楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

我已说过我不介意善意使用马甲。我应该是嫌麻烦,换马甲比较少的人。
我只一次用伪装马甲打架。事后很为这不光明正大的行为后悔,及时主动坦白道歉。
也曾被人严重怀疑过,但我都不介意,避免口舌,相信时间能漂白一切。
野山 发表于 2011-4-11 23:00

要吸取教训,以后用马甲,象老胡一样先全都post出来,就不会误会了。比如,看到女同学,您用野草;打架的时候,您用野牛;说不明白的时候,就用野蛮;嫌麻烦的时候,就用野山;

我已说过我不介意善意使用马甲。我应该是嫌麻烦,换马甲比较少的人。
我只一次用伪装马甲打架。事后很为这不光明正大的行为后悔,及时主动坦白道歉。
也曾被人严重怀疑过,但我都不介意,避免口舌,相信时间能漂白一切。
野山 发表于 2011-4-11 23:00
要吸取教训,以后用马甲,象老胡一样先全都post出来,就不会误会了。比如,看到女同学,您用野草;打架的时候,您用野牛;说不明白的时候,就用野蛮;嫌麻烦的时候,就用野山;
胡硕士 发表于 2011-4-11 23:10

野山童鞋你怎么就想不明白?看看高学历胡说事讲的话,你真 out 啦

回复  野山

既然你跟小青是差点成为亲戚的人,替你的亲戚出头,有啥话直接去跟封刀说吧。

你觉得你们能说的明白就接着往下理论。这么多年理论下来还是个无头案。

不过 on my radar 这个马甲跟你很像啊。
乱世 发表于 2011-4-11 22:01

我曾想和封刀沟通一下,但得不到好的回应。只期盼时间使他能放下,不再去打击那不幸的人。
封刀曾到警局报案,要诉读法庭,我想这也不失为一个彻底解决的办法。便积极收集资料,联络证人,可当我向她要一些她保存的文字资料时,她善良的劝阻我,不是什么深仇大恨,要息事宁人。。。我当时为这不幸的女人,都眼眶湿润。。。

我看得出,on my radar 是为高水平的人,我望尘莫及,且很陌生。
我虽庸庸之辈也有虚荣,但不敢硬往自己脸上贴金。:smile:

想让你平静下来. 觉着你平静时挺可爱的.
如果你说这里有你事, 我就不搀和了.
王二小 发表于 2011-4-11 21:52

脾气还挺暴的!二小咱两喝酒去,这回您别往酒里加水,看酒过三巡,谁脾气暴!

有一点刚才我没说,既然你承认你和小青的关系特殊,你应该不会不知道你提到的封刀这些马甲,其实真正属于谁的吧。这些都是女人用的马甲。

我也不想在这纠结下去了。
乱世 发表于 2011-4-11 22:06

封刀愿意男扮女装,那是他的自由。我只关心不做坏事就好。

晚安,

有话明天说。别在我不在的时候骂我。
乱世 发表于 2011-4-11 22:08

晚安,
放心,当我感觉出你是谁后,理解已化解了敌意。
我这样费时间和你解释,足见友好的诚意。:smile:

野山童鞋你解释这些干嘛呢?

路见不平了就拔刀----美德
见了装孙子的就暴粗口----对付啥鸟用啥家伙-----没错

不要想人人都能理解你的做法,不要指望大家都赞同你的行为。你做的让你良心安稳就成了。
Minii 发表于 2011-4-11 22:33

谢谢九妹指点。以后我会啥人啥对待,不会顾虑多多的绕着走了。
只是这个马甲可能是我欣赏和喜欢的一位网友,我愿意与她多聊聊,期望她能做一些我做不到的化解工作。:smile:

谢谢九妹指点。以后我会啥人啥对待,不会顾虑多多的绕着走了。
只是这个马甲可能是我欣赏和喜欢的一位网友,我愿意与她多聊聊,期望她能做一些我做不到的化解工作。
野山 发表于 2011-4-11 23:44

我没指乱世MM,她连 那个马甲 是什么意思都不知道她能了解多少

就是个乱字!野山,您看俺对您说的故事理解的对不? 一男同学看上一女同学,没啥机会靠近女同学,后想出一“歹”主意,让他的哥们扮成街上的小流氓,在街角上“调戏”女同学,在这关键时刻,男同学挺身而出,一阵子拳打脚踢,打跑了众“流氓”,最后赢得美人心。可最后的结局是女同学跟“小流氓”之一,就是被男同学“打”的最重的那位“小流氓”走了。jesus! 听起来象电视剧里的。
胡硕士 发表于 2011-4-11 22:55

胡硕士就别嘲笑额了,额已深知额那是被利用了,做了一件大蠢事。:-$
不过额现在做的,好像是亡羊补牢啊。:-)

为了避免封刀您再“挑理”,这回得问问您,俺也也有兴趣自由的讨论,不知您欢迎不?
野山 发表于 2011-4-11 17:59

野山,实话说在我眼里,你是不配再和我讲话的那一类,你这个“朋友”从你开始在网上爆我所谓的隐私开始就已经不复存在了。

你心肠狭隘、疑心重重、巧口如簧、指鹿为马、争风吃醋、阳奉阴违、拉帮结伙、好强斗狠、为达一己私欲手段无所不用其及,拿你自己的话说就是你崇尚的是“丛林政策”。对你这种人我本是避之不及的,怎奈你依仗从我前女友口里掏出来那些似是而非的“猛料隐私”,一次又一次地向我挑衅,是可忍孰不可忍?

