• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

English songs 【Pop & Rock】

因为人们的想法不同,也有变化,交流沟通的时候,难免有不愉快发生。
应该尽量避免。还是听美妙的音乐愉快!
和者盖寡A 发表于 2012-12-28 12:22

我经历的假和骗真多,我从出生不久到如今所经历的假和骗数以千计,我的亲人不少是卧底间谍,我的同学、同事、我的亲戚、我前妻的亲戚造假挺多的,真实身份掩盖起来,然后瞎掰多多。
林彪、毛泽东、许世友、胡耀邦、陈云、邓小平等人假死到现在赖着不承认,总有赖不下去的那一天。

还是听好歌为好,您说的对极了。

我经历的假和骗真多,我从出生不久到如今所经历的假和骗数以千计,我的亲人不少是卧底间谍,我的同学、同事、我的亲戚、我前妻的亲戚造假挺多的,真实身份掩盖起来,然后瞎掰多多。
林彪、毛泽东、许世友、胡耀邦、陈云、邓小平等人假死到现在赖着不承认,总有赖不下去的那一天。

还是听好歌为好,您说的对极了。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-28 12:27

因为我生活中有朋友经历过和经历着你的同样的痛苦,我能够理解你。
面对看似不可避免和挥之不去的不幸,最有效的办法是自己多给自己找快乐!
我看到当你贴歌歌颂美好,祝福世人的时候,你也获得了快乐!再次祝福你!

因为我生活中有朋友经历过和经历着你的同样的痛苦,我能够理解你。
面对看似不可避免和挥之不去的不幸,最有效的办法是自己多给自己找快乐!
我看到当你贴歌歌颂美好,祝福世人的时候,你也获得了快乐!再次祝福你!
和者盖寡A 发表于 2012-12-28 12:34

Thank you so much !

王立军事件以来薄熙来比我更难受,薄熙来在重庆玩唱红辛苦不?落个啥?我判断放倒薄熙来的主力恰恰是毛泽东一派的干将。

有些湖南籍高官及其家人真他奶奶的不是人,比如胡耀邦的儿子胡德平,胡耀邦的儿子朱雷和我的年龄相仿,朱雷就曾提醒我毛主席1976年没死、提醒我1983年高考前一天晚上的经历,那次我问什么是文化,毛泽东答不上来,朱雷在1988年5月领我去他家住一晚上,问我什么是文化,我也答不上来。就是毛泽东让胡耀邦当上总书记的,湖南籍高官暗中结伙,玩假斗,如果不跟他们一伙,则怎么做都是错,非整你害你不可。
温家宝的妻子是湖南人萧克的亲人,温家宝与湖南人粟裕、王震、朱镕基、罗荣桓的儿子罗干的关系是真好,他们是一伙。

Thank you so much !
王立军事件以来薄熙来比我更难受,薄熙来在重庆玩唱红辛苦不?落个啥?放到薄熙来的主力恰恰是毛泽东一派的干将。有些湖南籍高官及其家人真他奶奶的不是人。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-28 12:37

是这样的,看看世上有多少人受的痛苦比自己大的多,甚至有人已经失去生命,我们应该感到万幸,感恩,满足和快乐才对。

是这样的,看看世上有多少人受的痛苦比自己大的多,甚至有人已经失去生命,我们应该感到万幸,感恩,满足和快乐才对。
和者盖寡A 发表于 2012-12-28 12:44

不幸的人确实应该多看到生活中积极的一面、positive 的一面,否则只会更加痛苦。
再次衷心感谢您的好心好意。