• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 和者盖寡A

今天是你的生日——去年写在情感画廊的东西再贴在户外旅游

楼主
回复 1# 和者盖寡A
写得很好!
昨天我和家人去湖边看烟火了,烟火的美丽还在其次,最难忘的是加拿大人们的热情和激动的样子。年轻人们随着音乐使劲地舞动着身体,小孩们晃着七彩变幻的闪灯和国旗围着地上准备发射的烟火团团转,高声喊叫,大人们互相拥抱,击掌,问候节日快乐,舞台上是震动人心的音乐,大街上的车子很多都挂上加拿大国旗和各种装饰品,大家都在以自己的方式在庆祝着这个属于加拿大的国庆节。看到欢乐的人们,你的情绪很快就会给感染,而不自觉的喜欢上这个国家和这里的生活。

沙发
回复 9# drag
好诗!看来就算是桃花源逃学出来的都不是等闲的的散兵游勇噢
趁园子荒芜你们就大显身手吧!如果这里好玩以后我的博客就打开门了,人气照样回来。

板凳
回复 19# 和者盖寡A
我理解木头的立场,你以后少在我面前说他坏话。现在51上的版主哪个有他辛苦?;)

地板
回复 21# 和者盖寡A
不仅仅是因为这个,而是要做他这个职位他的压力也很大,需要很好的耐心和幽默感,给你做你就做不成。互相理解吧,不需要你向他表示感谢,别在我面前说他就是了,有意见去意见反馈吧,我不去那里。

回复 46# 和者盖寡A
我也献朵不知叫什么的花吧。:smile:

回复 48# 和者盖寡A
你就别想了!从来只有男人送花给我,我还没送过给男人,以后也不会送