• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

我说“就是”兄弟,我特看不惯你对外嫁女的这种阴阳怪气。

每次讨论这种话题,你都要把你的基因研究成果陈述一遍,表面上你是科普,实际上,你就是把人家外嫁当成了种猪配种,人家那可是为了爱情,爱情呀!——虽然人家两口子话语交流都不利落,可爱情是不需要语言滴;虽然人家两口子生活方式都不一样,可爱情是可以超越锅碗瓢盆滴;虽然人家两口子审美方式大相径庭,人家就是觉得自己是罗密欧眼中的西施;虽然“融入主流”的外嫁女们还经常跑回华人论坛里掺和,可......(这个我也不明白是怎么回事)。反正,人家那个就是爱情。

而且,你这种种猪配种的视角,也是一种歧视,是对生猪养殖业者的极大歧视!
西风纵 发表于 2013-11-10 21:32

你咋知道人家话语交流不利落?你咋知道人家生活方式不一样?你咋知道人家审美方式大相径庭?

实际上,你是个井底青蛙,啥都不知道啊!就你这个智商,该不是哪个xxx跟xxx的杂交结果吧?

女人嫁了老外就不能逛中文网站了?瞧这个心胸狭窄的,这可不是我说的,是你做出来的。

呵呵,这贴最上火的肯定不是你,是汉家。。。我估计汉家也看了回复了,我当头一专可能让他不高兴了。。。

其实我也没什么恶意,我只是希望他在写作上不要走太多的弯路,起码要用心写,要有生活有思想,,,

当然了,加拿大华人读者的水平摆在那,不可能有什么太高的写作水平,,,小牧就已经很不错了。。。再高,没那那个必要了
天子门生 发表于 2013-11-10 15:09

我说天子兄弟,我用江core的话说你一句:Too simple, too naive!

这篇月经贴是从《加西周末》转的,人家汉加估计是温哥华那边的写手,根本不在意多伦多这边的论坛。你能在这里看到这帖子,正是托了51小编(估计就是小牧吧)的福——小牧把这篇帖子呈现给你,正说明小牧认可这帖子的水平。可你在那里一边贬帖子,一遍捧小牧,你让小牧编辑情何以堪呀。呵呵...

我说“就是”兄弟,我特看不惯你对外嫁女的这种阴阳怪气。

每次讨论这种话题,你都要把你的基因研究成果陈述一遍,表面上你是科普,实际上,你就是把人家外嫁当成了种猪配种,人家那可是为了爱情,爱情呀!——虽然人家两口子话语交流都不利落,可爱情是不需要语言滴;虽然人家两口子生活方式都不一样,可爱情是可以超越锅碗瓢盆滴;虽然人家两口子审美方式大相径庭,人家就是觉得自己是罗密欧眼中的西施;虽然“融入主流”的外嫁女们还经常跑回华人论坛里掺和,可......(这个我也不明白是怎么回事)。反正,人家那个就是爱情。

而且,你这种种猪配种的视角,也是一种歧视,是对生猪养殖业者的极大歧视!
西风纵 发表于 2013-11-10 21:32

西风兄,老弟我知错了。确实不因该把种猪配种的故事拿来说。:laugh:

西风兄,你早点休息吧,这里有几个那啥骂起人来很猛的,你就Igore好了。。。

西风兄,老弟我知错了。确实不因该把种猪配种的故事拿来说。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 21:58

你是什么意思谁都知道,拿别人当傻瓜,自己就是傻瓜。猪配种的事情,也许就发生在你的身上。

本文在讨论外嫁问题,所谓“嫁”当然是有法律文书的,你也认可乐有结婚证或两情相悦的同居女人不贱。
你在转移话题。
   其实乱交的我也觉得“贱”,不论男人还是女人,也不论华人还是西人。我觉得男人的比例要大得多。其实许多男人内心很希望女人能象你所说的那样“贱”一些,这样自己也好多一些机会。所以我对许多身边的女人和女孩都说,一定不要在没有法律保障的情况下与男人同居,上床,试婚,他们之前会花言巧语,但之后会轻看你。不管华男西男。但此话题不在本文的讨论之列。
wwennie 发表于 2013-11-10 15:55

