• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

多伦多到温哥华自驾游记

楼主
多伦多到温哥华,10天,历害。

沙发
回复  nihaoquebec
佩服楼主!我们的温哥华之行将在7月开始。请问家庭旅馆怎样找? 是随机找还是上网定,如能告知,感谢不尽!!!!!
理想国 发表于 2011-6-1 10:39

我没找过家庭旅馆,不知道楼主怎样找的?
哪位愿意提供家庭旅馆,还有家庭厨房,Carpool,carport...
可以发个贴子,等信息多了,我们建个全加拿大华人家庭旅馆地图。
那样我们出去旅游可方便多了,就从这里找就可以了。

板凳
我认识这个楼主, 典型的超级牛人一个
大家一起来捧臭脚
igotholiday 发表于 2011-6-3 01:26

捧捧捧,坚决捧。
今年我不行,主要目标在东面。
以后若有机会,一定追随楼主做一个革命军中马前卒。

地板
楼主的次序有误,应该是先到WINNIPEG然后才到REGINA的,不知是写反了还是记错了,把我搞得一头雾水。
快乐的小猪 发表于 2011-6-3 11:02

maps.google了一下,你的次序比较合理。
可能楼主记错了,也可能是路况的问题。
我曾北面走了一趟长途自驾,根本没法按合理的行程走。

我也是因为搬家缘故从多伦多看车去了温哥华,3月中旬. 不过是走美国.赶路要紧,没有看风景,4天走完,一人一车2只狗狗.走美国的费用开销小.住宿,汽油,吃饭都不是一般的便宜.
另外,可以寻找一些couchsurfer之类的免费住宿.美国有很多,加拿大也应该有
cocodavid 发表于 2011-6-4 22:30

我也听说走美国的费用开销小,只是办签证比较麻烦。

而且美国的风景也不如加拿大好看,开到蒙大拿州才看到了一点心动的风景,其余的地方破破烂烂
cocodavid 发表于 2011-6-5 14:15

听人说也是这样,穿越北美的东部和西部,搬家走美国,看风景走加拿大。
横穿加拿大是条非常好的旅游路线,很少有人谈及横穿美国。

其实整个加拿大,也就是与美国邻近那条线最繁华。
而美国与加拿大邻近的那条线,多为不毛之地。

本人计划七月初从Toronto出发自驾游,走Thunderbay, Winnipig, Regina, Calgary and Baff 一线. 有愿意同行者请发短消息联系.
jason01 发表于 2011-6-7 21:36

发张主贴征集一下同行者,用个明显的题目,跟贴很多人看不到你的信息。

回复  快乐的小猪
你说得很正确,我写乱了,谢谢指正!
richard2001111 发表于 2011-6-30 16:22

没事没事,我也在乱看,哈哈。
听说你是真正的旅游牛人,多上些贴子啊。

到了温哥华一直很忙,才看到这么多通道中人,谢谢各位的关注。有问题可以发信息给我,我可以把我的经历分享出来。
richard2001111 发表于 2011-6-30 16:59

独乐乐不如众乐乐,写在贴子上让大家分享,期待中~~~~~

回复  gzleo
谢谢你的路线图,各位,这位是和我一起开车去温哥华的同伴。
一个人不可能这么潇洒开十几天的。
richard2001111 发表于 2011-6-30 17:21

在温哥华也有很多经历吧,也讲讲与大家分享一下啊