• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 小小艾

[原创]自己录了一首歌<真的好想你>,请别见笑

回复:对

最初由[友行天下]发布

应该出唱片!

嘻嘻,你来当偶的经理人?!^_^

呵呵

经理人行啊,  先帮你打工如何?

真的你的声音不错,  你看小燕子都能出唱片, 你的声音比她好多了.
你唱得真好,羡慕你。我也喜欢唱,但唱得不好。很喜欢这首歌。

棒啊

我很想去看看你的录音室,不知道可以不?
我觉得你的歌唱得太好了,希望还能听到其他的歌,虽然是老歌但很有味道,如果方便的话就留个联系方式!!! :smile:

我开始还以为是原唱呢,顶!:)

回复:呵呵

最初由[友行天下]发布
呵呵

经理人行啊,  先帮你打工如何?

真的你的声音不错,  你看小燕子都能出唱片, 你的声音比她好多了.

哈哈~~哪里雇得起你哟?!
人家买小燕子的CD那都是冲着她的人去的. 名星效应.

谢谢你的鼓励. 其实偶发现每个人的声音可塑性都很强,主要是看唱功. 只要你象偶一样把业余时间都花在唱歌上,你一定唱得比偶还好.
^_^
最初由[候年大吉]发布
我觉得你的歌唱得太好了,希望还能听到其他的歌,虽然是老歌但很有味道,如果方便的话就留个联系方式!!! :smile:

谢谢你的鼓励!
偶的录音室有个网站,上面有很多偶录的老歌和新歌,不过现在网站还在under construction, 过两天弄好了偶发上来给你听.
偶的E-MAIL: [email protected]
tel: 416-566-6251

回复:我开始还以为是原唱呢,顶!:)

最初由[yangsir]发布
我开始还以为是原唱呢,顶!:)

脸红中~~~~谢谢你!

回复:棒啊

最初由[留学青年]发布
棒啊

我很想去看看你的录音室,不知道可以不?

可以啊! 找天你打电话给偶约个时间过来看咯.
416-566-6251
最初由[lilitoca]发布
你唱得真好,羡慕你。我也喜欢唱,但唱得不好。很喜欢这首歌。

偶只不过将你花在上网看电影读书的时间用在唱歌上罢了. ^_^
你一定也可以唱得很好, 至少可以达到自己最好的水平,只要你肯花时间! 谢谢你喜欢这首歌.
最初由[小小艾]发布

偶只不过将你花在上网看电影读书的时间用在唱歌上罢了. ^_^
你一定也可以唱得很好, 至少可以达到自己最好的水平,只要你肯花时间! 谢谢你喜欢这首歌.
这可不是每个人都能的吧,不过能尽兴就好
最初由[lilili]发布

这可不是每个人都能的吧,不过能尽兴就好

你没试过,怎么知道不能呢? 我相信每个人的潜能都是不可估量的.
不过你说得对, 尽兴就好.
最初由[小小艾]发布

你没试过,怎么知道不能呢? 我相信每个人的潜能都是不可估量的.
不过你说得对, 尽兴就好.
多谢你鼓励,不过我还是有自知之明.
我倒是很想见见你的人,有机会喝茶!!!!!留个EMAIL吧!