• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 金大山

艳阳下的美丽Highpark公园

有点那感觉,又敬又爱。可是你还不老,不然我会一揖到地。
新 月 发表于 2012-4-6 20:03

你不是说了,老也要老的超群,优雅,有气度。。。吗?
我在努力的遵循你的指示办事,争做你眼里合格的,有气度,有品味,优雅的,永不服老的傻姥姥。:O

不知名的小花开了。照相技术实在有待提高。:smily: 先自我批评一下。

你不是说了,老也要老的超群,优雅,有气度。。。吗?
我在努力的遵循你的指示办事,争做你眼里合格的,有气度,有品味,优雅的,永不服老的傻姥姥。
自亚西亚的狼 发表于 2012-4-6 20:15

星星,别被误导了。廊里面的人都一个年代的人。:smily:上下最多不过相差个5年8年的。有人装嫩,就只有你总夸张自己的年龄。无论如何,相信你都会轻轻松松达到我的要求。人说三岁看到老,我见过你20岁的照片,还好佩服你的文字和阅历。期待看到你更多神来之语,增长我的见识。:aplain:

春江水暖丫先知!
新 月 发表于 2012-4-6 19:28

当然啦,鸭子下水也是脚丫先下,所以连鸭子都说: 想要凉快,先湿了我的脚丫。

星星,别被误导了。廊里面的人都一个年代的人。上下最多不过相差个5年8年的。有人装嫩,就只有你总夸张自己的年龄。无论如何,相信你都会轻轻松松达到我的要求。人说三岁看到老,我见过你20岁的照片,还好佩服你的文字和阅历。期待看到你更多神来之语,增长我的见识。
新 月 发表于 2012-4-6 20:32

你一表扬我,我都不敢说话了。:sad:
老了,可以倚老卖老,中国人不是礼仪之国,讲究尊老吗?:O
弄好了,还可当个大辈,何乐而不为之呢?
我天生爱逗趣,熟了对绅士我还喜欢捉弄捉弄;
只不过这儿的人不熟悉,有的没自信,有的不懂幽默感,所以有时不太敢。
也就时时觉得不好玩,不想完了。
我很喜欢你的直率::smile:

当然啦,鸭子下水也是脚丫先下,所以连鸭子都说: 想要凉快,先湿了我的脚丫。
单枪匹马 发表于 2012-4-6 20:53

我的幽默你看懂了:smily:俺只觉的脚底发凉。一看天气预报16度,登着凉鞋就出门了。一路都在想丫,还好没有冻掉。

你一表扬我,我都不敢说话了。
老了,可以倚老卖老,中国人不是礼仪之国,讲究尊老吗?
弄好了,还可当个大辈,何乐而不为之呢?
我天生爱逗趣,熟了对绅士我还喜欢捉弄捉弄;
只不过这儿的人不熟悉,有的没自信,有的不懂幽默感,所以有时不太敢。
也就时时觉得不好玩,不想完了。
我很喜欢你的直率:
自亚西亚的狼 发表于 2012-4-6 21:06

俺就是说话不会拐弯,喜怒哀乐都在脸上。尤其对亲近的人,更不掩饰。:sad:喜欢我的人疼我,不喜欢我的人恨我。俺看到过一句话:你不能讨好所有的人。就释然了。:smily:

我的幽默你看懂了俺只觉的脚底发凉。一看天气预报16度,登着凉鞋就出门了。一路都在想丫,还好没有冻掉。
新 月 发表于 2012-4-6 21:12

难怪一提笔就想到丫字:laugh:
今天虽然阳光灿烂,可以还是有点冷,穿凉鞋去hing park你是想挑战个人的极限吗?:laugh:

难怪一提笔就想到丫字
今天虽然阳光灿烂,可以还是有点冷,穿凉鞋去hing park你是想挑战个人的极限吗?
单枪匹马 发表于 2012-4-6 21:19

我妈常说:亮头亮脚,当吃补药。今天吃了很多补药,希望不会感冒。还有个无私的想法,为了避免回家脱掉鞋子的。。。。(心照不宣)。:laugh:环保人士啊。
你去哪儿了?

我妈常说:亮头亮脚,当吃补药。今天吃了很多补药,希望不会感冒。还有个无私的想法,为了避免回家脱掉鞋子的。。。。(心照不宣)。环保人士啊。
你去哪儿了?
新 月 发表于 2012-4-6 21:29

妈妈的话永远是对的。还有一句供你参考的话: 热水泡脚,胜吃补药。
我今天到处找你。:laugh:

妈妈的话永远是对的。还有一句供你参考的话: 热水泡脚,胜吃补药。
我今天到处找你。
单枪匹马 发表于 2012-4-6 21:44

我最好的朋友一直坚持每天用热水泡脚。看来我也的开始实践了。谢谢你提醒。:p
QQH你个俺的照片啊,免的你把别人当成我了。:aplain:暗号是:今天你泡脚了吗?回答:#¥#·%

俺就是说话不会拐弯,喜怒哀乐都在脸上。尤其对亲近的人,更不掩饰。喜欢我的人疼我,不喜欢我的人恨我。俺看到过一句话:你不能讨好所有的人。就释然了。
新 月 发表于 2012-4-6 21:16

这一点与我很像。:O
有啥说啥就是我的本性,我从不愿意逢迎任何人,所以难免要得罪一些人。

我最好的朋友一直坚持每天用热水泡脚。看来我也的开始实践了。谢谢你提醒。
QQH你个俺的照片啊,免的你把别人当成我了。暗号是:今天你泡脚了吗?回答:#¥#·%
新 月 发表于 2012-4-6 22:08

太复杂了。为了谨慎起见,简单点吧。见面的时候你头上梳个发髻,髻上插上红,黄,紫三朵野花,身上穿件开胸大红棉袄,下面穿夏威夷草裙,左脚穿只露丫凉鞋,右脚套上一块滑雪板,地点还是梨丽家后院,暗号就按你说的,我再在后面加5声鸟叫,3长两短。

太复杂了。为了谨慎起见,简单点吧。见面的时候你头上梳个发髻,髻上插上红,黄,紫三朵野花,身上穿件开胸大红棉袄,下面穿夏威夷草裙,左脚穿只露丫凉鞋,右脚套上一块滑雪板,地点还是梨丽家后院,暗号就按你说的,我再在后面加5声鸟叫,3长两短。
单枪匹马 发表于 2012-4-6 22:38

看来你约会还是蛮有经验的。
要求的也很别致,绝对不会与她人搞混。:O
你让我想起了在学校时,有个男生约女生-----在第几课大树。
所以在第几棵大树(可是第一,第二。。。)成了我们女生的口头谈。:O

看来你约会还是蛮有经验的。
要求的也很别致,绝对不会与她人搞混。
你让我想起了在学校时,有个男生约女生-----在第几课大树。
所以在第几棵大树(可是第一,第二。。。)成了我们女生的口头谈。
自亚西亚的狼 发表于 2012-4-6 22:57

学生时代趣事多啊:laugh: