• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: lilili

OCT 3 聚会看红叶

最初由[jessietoronto]发布

9494,一切以官方发言为准 :p  :p  :p
官方 :confused: 51没有正式参与啊,不过还是要在此对51给我们提供的方便表示感谢
不一定只有中央才称为官方啊,地方村一级的乃至居委会一级的也算啦     
看枫叶的事情还有没有信啊

选好地点了么
就是就是!

这个地方如何?

先看几张照片吧:

有山,有水,有枫,喜欢吧?喜欢,就去那里。那是座森林,叫Haliburton Forest,
网址:http://www.haliburtonforest.com/photo.htm. 就在ALGONQUIN PARK的紧南
面,距多伦多约二百公里,当天可以往返。

时间建议定在十月的第一个周六,理由如下:

一,那里枫叶最好的时候不是在九月的最后一周,就是在十月的第一周。今年冷得
晚,那一带枫叶至今只红了15%,所以最好的时候当在十月的第一周;

二,可能大部分参与者在周一或要上班,或要上学,如果周日去,周一会很累;

三,不能让黑人失去参与的机会,否则他不知猴年马月才能把自己卖掉。(好像到现
在都还没卖掉吧?)

建议租一辆巴士,参加者分摊租费、汽油。参加者必须最晚于本周日报名,以便根
据人数租车。然后再定怎么走。

一图胜千言

好地方!
是看枫叶的地方么

????????
嗨,发错了,应该是跟LILI兄的贴的,却变成了新贴。只好再跟一次。

这个地方如何?

先看几张照片吧:

有山,有水,有枫,喜欢吧?喜欢,就去那里。那是座森林,叫Haliburton Forest,
网址:http://www.haliburtonforest.com/photo.htm. 就在ALGONQUIN PARK的紧南
面,距多伦多约二百公里,当天可以往返。

时间建议定在十月的第一个周六,理由如下:

一,那里枫叶最好的时候不是在九月的最后一周,就是在十月的第一周。今年冷得
晚,那一带枫叶至今只红了15%,所以最好的时候当在十月的第一周;

二,可能大部分参与者在周一或要上班,或要上学,如果周日去,周一会很累;

三,不能让黑人失去参与的机会,否则他不知猴年马月才能把自己卖掉。(好像到现
在都还没卖掉吧?)

建议租一辆巴士,参加者分摊租费、汽油。参加者必须最晚于本周日报名,以便根
据人数租车。然后再定怎么走。
很漂亮! :thumbu:

弄舟是司机弄车. :cool:
最初由[seed]发布
很漂亮! :thumbu:

弄舟是司机弄车. :cool:

再漂亮也比不过种子JJ啊。
最初由[弄舟]发布

再漂亮也比不过种子JJ啊。

吼吼.
最初由[seed]发布

吼吼.

糟了,马屁拍到马脚上了。有生以来碰到了第一个不吃马屁的。
最初由[弄舟]发布

糟了,马屁拍到马脚上了。有生以来碰到了第一个不吃马屁的。

敢吃马屁的那是要有资本滴. :cool:
最初由[seed]发布

敢吃马屁的那是要有资本滴. :cool:

哈哈,不知不觉吃了一马屁。