• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我也举报

楼主

刘版 牧总版:

nihaoquebec版主小鸡肚肠,经常指桑骂槐隐蔽攻击我,我一直躲避他,可这次他竟到了用隐私攻击、一石两鸟用长辈骂我和老赵的程度,请见

http://bbs.51.ca/thread-297644-5-1.html

当我跟帖让他体察这样不妥时,他又加码用“狗”和捏“蛋黄子”等粗鄙语言恶骂。
鉴于他已先举报,我也请两位版主明察。

另,nihaoquebec网友来51时间不长,申请到版主后,便拉党结伙,积极激烈地去攻击对他有微词的网友,多次被封贴甚至封ID。
这样的人跻身在管理层,已是怨声载道、51蒙羞。。。51是时候该清洁管理团队了。

(补充:我现在看到nihaoquebec把他骂我的帖子几乎都作了删改,我没有及时钉住,也没贴贴引用跟,岂知他会这样欲盖弥彰。但他率先用长辈骂人的事实是改变不了的。)
沙发
刘版 牧总版:nihaoquebec网友来51时间不长,申请到版主后,便拉党结伙,积极激烈地去攻击对他有微词的网友,多次被封贴甚至封ID。
这样的人跻身在管理层,已是怨声载道、51蒙羞。。。51是时候该清洁管理团队了。
晚楓 发表于 2011-7-6 00:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这哪里是版主,这分明是强盗

板凳

我只是提醒drag,以后没把握的话少说。
你们这种把戏玩别人可以,跟我来这套对谁都没有好处。

地板
“玩疯,回家吃饭了。”的声音还回荡在51上空,怎么就你听不见。

我只是提醒drag,以后没把握的话少说。
你们这种把戏玩别人可以,跟我来这套对谁都没有好处。
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 04:56

希望你有点信誉,敢作敢当,不要狡辩。。。

你提醒谁也不用提醒我“是赵家老爷子”吧?!
你也不用事后把所有帖子删的删改的改吧?!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

跟你这种只会搬弄口舌的宫廷太监没有什么可说。
你申请户外版主吧,或者你推荐一个小太监。
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 14:25

没什么可说你就住口吧,我讨厌没屁格勒嗓子的人:braces:

除了让你这个宫庭太监先对我闭上你的臭嘴,其他没有什么可说。
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 14:34

呵~,很像跟屁虫说的话。。。

我的两个跟屁虫中,寡寡的性格像,而你更像是歇斯底里发作了,要捏蛋黄子。。
晚楓 发表于 2011-7-6 14:53

又评论起寡寡来了,太监形象跃然屏上。
你不恶语问候我家长辈,我不会说捏你蛋黄子。

又评论起寡寡来了,太监形象跃然屏上。
你不恶语问候我家长辈,我不会说捏你蛋黄子。
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 15:21

别忘了,是你先安排我是谁谁长辈。。。
我意思你“己所不欲勿施于人”,我根本羞于做你的长辈,这跟你捏不捏我蛋黄子没关系。

下面说笑,轻松一下:
而你喜欢捏蛋黄子,无论是捏狗的还是捏人的,只能和色情与暴力有关系。。。
不过我还是往好处想,推测你不但卖蚯蚓,还卖茶鸡蛋,商家疯狂图钱,常想以假充真。。。

我有事需做,先撤了。
你如果知错就改,我可以撤回投诉。:smile: