• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 白色百合

跟风,发一张童年的老照片。

再贴一张工作以后的:
白色百合 发表于 2011-11-16 18:57

完了,被抓进派出所了。

回复 1# 白色百合

好看,原片是黑白,后来上的色吧?

俺从没穿过马甲,更没玩过马甲。完了,露馅了!
白色百合 发表于 2011-11-16 23:13

小女子如此美丽, 引无数"来自北方的狼"流口水!
(坦白从宽, 俺也是哈)

很久看过百合的博客
是那次你和别人在网上争论吵架的那一次
吵架的内容忘了, 文字给人的强烈的印象是:自信
今天才知道自信的来源于何地了!

有时候上天赋予的东西后天再努力都无法得到的
如果想人定胜天地违反自然规律只增烦恼
暴发户和愤青再富有, 再显摆手中的金钱
想掩盖容貌的丑陋和其他方面的不足
只会带来耻笑和别人更加不屑!

所以, 百合的照片给俺的启迪是:
随遇而安, 不卑不亢, 谦虚谨慎, 与人为友
"冷静观察, 沉着应对; 韬光养晦, 绝不出头"
有了几个小钱, "没事自己就偷着乐"吧!
:smokin:

三和居士 发表于 2011-11-17 10:38
居士大哥,你下面贴得这张照片不像是刘长瑜啊?:-D

回复  白色百合
    好看,原片是黑白,后来上的色吧?
头发乱了 发表于 2011-11-17 09:47

可能吧,那个时候彩照不多。

三和居士 发表于 2011-11-17 10:38

这就是李铁梅?现在的她应该很老了吧?

小女子如此美丽, 引无数"来自北方的狼"流口水!
(坦白从宽, 俺也是哈)

很久看过百合的博客
是那次你和别人在网上争论吵架的那一次
吵架的内容忘了, 文字给人的强烈的印象是:自信
今天才知道自信的来源于何地了!

有时候上天赋予的东西后天再努力都无法得到的
如果想人定胜天地违反自然规律只增烦恼
暴发户和愤青再富有, 再显摆手中的金钱
想掩盖容貌的丑陋和其他方面的不足
只会带来耻笑和别人更加不屑!

所以, 百合的照片给俺的启迪是:
随遇而安, 不卑不亢, 谦虚谨慎, 与人为友
"冷静观察, 沉着应对; 韬光养晦, 绝不出头"
有了几个小钱, "没事自己就偷着乐"吧!
velocity 发表于 2011-11-17 10:40

“冷静观察, 沉着应对; 韬光养晦, 绝不出头”,谢谢,这么好的建议,我没有理由不采纳。

你说的那件事可能是这个吧?

[url=http://blog.51.ca/u-117920/2010/11/16/%E6%9C%89%E4%BA%86%E5%BF%AB%E6%84%9F%E4%BD%A0%E5%B0%B1%E5%96%8A/

我说我是吃饱了撑的,你相信吗?:-D

你也应该戴上眼镜, 一定比她还时髦.
王二小 发表于 2011-11-17 16:27

问题是我不想时髦。

你也应该戴上眼镜, 一定比她还时髦.
王二小 发表于 2011-11-17 16:27

这就是样板戏吧?李铁梅,名字里有铁还有梅,刚柔并济,很贴切啊。可惜,我跟她差别还是蛮大的,哈哈。

“冷静观察, 沉着应对; 韬光养晦, 绝不出头”,谢谢,这么好的建议,我没有理由不采纳。

你说的那件事可能是这个吧?

http://blog.51.ca/u-117920/2010/ ... %e5%b0%b1%e5%96%8a/[/url]

我说我是吃饱了撑的,你相信吗?
白色百合 发表于 2011-11-17 17:21
记忆中,51博客有几次比较大的风波,你这个相对来说还算规模较小的.莽牛养狗那件事最为火爆,其次是打假,还有就是...那片枫叶...
51的博客,我基本都看,但因为俺不写博,就很少发言.即便发言,也多是为几个画廊的廊女拍拍马屁,像小素,陶陶,姗姗...
博客里吵架,我看就两个原因:一些人过于敏感和好强.把本来都八杆子打不着的,跟自己毫无关联的,硬是联系起来;而且众多的围观者也弄得当事人无法退却和让步,只能挺着干,常常使小小磨察演变成众人参与的风波...

记忆中,51博客有几次比较大的风波,你这个相对来说还算规模较小的.莽牛养狗那件事最为火爆,其次是打假,还有就是...那片枫叶...
51的博客,我基本都看,但因为俺不写博,就很少发言.即便发言,也多是为几个画廊的廊女拍拍马屁,像小素,陶陶,姗姗...
博客里吵架,我看就两个原因:一些人过于敏感和好强.把本来都八杆子打不着的,跟自己毫无关联的,硬是联系起来;而且众多的围观者也弄得当事人无法退却和让步,只能挺着干,常常使小小磨察演变成众人参与的风波...
费老 发表于 2011-11-17 18:03

没想到费老对51博主了解的还挺全面,堪比《潜伏》里的余则成了,哈哈。我其实是个喜欢清静的人,偶尔激扬文字,也是真情使然。你说的那几次大风波,我都只是耳闻,对于内幕全然不知,也无兴趣了解。

长的很象, 其它应该不象的, 那是什么年代, 是193x年的少女, 同你们2000年的差了好几代了, 人的思想也简单多了.
王二小 发表于 2011-11-17 17:56

演员的生活照有没有,样板戏那神态那动作也太夸张啦!:laugh:

回复 72# 王二小

不是有个性,而是没准备好就摁快门了:sad:

以前我博客里有贴过,相信有些朋友已经看过。
家里的扫描仪太差劲,所以直接用相机翻拍了然后加的边框。
那个时候的彩照和现在的彩照简直两码事啊!
白色百合 发表于 2011-11-16 17:37

再多发几张吧。:bhuhhh:画廊2011年冬天的第一场真人秀。俺猜电脑前面的很多人都跃跃欲试在找自己的照片了。期待更多的真人秀,今年冬天不太冷。

回复  王二小

不是有个性,而是没准备好就摁快门了
白色百合 发表于 2011-11-17 19:03
呵呵,你额头前的刘海儿还是蛮有意思的啊!:thumbup: