• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 绿林好汉

讨论:什么是涉功言论?

不论版规如何,有讽刺意义的是,事实上,时事新闻里来自证反双方的涉功言论一直都不少。
版规没有被严厉执行,如没有封杀ID,乃至封杀IP等措施。拿着鸡毛掸子,抡的圆,打得轻,永禁不止。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 02:08
他不封我,我也不会再来了。呵呵。他们感觉我有什么目的似地,其实我只是来参入一把。他们就如临大敌了。今天在酒桌上,认识一个从浙江来的朋友,让我帮忙介绍房产经纪,他们一下来了20多个,购房团,这下子多伦多房价有的少涨了。

ID没封,我刚刚喝完酒,和朋友喝了一下午又一晚上。呵呵。我酒量很好的。一般男人喝不过我。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-3 02:36

我知道,女人如果能和酒,能和倒一桌的男人。

其实,如果你的ID没有被封,你也没有必要今后绝对不来了。可以少来或者潜水一段时间。想来再来。

忍一时风平浪静,退一步海阔天空

进一步寸步难行,退一步海阔天空

我在你好,很开心在这里玩了几天,谢谢你的支持,我来这里其实就是因为喜欢你的头像(也就是这个小孩头像),还有你的幽默和智慧,还有你们相互之间辩论的那种气氛。我真的不是像他们攻击的那样子,我只是支持一下flg,可我遭到如此对待,其实想想也无所谓,别人爱怎么看待那是他的自由,我还是会保持我的个性,嫉恶如仇,同情弱者,爱打抱不平的个性。做一个好人。以后我也不会再来这里了,没意思,这些人太霸道无理了。其实我在哪玩都是玩,与他们辩论的那么多也是迫于他们的攻击和污蔑。我还是回去唱我的歌。和大陆朋友们交流。再见啊,我在,祝你快的快乐。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-3 02:34

寂寞妹妹,很高兴在这里遇到妳,跟这些小人斗争的事情还是由我们来吧。

想说的很多,却不知从何说起。不论如何,快乐就好。

我在如果是房产经纪,这次你可以让他发一笔了!

他不封我,我也不会再来了。呵呵。他们感觉我有什么目的似地,其实我只是来参入一把。他们就如临大敌了。今天在酒桌上,认识一个从浙江来的朋友,让我帮忙介绍房产经纪,他们一下来了20多个,购房团,这下子多伦多房价有的少涨了。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-3 02:40

我刚来论坛的时候,被他们很快就打成轮子了。后来他们知趣了,不再这么说了。你被打成轮子,这是进入51山寨的见面礼。谁进来时都是这样。以后就好了。

寂寞妹妹,很高兴在这里遇到妳,跟这些小人斗争的事情还是由我们来吧。

想说的很多,却不知从何说起。不论如何,快乐就好。
我在 发表于 2011-7-3 02:44
理解万岁!其实就是想每个人都过得好。我这个人也许太外向,没有城府,但我是个有福的人,这一生顺顺利利堂堂正正永远都是被人喜爱和尊重的女人。对那些围攻我的人,我在这里说一句,你们都想象的错了。

我刚来论坛的时候,被他们很快就打成轮子了。后来他们知趣了,不再这么说了。你被打成轮子,这是进入51山寨的见面礼。谁进来时都是这样。以后就好了。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 02:48
也许是我太过于直白了,不管怎样,不在这玩了,不好玩,呵呵。但我还会喜欢看你们的帖子的。

理解万岁!其实就是想每个人都过得好。我这个人也许太外向,没有城府,但我是个有福的人,这一生顺顺利利堂堂正正永远都是被人喜爱和尊重的女人。对那些围攻我的人,我在这里说一句,你们都想象的错了。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-3 02:48

妳就像一道耀眼的阳光进到51论坛来,那些妖魔鬼怪不围攻妳才奇怪,他们需要的是阴暗的角落,而妳的光芒太刺眼,他们受不了。

和者盖寡A 发表于 2011-7-3 02:48
呵呵哎呀晚了,已经介绍过啦。错过机会了呵呵。现在看看大陆人就是有钱啊。我要睡觉啦,再见。

[quote]尿仙为了反小牧而反小牧,不择一切手段,竟然公然与丑陋的轮轮沆瀣一气,这样的人毫无廉耻毫无正义感,是典型的有奶就是娘有骨头就听使唤的败类,还整天正义、民主、自由挂在嘴壳子上,这些东西就是让这些人玷污了从而一钱不值。

小牧态度坚决旗帜鲜明,为你叫好!
miketwo 发表于 2011-7-2 21:17

寂寞在唱什么歌是典型滴轮轮儿!:O:O李大屎可好?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-3 02:40

不管你愿不愿意,我还是坚持给你建议:
为了宣扬理念,便于交流,清楚准确表达自己意思至关重要。
比如你这个帖子,短短三行字,就表达自己上网目的一个主题才好。提到浙江朋友,本顺势以为他们也要上51网,可你却跳跃到另一主题----买房。。。这样风马牛。。两个意思都说不好。
您如果非要这样表达,起码从“今天在酒桌上。。。”另起一行。
还有“这下子多伦多房价有的少涨了”这话有语病,满可以简单的少打一字成“这下子多伦多房价有的涨了”。
我仅举此一例,希望能说服你,共同弘扬中华文化。

另外,希望你不要生气耍小性子,还是常来活跃论坛好。如果我那个调侃你的帖子伤到了你,我道歉,好在那帖已被刘版删了。(告诉你,本来我是想重发个主题帖《红歌翻唱》,内容是:东方红,太阳升,论坛出了个大明星。。。。看到你介意了,便放弃了。我提此是想说明,我不是逞一时之快,不顾网友感受的。你若反感,你再发帖,我不跟不说就是了。

不管你愿不愿意,我还是坚持给你建议:
为了宣扬理念,便于交流,清楚准确表达自己意思至关重要。
比如你这个帖子,短短三行字,就表达自己上网目的一个主题才好。提到浙江朋友,本顺势以为他们也要上51网,可你却跳跃到另一主题----买房。。。这样风马牛。。两个意思都说不好。
您如果非要这样表达,起码从“今天在酒桌上。。。”另起一行。
还有“这下子多伦多房价有的少涨了”这话有语病,满可以简单的少打一字成“这下子多伦多房价有的涨了”。
我仅举此一例,希望能说服你,共同弘扬中华文化。

另外,希望你不要生气耍小性子,还是常来活跃论坛好。如果我那个调侃你的帖子伤到了你,我道歉,好在那帖已被刘版删了。(告诉你,本来我是想重发个主题帖《红歌翻唱》,内容是:东方红,太阳升,论坛出了个大明星。。。。看到你介意了,便放弃了。我提此是想说明,我不是逞一时之快,不顾网友感受的。你若反感,你再发帖,我不跟不说就是了。)
晚楓 发表于 2011-7-3 23:12
真诚的接受你的意见,我曾多次说过,我文化程度真的是很低,能在论坛上讲出自己真实的语言,我自己就感觉很满足了,我在语言组织上确实很随意 ,有时候从东跑到西了,主题不严谨和连贯,我知道自己的缺点,以后我会跟你和其他的网友们学习的,我会慢慢的提高自己的写作水平。也许我的文化知识和性格决定了我的说话方式,我说过的话基本都不会去检查或修改,以后我会注意的。再说了,其实我是知道自己的缺点的,我的英文ID是prattle,意思是什么你就知道了。谢谢你的帮助和建议。:aplain:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 43# 寂寞在唱什么歌

很真诚,又客气。。。:smile:我们这就算说开了、解开了。祝你网上玩得愉快,我不会再干扰你。

回复  寂寞在唱什么歌
很真诚,又客气。。。我们这就算说开了、解开了。祝你网上玩得愉快,我不会再干扰你。
晚楓 发表于 2011-7-5 12:21

你就跟一人之下万人之上的太监有什么两样?
你拍小牧马屁,其他人都得拍你马屁,否则你就干扰。
谁做版主都得看你脸色,你这什么个玩意儿这是。