FAMILY JUST LIKE ANYBODY ELSE.