:laugh::laugh:

呵呵,你在唾沫星子乱飞之前能不能先过过你的脑子(如果你还有的话)?没有一个对应的女人,一个男人和谁乱交去呀?“男人的比例大得多”——莫非你指的是多男对一女?如果是这样,那么是这些男人乱呀?还是那“一女”乱呀?:laugh:

你是什么意思谁都知道,拿别人当傻瓜,自己就是傻瓜。猪配种的事情,也许就发生在你的身上。
lilianali51 发表于 2013-11-10 22:04

没事,姐们,你想骂就骂我好了。反正也不是第一次骂了。

那个其实我们几个爷们在闲聊,又不是对你说,你干吗着急呢?

末有,俺没有生气。提建议挺好。您有啥题材有啥思想可以让俺写?下周的文章俺列了几个议题:
1密室逃生游戏谈经商
2福特谈华裔选项
3小留谈移民政策
4从老人受欺骗谈CPP供款

若您有更有意思的,俺也可以拿出来写下。谢谢!
我是汉加 发表于 2013-11-10 16:52

呵呵,原来你是多伦多这边的。是我错怪天子兄弟了。

没事,姐们,你想骂就骂我好了。反正也不是第一次骂了。

那个其实我们几个爷们在闲聊,又不是对你说,你干吗着急呢?
就是不给你用 发表于 2013-11-10 22:08

鉴于你这个猪配种的脑子,我就不费心教你了。

西风兄,你早点休息吧,这里有几个那啥骂起人来很猛的,你就Igore好了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 22:01

就那几个骂人的,智商+情商=内伤。包括本文作者。
越看越困, 就你有精力逗他们玩儿。

- 此帖来自无忧论坛手机版

鉴于你这个猪配种的脑子,我就不费心教你了。
lilianali51 发表于 2013-11-10 22:10

你能教我啥呀?要说男女那点事,我教你还差不多。。。:smokin:

就那几个骂人的,智商+情商=内伤。包括本文作者。
越看越困, 就你有精力逗他们玩儿。

- 此帖来自无忧论坛手机版
就是你不给用 发表于 2013-11-10 22:11

下雨天打孩子。。。

呵呵,原来你是多伦多这边的。是我错怪天子兄弟了。
西风纵 发表于 2013-11-10 22:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是。我是温哥华这里的,不过我最近老爱来51溜弯。51人气足,网友素质高

这个话题是托大侠”就是不给你用“启发,内容也是他给予了很大的帮助,再次感谢哈

不是。我是温哥华这里的,不过我最近老爱来51溜弯。51人气足,网友素质高

这个话题是托大侠”就是不给你用“启发,内容也是他给予了很大的帮助,再次感谢哈
我是汉加 发表于 2013-11-10 22:21

老哥,可是你几乎根本没有把我的Input表达出来。。。虽然我也理解。

你咋知道人家话语交流不利落?你咋知道人家生活方式不一样?你咋知道人家审美方式大相径庭?

实际上,你是个井底青蛙,啥都不知道啊!就你这个智商,该不是哪个xxx跟xxx的杂交结果吧?

女人嫁了老外就不能逛中文网站了?瞧这个心胸狭窄的,这可不是我说的,是你做出来的。
lilianali51 发表于 2013-11-10 21:49

你这个丢人现眼的又舔着脸现世了!!!
用你可怜的英文程度来给你的所谓的“爱情”蒙羞!
比你英文好的人多了去了,但日常思维的第一语言还是母语,更不要说关键时刻了
在你眼里,“爱情”已经沦为:吃,喝,上床,性交等肢体行为的代名词了!
人家十几岁时出国,到老还是中国胃,你能保证你的胃就是西人吃面包的胃了吗?
这单是饮食方面的小事,至于其他则更难协调,难道这就是生活方式的一致?!
当然俺知道你西人老公有大相径庭于中国男人的审美标准才睡了你,比如:
你老公就喜欢在中国男人眼里的丑女,塌鼻梁,斜眼睛,厚嘴唇,歪瓜裂枣
。。。

什么是爱情,这个问题对你太深奥了,你只知道简单的肢体语言!
要进化啊!
:laugh: