• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

还贴英语歌

回复 64# 和者盖寡A
1、这个曲子不错,等我把歌贴的差不多了也贴曲子,我更喜欢交响乐,有气势。
2、如何判断一个人听懂了曲子或没听懂曲子?听懂曲子的人,如何判断其听懂的程度?
我估计不好判断。判断胡锦涛听曲子比评价胡锦涛领导中国更难。

该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博

只是曲子,没有演唱。

遥望王师又一年 发表于 2012-10-7 17:36

到这来,就尽量多放松休息吧!欣赏音乐,还不忘忧国忧民呀!

现在中国不论由谁来领导,不论用独裁或民主的方式来领导,都不容易。因为共产党欠人民的债太多,也可以说国家和政府前人民的债太多!谁来还,怎么还?如果你在考虑一下发展经济几十年来对自然生存环境欠下的债,那就更多了。
我只有相信上天自有安排。我们普通人,忧天忧地,也不能改变什么。不如交给上天。

现在听那来自天堂般的美妙歌曲吧!

【曲子--同上】

回复 46# 遥望王师又一年

唱出了一种发自内心的爱的情感!:aplain:

回复 28# 遥望王师又一年
很熟悉的歌曲,经常从收音机里听。

最近好像阳盛阴衰像一种什么似的在悄悄蔓延,来首男人之歌,加把火!

回复  遥望王师又一年

唱出了一种发自内心的爱的情感!
和者盖寡A 发表于 2012-10-7 18:29

我感觉那个视频中选的图片不错,有味道。
我贴歌有不少重复,很抱歉。

回复  遥望王师又一年
很熟悉的歌曲,经常从收音机里听。
和者盖寡A 发表于 2012-10-7 18:53

我发现Mariah Carey 唱了至少3或4首我很喜欢的歌,但我感到她的审美观不够好。
你所指的她唱的这首歌We belong together 在2000年到2009年【十年】Billboard Top 25中排名第一。

在1年中排名第一就挺不容易的,在10年中排名第一更难得多。

我挺喜欢她唱without you 这首歌时的形象和表情,唱其它歌的形象我不大喜欢。

她唱We belong together这首歌的视频比较逗乐的是她在举行婚礼,她真正爱的男人把她抢走了,她穿的婚纱好长,在车后拉扯着,视频里最后一段镜头最逗乐。

你看了Gotye 唱的 Somebody that I used to know 这个视频没有?这小子张开大嘴猛唱somebody...,故意唱出逗乐的效果,还有那个女子,俩人配合的挺好,这个视频挺有创意。