• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 小小艾

[原创]自己录了一首歌<真的好想你>,请别见笑

最初由[宇红]发布
http://www.163888.net/link/?uid=1936785&t=active

呵呵, 找到了?! 我也到那里去下过不少歌的伴奏呢!  
最初由[春光]发布
真好, 我还去了您的网站, 听了
月滿西樓/Ivy
最浪漫的事/Ivy
俩俩相忘/Ivy
亲爱的你怎么不在身边/Ivy
落花/Ivy
我用自己的方式愛你/Ivy
誰想輕輕偷走我的吻/Ivy
曖昧/Ivy
真的好想你/Ivy
也听了您网上别的作品, 我的耳朵不行, 但还是一种别样的享受, 谢谢了

谢谢你光临我们的网站 :thanx: ! 欢迎你给我提宝贵意见哦, 谢谢!
听了你录的 "亲爱的你怎么不在身边"   后面唱的很有感觉  喜欢你的声音  很女人  ^^         认识一下你  
最初由[多伦多的枫]发布
听了你录的 "亲爱的你怎么不在身边"   后面唱的很有感觉  喜欢你的声音  很女人  ^^         认识一下你     

谢谢! 嘻嘻~~~现在认识你了, 多伦多的枫.
你的名字很有秋意.
你是怎么录的,请教一下, 我也学学
最初由[风雨不忧]发布
你是怎么录的,请教一下, 我也学学

简单地说, 我们是投资装修了一个隔音的录音房, 买了专门录音的digital recorder, soundboard和MIXER , shure 58的麦克风 (其他例如升降KEY机和DVD麦架headphone等就不说), 录完后用cool edit做编辑.

如果你自己玩要简单点地话可以就用一个电脑mic和cool edit录制. 具体你可以请教留学青年. 他这方面有经验.
我觉得你还应该开一家卡拉OK,这样的话,你的生意会更好。
呵呵
最初由[nicelyb]发布
我觉得你还应该开一家卡拉OK,这样的话,你的生意会更好。
呵呵

你很有生意头脑嘛!  :smile:
录音室和开卡拉OK厅确实是姐妹生意. 等偶有足够的经费希望能开一家... :cool:
最初由[小小艾]发布

你很有生意头脑嘛!  :smile:
录音室和开卡拉OK厅确实是姐妹生意. 等偶有足够的经费希望能开一家... :cool:
开了的话通知大家,好去捧场

很不错啊!

Ivy,虽然每天都上加国无忧,但要不是你昨天提及,还真的没有注意到这个梯子!

继续努力,我们一直为你加油!

这次回国,发现国内的流行音乐每况愈下(可能是老了)。 :p

不过现在流行的刀郎,还是有几首歌不错的。
最初由[lilili]发布

开了的话通知大家,好去捧场

嘎嘎~~真有能力开家K场, 一定通知大家好好聚一聚唱一唱!

回复:很不错啊!

最初由[毛毛]发布
很不错啊!

Ivy,虽然每天都上加国无忧,但要不是你昨天提及,还真的没有注意到这个梯子!

继续努力,我们一直为你加油!

这次回国,发现国内的流行音乐每况愈下(可能是老了)。 :p

不过现在流行的刀郎,还是有几首歌不错的。

真是一股暖流涌上心头~~~谢谢你啊毛毛!
偶现在也是OUT了(可能比你更老), 连刀郎是何人物偶都不懂呢. :p
你好啊,我很喜欢你的歌,我也是个爱好唱歌的男孩,记的小学还参加过校合唱团,以后就很少练歌了,平时只是哼着唱些自己也不知道的杂歌,长这么大总觉的自己的声带没怎么变,很奇怪,不知道是不是自己不怎么大声讲话的缘故.我没想当歌星,因为当歌星要很多应酬啊!
最初由[you.xin.ren]发布
你好啊,我很喜欢你的歌,我也是个爱好唱歌的男孩,记的小学还参加过校合唱团,以后就很少练歌了,平时只是哼着唱些自己也不知道的杂歌,长这么大总觉的自己的声带没怎么变,很奇怪,不知道是不是自己不怎么大声讲话的缘故.我没想当歌星,因为当歌星要很多应酬啊!

谢谢你喜欢! 很多人都喜欢唱歌,但未必个个能成为歌星。不过每个喜欢唱歌的人都可以给自己录音, 自己听自己的CD是很过瘾的事。  :smile:
这也是我开录音室的目的。 让所有喜欢唱歌而未必成为歌星的人都能拥有自己的音乐CD。

说句心里话

在这个异国他乡,听到这么美妙的歌声,感觉心里暖洋洋的。我想,它会伴我度过这个寒冷的冬天