• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 小龙儿

[贴图]十二公主的照片

satan&a 该用户已被删除
最初由[小龙儿]发布

你也不要太自卑了嘛,灰姑娘也有出头的那天。
不用想那么多啦,先帮我敲敲背,都等半天了。

你还没有选择用什么锤呢~~ 锤子 榔头 还是锥子
最初由[satan&angel]发布
你还没有选择用什么锤呢~~ 锤子 榔头 还是锥子
用脚好了,踩背最舒服了(只要你不是200磅的胖娃娃就行)
最初由[十二公主]发布
:slobber:
公主干吗舌头舔个没完?
最初由[小龙儿]发布

用脚好了,踩背最舒服了(只要你不是200磅的胖娃娃就行)

55555555555555 小龙儿哥哥 你干吗要说出来吗 你自己知道这个秘密就好了 干吗还要别人知道 你太伤我的心了
最初由[小龙儿]发布

公主干吗舌头舔个没完?

因为公主一直在期待 小龙儿哥变成小猪儿哥 会是什么样子 味道会不会很鲜美 哈哈
55555555555555 小龙儿哥哥 你干吗要说出来吗 你自己知道这个秘密就好了 干吗还要别人知道 你太伤我的心了
不要这样嘛,我知道你很苗条的,最多110磅了。
因为公主一直在期待 小龙儿哥变成小猪儿哥 会是什么样子 味道会不会很鲜美 哈哈
原来公主会吃人的呀,偶好怕怕哦。 赶快逃。。。。。。
最初由[小龙儿]发布

不要这样嘛,我知道你很苗条的,最多110磅了。
不是吧 小龙儿哥你也太抬举我了 我要是真的那么瘦 就好了
最初由[小龙儿]发布

原来公主会吃人的呀,偶好怕怕哦。 赶快逃。。。。。。

哈哈公主不会吃人 会吃猪猪~~~ 只有猪猪才会怕怕公主 才会见了公主就跑
最初由[十二公主]发布
猪猪留给需要的同志吧

好主意哈哈~~~~~~~
哈哈公主不会吃人 会吃猪猪~~~ 只有猪猪才会怕怕公主 才会见了公主就跑
还好没跑远。。。
最初由[小龙儿]发布

还好没跑远。。。

哈哈 因为小猪儿哥 腿不太够长 呵呵~
哈哈 因为小猪儿哥 腿不太够长 呵呵~
呵呵,难道不是因为太肥了吗?
最初由[小龙儿]发布

呵呵,难道不是因为太肥了吗?

对不起 小龙儿哥 我错了~~~~~~~~~~~`