• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

这个周末Taste of Danforth

楼主

我在这个希腊餐馆涮过碟子,老板说我是最优秀的。:laugh: 记得当时还有个天津大学来的教授和我一起。:thinking:
当时它是最火最忙的希腊餐馆,顾客排队侯餐,侍应生等洗好的碗碟给顾客上饭菜。

沙发
回复  和者盖寡A

你的这个餐馆好象不是在danforth上的希腊区哦,又蒙人
乐陶陶 发表于 2011-8-8 10:06

又不好好查看,抬杠?

Ouzeri Greek Restaurant 500 Danforth Avenue
http://www.ouzeri.com/
http://maps.google.ca/maps?hl=en ... amp;ved=0CCAQngIwAA

印象中,价格不算便宜。
万一去试试,不要向老板提起我,他可能早就忘记我了。我记得他当时有个很漂亮的希腊女朋友。

板凳
看表演的人反而不多,但是因为下雨和时间的关系,我们也没有看下去了
乐陶陶 发表于 2011-8-8 10:50

我从照片里发现你在队列里了。:laugh:

地板
回复  和者盖寡A

你就继续蒙人吧,老爷撑伞,我拿着相机照相呢,怎么能看到我
乐陶陶 发表于 2011-8-8 11:23

这次我是蒙人了。
兵不厌诈。我又从你这多探出点东西了。:wink:

回复  蒙城阿魁
他来户外,你去情感,你们互相串门吧,别都发蔫了
乐陶陶 发表于 2011-8-11 15:07

那样未必效果就好。更有互相吹捧和互相凑数之闲。贴子太多了,回复太多了,就更累心了。不多不少最好。:aplain: