• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

Campus Queen opening ceremony[toronto]

楼主
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
Guvernment
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

各位摄影爱好者们
黑石娱乐传媒公司将在本周五在guvernment举办campus queen opening ceremony
这是guvernment的官网介绍http://theguvernment.com/campus-queen-opening-ceremony/#!lightboxhttp://theguvernment.com/campus-queen-opening-ceremony/#!lightbox[/url][blog-post]/0/

当天中午我们有模特的走秀以及发言,现想邀请一个30人的团队来现场拍照,作为感谢,会给所有参与摄影的朋友们提供当晚的活动门票
请问还等什么 香车美女 等您来拍
如果您有兴趣,请联系Louie 647-992-9397 or email  [email protected].

沙发
聽說是 "huge job",佈置應該會很漂亮。 去定了!

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
回复 2# 一路發
请联系我哦 非常感谢

地板
記錯日期了,我6号得去這個場子按2小時快門,夠我累的了,得好好的休息先。

對不起啦老兄!

- 此帖来自无忧论坛手机版