• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 小小艾

[原创]自己录了一首歌<真的好想你>,请别见笑

最初由[候年大吉]发布
我倒是很想见见你的人,有机会喝茶!!!!!留个EMAIL吧!

偶的EMAIL已经告诉你了呀: [email protected]

专业

最初由[小小艾]发布
[原创]自己录了一首歌<真的好想你>,请别见笑

[MEDIA]http://www.infoconnect.ca/mp3/ivy/zhendehaoxiangni.mp3[/MEDIA]

特喜欢周冰倩原唱的这首歌,虽然是老歌不过很经典.
大家听听,不要见笑哦! ^_^

你的音色很不错,声音的可塑性强,歌唱得很专业啊!
顶!顶!顶!
有机会看看你的录音棚行吗?

回复:专业

最初由[琴键上的舞蹈]发布
专业

顶!顶!顶!

谢谢你!^_^
好啊!有机会来看看偶的录音室. 在Brimley & Finch, 什么时候给偶打个电话约个时间过来看咯.  416-566-6251  (Ivy)

回复:专业

最初由[琴键上的舞蹈]发布
专业

顶!顶!顶!

对了, 下周一(11月8日)晚上9点留学青年要过来偶的录音室看一看,你要不要过来? 要的话给偶打个电话, 偶告诉你具体地址.

谢谢

谢谢你,晚上可能不方便,我会给你打电话联系,谢谢啊!
高水准,谢谢你  :clap:  :thumbu:

最初由[rickychen]发布
高水准,谢谢你  :clap:  :thumbu:

过奖了...谢谢你! ^_^
you are really something, I feel so pity for you if you are not a star yet, you should have made your potentials to the fullest, waaaaa

Please try more
嗓子巨专业水准,可惜唱的业余点,强烈要求你来做邓丽君第二,没问题的,呵呵
最初由[markkaa]发布
you are really something, I feel so pity for you if you are not a star yet, you should have made your potentials to the fullest, waaaaa

Please try more

I am trying to improve myself everyday! ^_^ Thanks for your encouragement again.
最初由[恺撒天骄]发布
嗓子巨专业水准,可惜唱的业余点,强烈要求你来做邓丽君第二,没问题的,呵呵

你可真厉害! 其实偶最擅长的还是唱邓丽君的歌, 给你猜到了. ^_^
偶没拜过师的, 唱的是业余水平,你就凑和着听吧. 嘻嘻~~~
唱得很好,很有乐感。我觉得唱歌不一定用专业技巧来评价,关键是能否让听者及自己从歌声中感受到来自心灵的声音............

BTW, 我也想录几首歌,在哪里可以录?

Thanks
最初由[宇红]发布
唱得很好,很有乐感。我觉得唱歌不一定用专业技巧来评价,关键是能否让听者及自己从歌声中感受到来自心灵的声音............

BTW, 我也想录几首歌,在哪里可以录?

Thanks

你说的很好. 只要是用心演绎的就是好听的歌.

偶的录音室叫 ICC RECORDING STUDIO. 在Scarborough地区.
可以上我们的网站看看 www.infoconnect.ca  电话:416-566-6251 (我叫IVY)
三个钟头99元. 任唱, 包后期编辑和税.

这里的朋友来录歌的偶都会给打九折. ^_^
真好, 我还去了您的网站, 听了
月滿西樓/Ivy
最浪漫的事/Ivy
俩俩相忘/Ivy
亲爱的你怎么不在身边/Ivy
落花/Ivy
我用自己的方式愛你/Ivy
誰想輕輕偷走我的吻/Ivy
曖昧/Ivy
真的好想你/Ivy
也听了您网上别的作品, 我的耳朵不行, 但还是一种别样的享受, 谢谢了