• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

《我宁愿------》

楼主

很喜欢朋友“雪儿”的一首网络小诗《我宁愿-----》 闲暇之时在家里拍了几张配图,画面虽说有些单调,但搭配文字细品也算各有各的味道,呵呵,再说咱主要还是品诗哈--------

评分

快门之旅 + 3
北京居士 + 1

沙发
很有脂粉气
costco的巧克力,很大一袋实惠装,哈哈

板凳
很有脂粉气
costco的巧克力,很大一袋实惠装,哈哈
北京居士 发表于 2013-9-15 01:30

呵呵,这都被你看出来,贫苦大众的生活嘛,不错的啦------:smily:

还没睡呢?!谢啦您乃!

地板
呵呵,这都被你看出来,贫苦大众的生活嘛,不错的啦------

还没睡呢?!谢啦您乃!
龙妮A 发表于 2013-9-15 01:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我早上不起晚上不睡,到那里都有时差,在中国按北美时间睡,在这里按中国时间睡,没办法,恶习难改了,一眼就认出那个巧克力,是因为曾经买过一袋,后来发现上当了,怎么也吃不掉,一直丢在那里,所以印象深刻,准备圣诞节的时候给敲门的小朋友发发。

很喜欢朋友“雪儿”的一首网络小诗《我宁愿-----》 闲暇之时在家里拍了几张配图,画面虽说有些单调,但搭配文字细品也算各有各的问道,呵呵,再说咱主要还是品诗哈--------

龙妮A 发表于 2013-9-15 01:03

读着读着就知道,网恋了写出的诗句。 配图很美。:thumbup:

读着读着就知道,网恋了写出的诗句。 配图很美。
姗姗而来 发表于 2013-9-15 01:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唉悠,这眼力独到呀,网恋都看出来了,我都没看诗,光看巧克力了。

看见这酒吧,俺就想起多年以前在北京时候拍的一张照片了。。。
这菜可是咱自己作的悠。。。

我早上不起晚上不睡,到那里都有时差,在中国按北美时间睡,在这里按中国时间睡,没办法,恶习难改了,一眼就认出那个巧克力,是因为曾经买过一袋,后来发现上当了,怎么也吃不掉,一直丢在那里,所以印象深刻,准备圣诞节的时候给敲门的小朋友发发。
北京居士 发表于 2013-9-15 01:46

留好了哈,我去敲门儿--------

读着读着就知道,网恋了写出的诗句。 配图很美。
姗姗而来 发表于 2013-9-15 01:52

呵呵,没有真实的生活体验,哪有如此的精确判断-----------

北京居士 发表于 2013-9-15 02:02

观色知味!居士全能啊!

很喜欢朋友“雪儿”的一首网络小诗《我宁愿-----》 闲暇之时在家里拍了几张配图,画面虽说有些单调,但搭配文字细品也算各有各的味道,呵呵,再说咱主要还是品诗哈--------

龙妮A 发表于 2013-9-15 01:03

摄影的时候还有个助手?:eyebrows:第一张,隐隐约约看见个人在酒杯里~

北京居士 发表于 2013-9-15 01:46

巧克力要放在冰箱里面啊~

您还会烤面包啊~ 不简单~

呵呵,没有真实的生活体验,哪有如此精确的判断-----------
龙妮A 发表于 2013-9-15 14:31

赞同~

摄影技术你行,可这菜做得。。。照得也不咋的。 你可能还不知道,51坛子里的娘们,个个都是出菜高手啊!:laugh: