• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 九段

华人走到哪里:哪里就会有华人教会

1美元上的金字塔顶端的眼睛可能不是上帝之眼,而恰恰是魔鬼之眼

哈哈,在美国,上帝就藏在钱的背后, 不过, 一般人看不到而已.
Island-25 发表于 2013-4-4 19:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国就是上帝,现在上帝特需要钱。

1美元上的金字塔顶端的眼睛可能不是上帝之眼,而恰恰是魔鬼之眼
书画传家 发表于 2013-4-4 23:25

哈哈, 你说对唠. 上帝无眼无珠, 无影无踪, 那来的有型眼睛?

美国就是上帝,现在上帝特需要钱。
克 飞 发表于 2013-4-4 23:39

那应该是撒旦的说.

有没有神是另外一个话题
打着神的名义杀人敛财是与神的名同时出现并存在至今
人类历史上的战争都是这些神棍巫婆发动的

可以信神
不可以信任何打着神名义的人
51论坛 发表于 2013-3-30 09:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

信教不是坏事,
信教堂里的人你就要小心了。

信教不是坏事,但盲目崇拜就有问题。佛教的依法不依人,我认同。我们所拜的不只是偶像,是对成佛先人的尊敬。而耶稣说,没经过我,没人能到上帝那儿去。好了,大家都拜吧。

有信仰和没有信仰有区别,没信仰时人能正常生活;有信仰时,人能失去理智。我太太和我们全家都是基督徒,我太太唱歌的声音不错,能唱歌剧,但只是爱好,而教会的Pastor说给她祷告能看到异象,说我太太有上帝的保守,能登上歌剧舞台,我太太一定要学声乐,45岁,我们连基本的生活都难以保证,现在,她花钱在外面跟人学声乐,将来要上College学声乐,这不是疯了吗,就她那音乐,那学历,那年龄。。。。但是她说有上帝保守,一切能成,我无语,如果我们没能到教会,也就没有这事,一家人平平淡淡过日子,都是可怕的宗教给害得呀,奉劝还没信教或信教不深的朋友,赶紧退出吧,宗教的洗脑是很可怕的。。。

这贴怎么说好呢!?

把参加教会当做是一种社交活动好了。

人心中有种“敬畏”也好,要不天不怕,地不怕,不信神,不信鬼。

天天“与天斗,与地斗,与敌人斗”也会把人都弄糊涂了。

有信仰和没有信仰有区别,没信仰时人能正常生活;有信仰时,人能失去理智。我太太和我们全家都是基督徒,我太太唱歌的声音不错,能唱歌剧,但只是爱好,而教会的Pastor说给她祷告能看到异象,说我太太有上帝的保守,能登上歌剧舞台,我太太一定要学声乐,45岁,我们连基本的生活都难以保证,现在,她花钱在外面跟人学声乐,将来要上College学声乐,这不是疯了吗,就她那音乐,那学历,那年龄。。。。但是她说有上帝保守,一切能成,我无语,如果我们没能到教会,也就没有这事,一家人平平淡淡过日子,都是可怕的宗教给害得呀,奉劝还没信教或信教不深的朋友,赶紧退出吧,宗教的洗脑是很可怕的。。。
艾立士 发表于 2013-5-28 13:08

没准退休后, 听了教会Pastor的讲道洗脑, 脑子一热, 把多年的积蓄捐给教堂, 吃饭都成问题了. 经历过共产党的"没有共产党就没有新中国"的洗脑教育, 知道洗脑的可怕.