在画廊,你用lat-123骂过温故知新,你威胁过去砸骂甲的店,骂过姗姗而来,骂过花木兰,。。。。(先不提我)。这些,都不是隐私,是网上大家有目共睹的历史。

特别提醒,此刻正在骂着阿寡,原因竟是觉得阿寡不配做陶陶的红颜,你的嫉妒之心真是可笑之极。呵呵~

至于你的私底下的事情,你难道真的不晓得我对你的了解比起画廊里的每一位都多得多么?(包括你的真名实姓、家庭住址、电话、电邮、你的家人情况、你的出身、以及你是如何泡画廊X妹妹的。。。。还有你和青蛇之间的交易)

可我来问你,不要说大庭广众之下,即使网上任何一位网友,有人从我这里得到过你的任何私人资料吗?

记不记得1年前,当我从国内回来时正赶上你在画廊里磨磨唧唧地缠住姗姗而来、花木兰打的不可开交,你当时骂花木兰的话叫我等听了都觉得寒参。最后当花木兰发了那《书桌》贴的时候,你和青蛇竟无端猜忌我是幕后黑手。请问你有何证据?你还记不记得当时你是怎样摇动你那三寸不烂之舌去青蛇那里“劝说”她说出我的隐私?你不是说是为了“自保”么?怎么现在成了你对我肆意挥舞的大棒了呢?庆幸的是,青蛇给你的,你至今还捧为珍宝的所谓“猛料”有一半是搀了水的,至于什么原因你应该想得通的。

当你在画廊里肆意公布你掏来的那些似是而非的隐私的时候,我为什么放下了我手里的刀?为什么我选择退让,连个辩解都没有?因为你散布的那些东西实在太难以自圆其说了,我要解释势就必也把青蛇的资料泄露给大家,我不能那样做。我不能像你一样,不惜达到自己“求胜”的目的,置女人的脸面于不顾,爆我和青蛇的情史,爆青蛇做人流大出血等等,让她赤裸裸地站在大庭广众之下。在这件事上,我很鄙视你,以致今天和你说话都会感到厌恶之极。

当你把我的退却当成软弱可欺步步紧逼升级的时候,我只有到警局报案请求协助。但你知道不知道是有人向我替你求情请我住手我才放过了你?

我和青蛇的事已是2、3年前的往事了,你和她什么关系管我屁事?1年前看了你写的文章《我应不应该和女友分手》(
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=237405&highlight=),尽管你可以说那是文学创作,可谁都会看出你心中的纠结。没想到时至今日,我的女友都换了几拨,你还是那么地多疑和忐忑。你不只一次地挥动道德大棒对我指桑骂槐,其实你真的错了,我封刀自来到画廊就没把自己描绘成一个正人君子。不是我觉得我一个采花淫贼(我的自称)有什么好炫耀的,但民不惧死又奈何以死惧之?你的道德大棒只能表明你的纠结、忐忑、和惴惴不安。

现在我来回答你的提问“俺也也有兴趣自由的讨论,不知您欢迎不?”:

嘴长在你的牙外面,你想发表什么我都拦不住,也没那个资格。但你要问我欢不欢迎,说实话,我不想见到你这样一个龌龊的人在我眼前晃。

如果你实在想和我交流,就请先回答我3个问题:
1. 前两天你指桑骂槐“粪”而攻击的是不是针对我封刀?
2. 我的私事和你有1毛钱的关系吗?值得你如此上心?
3. 你今天是以什么样的身份来和我讲话?

睡觉去了,其他人的贴没时间去看了,抱歉。也劝其他网友,我封刀今次决定来真的了,哪位不听劝挡道的甚至看热闹的如果被无意伤到请恕罪了。晚安!

野山童鞋你真累:你又不想精选当总理要注意形象

说吧,额站稳了倒不了 就想知道那句话是啥意思
Minii 发表于 2011-4-11 22:55

聊天总比打架好。海外华人生活不易,理应团结互助才好。:-)

我已说过,那话女人不宜。九妹当然也不能例外;)

胡硕士 发表于 2011-4-11 23:10

哈哈哈~,谢谢您的幽默,使我捧腹大笑:laugh:

等着看野山对封刀的 http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... d=256588#pid1599483 贴子的回复。

也八卦想看看青蛇的说法。

个人将就此作出个人的对此三人的恩怨的基本判断。

如果野山和青蛇不能正面严谨回复。我将保持我在这之前的基本判断: 野山和青蛇不可信,尤其是在这个充满的私人恩怨的问题,很容易以个人意气看问题的问题上。:thinking::thinking::thinking: