• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 东方华

对51网站的几点建议

如果共产党贪污腐败,鱼肉百姓,有谁可以为中国人民主持公道?

就靠那个好话说尽,坏事做绝的为人民服务的共产党?
我在 发表于 2011-4-10 19:39

删了你几个垃圾帖子就叫独裁?!你也太把你自己当个玩意了吧?

赶紧弄个花了棒一边玩去!

支持搂主的建议首先开骂者予以“禁止发言”重罚,被迫回骂者同时删骂帖,但不予惩罚,这样才公平。

独裁、民主都是以你的善恶为标准吗?

还是那句话,你以为你是谁?姥姥!
goone 发表于 2011-4-10 19:36

应该恭喜你才对啊,来到民主自由的加拿大,还可以享受51论坛的独裁专制,有故乡的味道哦!:laugh:

删了你几个垃圾帖子就叫独裁?!你也太把你自己当个玩意了吧?

赶紧弄个花了棒一边玩去!
goone 发表于 2011-4-10 19:47

杀你几千个北京市民学生就叫独裁?!你还没看过咱共产党饿死几千万中国人呢!

赶紧弄个花了棒一边玩去!:laugh:

支持搂主的建议。首先开骂者须予以“禁止发言”重罚,被迫回骂者同时删骂帖,但不予惩罚,这样才公平。
酒中仙 发表于 2011-4-10 20:03

我已经被“独裁”的小牧关进过号子了,我不在乎!

我可不象你们离开这里活不下去!

应该恭喜你才对啊,来到民主自由的加拿大,还可以享受51论坛的独裁专制,有故乡的味道哦!
我在 发表于 2011-4-10 20:05

是啊,还要跟来自台湾的“黑社会式民主”的人打交道!

是啊,还要跟来自台湾的“黑社会式民主”的人打交道!
goone 发表于 2011-4-10 20:13

共产党是全世界最大的黑社会你都不怕,还会怕台湾的?:laugh:

支持搂主的建议。首先开骂者须予以“禁止发言”重罚,被迫回骂者同时删骂帖,但不予惩罚,这样才公平。
酒中仙 发表于 2011-4-10 20:03

问题是应该由谁来判断何人是首先开骂者?经过什么程序来决定予以“禁止发言”重罚?由小牧一个人说了算吗?

如果小牧由于某种原因而胡作非为时,岂不是危害更大?所以一个监督机制必须存在。

难道你还要陪审团(Injury)?:laugh:

人家小枚仲裁自家事务,属于内政问题,谁管得了?何况他已经有条款在那里,你遵守了,才让你玩,蛮公平的嘛。如果你嫌他的条款太专制,不玩就是了。假如, 你就是要玩,没问题,花钱把51网站买下来,你想怎么玩随你便,OK?:laugh:

问题是应该由谁来判断何人是首先开骂者?经过什么程序来决定予以“禁止发言”重罚?由小牧一个人说了算吗?

如果小牧由于某种原因而胡作非为时,岂不是危害更大?所以一个监督机制必须存在。
我在 发表于 2011-4-10 20:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难道你还要陪审团(Injury)?

人家小枚仲裁自家事务,属于内政问题,谁管得了?何况他已经有条款在那里,你遵守了,才让你玩,蛮公平的嘛。如果你嫌他的条款太专制,不玩就是了。假如, 你就是要玩,没问题,花钱把51网站买下来,你想怎么玩随你便,OK?
doggy 发表于 2011-4-10 20:58

问题就出在小牧不遵守版规嘛,你到现在还搞不清楚。

中国大陆的问题也是出在共产党不遵守宪法,这个我估计你也是糊里糊涂滴。:laugh:

这个坛子有些事说不得。不过不说我看大家也是看得明白。。。所以也就不用费那个口水了。。。

让大家欣赏一下什么叫"高品位"

上文为某"高品位"的帖子。

[quote]
作者:李云生
??
macrophage_1 发表于 2011-4-10 18:57

至于我的时间和内容为什么与你所谓的李云生的不同,请你与其交涉,我对此不感丝毫兴趣,因为我就没有引用此人的任何文章!

我编辑的短文以及参考的文章和连接链在:

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=282766&extra=&page=3

不过,遗憾的告诉你这些参考文章没有一篇是你所谓的李云生的!

至于你所谓的“人品和素质”,“无耻之徒”, “依旧死皮赖脸的狡辩”,“睁眼说瞎话、颠倒黑白”,“无耻之尤”,“无耻、无赖”, "篡改,谎言",“一派胡言” 等等, 请你与被禁止发言三次以上的谈论吧! 看能否找到如此级别的人?!

让大家欣赏一下什么叫"高品位"

上文为某"高品位"的帖子。

此文为天涯一博客的文章部分。

显然某"高品位"想讨论是谁承认外蒙独立的人COPY了别人的博客内容,却删掉关键的外蒙何时独立的句子,添加了“他们的独立直到1949年才得到我国的承认”这样的谎言。

这种明知事实却睁眼说瞎话、颠倒黑白的行径是不是很"高品位"?

更"高品位"的是这个"高品位"在事实和证据面前依旧死皮赖脸的狡辩,说自己没撒谎,反而指责别人侮辱了他.

这样没脸没皮的是不是极品"高品位"?
macrophage_1 发表于 2011-4-10 18:57

至于我的时间和内容为什么与你所谓的李云生的不同,请你与其交涉,我对此不感丝毫兴趣,因为我就没有引用此人的任何文章!

我编辑的短文以及参考的文章和连接链在:

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=282766&extra=&page=3

不过,遗憾的告诉你这些参考文章没有一篇是你所谓的李云生的!

至于你所谓的“人品和素质”,“无耻之徒”, “依旧死皮赖脸的狡辩”,“睁眼说瞎话、颠倒黑白”,“无耻之尤”,“无耻、无赖”, "篡改,谎言",“一派胡言”,"没脸没皮" 等等, 请你与被禁止发言三次以上的谈论吧! 看能否找到如此级别的人?!

这些“无耻之徒”, “依旧死皮赖脸的狡辩”,“睁眼说瞎话、颠倒黑白”,“无耻之尤”,“无耻、无赖”, "篡改, 谎言",“一派胡言”,"没脸没皮"都是首先出自某人之作。

不知小牧如何看待这些侮辱谩骂之语言?!

不大可能成为高品位的华人网站,,,各色人等,鱼龙混杂‘’‘,,,,
车库门 老刘 发表于 2011-4-10 16:12

老刘,其实在这所谓的高品位仅仅是指不首先使用侮辱性语言,不首先满口脏话并胡搅蛮缠。其它你还指望什么?