• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 共产党

集体投诉C罗:凡是曾遭C罗辱骂的网友请投票加入投诉团

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,许久没来这里,C罗这厮又惹祸了,真是狗改不了吃屎呀。

不过呢,我也不同意你们这种可怜兮兮的受害情结。你们的嘴呢?那厮骂你们,你们也骂他呀;他怎么骂的你们,你们就怎么骂他,客气什么??骂人谁不会呀??

我一向主张:对什么人用什么手段。对文明的人,用文明的方法;对C罗这样的,你们就拿丫当厕所马桶用,变废为宝,多好呀!

其实,真正无耻SB的,不是C罗,而是那个姓牧的版主。没有这种SB版主的支持,C罗能猖獗到现在吗?所以,C罗也是版主的一面镜子,看到C罗,你们就知道牧版主是个什么东西了。呵呵...
西风纵 发表于 2011-6-10 20:27

我已经多次在论坛表达了同样的看法

"酒中仙" 与其名称一点也不相符合,酒仙应该是属豪爽的一类,如诗仙李白等。这51里的 "酒中仙" 就象个小脚女人一样,成天唠唠叨叨,挨了点批评就要报复回来,不爽啊!

站着说话不怕腰疼。如果别人对你这么“情深”,你可怎么受的了!
一路风景 发表于 2011-6-10 23:07

C罗对轮子们是情有独衷,他确实是爱你们轮子啊,良药苦口嘛,”一路风景” 应该明白啊。

哈哈,许久没来这里,C罗这厮又惹祸了,真是狗改不了吃屎呀。

不过呢,我也不同意你们这种可怜兮兮的受害情结。你们的嘴呢?那厮骂你们,你们也骂他呀;他怎么骂的你们,你们就怎么骂他,客气什么??骂人谁不会呀??

我一向主张:对什么人用什么手段。对文明的人,用文明的方法;对C罗这样的,你们就拿丫当厕所马桶用,变废为宝,多好呀!

其实,真正无耻SB的,不是C罗,而是那个姓牧的版主。没有这种SB版主的支持,C罗能猖獗到现在吗?所以,C罗也是版主的一面镜子,看到C罗,你们就知道牧版主是个什么东西了。呵呵...
西风纵 发表于 2011-6-10 20:27

:thinking:

查了一下他的帖子,已经作了处理。以后请举报,没有必要弄这种大字报的方式,我的判断也不会因此而受到影响。当一个ID在30天内积累到一定数量的有效投诉时,自然会被禁言。以刷屏式的方式发布骂帖的人者,会被封IP。

查了一下他的帖子,已经作了处理。以后请举报,没有必要弄这种大字报的方式,我的判断也不会因此而受到影响。当一个ID在30天内积累到一定数量的有效投诉时,自然会被禁言。以刷屏式的方式发布骂帖的人者,会被封IP。
小牧 发表于 2011-6-11 00:37

小牧终于驾到????

请举报,罗西属于可以举报之列吗?

小牧终于驾到????

请举报,罗西属于可以举报之列吗?
野驰 发表于 2011-6-14 00:56

要不举报,论坛每天1000多个帖子,而且我的工作重心并不在时事版,八成看不到。