• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: richard cz

纸纱窗的基督信仰贴子怎么不见了

我没有那么激动,因为没有一件事是出于偶然

再说了,还是等等吧,我都不急
纸纱窗 发表于 2013-12-19 21:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就好,别急,别上火。暂时没帖子了,可以去我那,随便你写。

回复 31# xuxi

我常去你那里看的,蛮好玩,你文笔不错,有点“坏”

回复  xuxi

我常去你那里看的,蛮好玩,你文笔不错,有点“坏”
纸纱窗 发表于 2013-12-19 22:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢夸奖。我的文笔一般般,比不上这个坛子里的几个高手。只是给大家带来点快乐就好。上帝也会给我记一功的,你说对吧。

回复 33# xuxi

没错,我相信上帝看着呢.... 因为你是用另一种不严肃、老百姓的方式,探讨圣经,寻求真理,总比这网络发的那些五毛汉奸的贴有意义,我觉得他们打来打去好浪费时间,最后肯定没名堂

我在这坛子两年传福音,也算没枉费时间!有网友原来天天骂我,骂上帝,现在要跟我去教堂,这个礼拜天,还要去我教会听一个特别布道会,多好啊,感谢主

那就好,别急,别上火。暂时没帖子了,可以去我那,随便你写。
xuxi 发表于 2013-12-19 21:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这算什么啊,可以再写嘛,如果为自己丢了个贴就急,就火,我还在这里传什么福音啊?

这两天都在准备放假事。上网时候不多。我删除不少办假证的帖子,没有删除纸纱窗的帖子。可以问问总版有无删除

我在这坛子两年传福音,也算没枉费时间!有网友原来天天骂我,骂上帝,现在要跟我去教堂,这个礼拜天,还要去我教会听一个特别布道会,多好啊,感谢主
纸纱窗 发表于 2013-12-19 22:17

加 6:9        我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。:thumbu:

昨夜还好好的,玩的正高兴,怎么就被删了?

加 6:9        我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。
小盐粒儿 发表于 2013-12-19 22:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢主内肢体鼓励,感谢主,一起努力,这里是个传福音、作见证的好地方!

1、这个帖子现在在回收站里;
2、不是我删的,我目前也不知道是谁删的,所以事情没有弄清楚之前暂不会恢复;
3、帖子的标题和内容中有布道会的信息,此类信息应该进本网的“社区消息”栏目;
4、按照版规,论坛里有关社区活动类的帖子应该是要被删除的。

看来是上帝删的,

1、这个帖子现在在回收站里;
2、不是我删的,我目前也不知道是谁删的,所以事情没有弄清楚之前暂不会恢复;
3、帖子的标题和内容中有布道会的信息,此类信息应该进本网的“社区消息”栏目;
4、按照版规,论坛里有关社区活动类的帖子应该是要被删除的。
小牧 发表于 2013-12-19 23:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢您回复,但是小牧总版的回复令人莫名其妙:
    老刘不会删,要删早删了,也不是您删的,那是谁删的 ?这就跷蹊了。

此外:
     我的帖子在这里,马上两年了,向来循规守法,勉人向上,共同进步,我作为贴主,这一点,我还是hold 住的,有眼都看得见。至于您提到的:
按照版规,论坛里有关社区活动类的帖子应该是要被删除的。”这哪里是什么社区活动?显然,毫不搭界——刘版主,日夜辛苦守职,这么一个18万点击量的帖子,要删,他早删除了,等不到今天。

不管怎样,我丝毫没有怪罪刘版主和小牧总版的意思,我坚持认为是个意外,我和我的读者,特别是这坛子里的朋友,期待“51网站”帮我们找到答案。

多谢,大家圣诞快乐啊

总版都不知道,那是不是中宣部给跨国删了?
酒中仙 发表于 2013-12-19 23:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,酒仙啊,你总是怎么诙谐

呵呵,那是,太多的辛酸苦辣,被骂,被侮辱,被“操家”...唉,不说啦吧,天父全知道
不过还好,我从来没有上过心,我也常常为此祷告
更让我安慰的是,近两年来,一般每天有300人左右一定在看我的贴,非常稳定,他们从来不说话,不发言,可能他们根本就没有注册ID, 这给了我力量和压力,不敢乱说,可是呵呵,有时一激动还是乱说了——不听主的话呀,【管不了自己的口舌】
纸纱窗 发表于 2013-12-19 20:58

你还知道“辛酸苦辣”?你还“不敢乱说”?你咒不信耶稣的人死后下地狱你就不说了?
在这里,来个比喻,你就是癞蛤蟆不咬人,专门恶心人。我记得你好像拿人字边儿的“佛”说过事吧?汉语里有个词儿,叫“咒骂”,你听说过吗?我只是懒得理你,否则你每咒一次,我就骂将回去一次,凑成个整词“咒骂”,顺便把你那个帖垒高点儿,让你有点儿成就感。
顺便问声老刘,坛子里骂人不行,跟在咒人的帖子后面骂行吗?先咒后骂,咒骂!