• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

加拿大国旗 PK 同运旗,您的选择是什么?

楼主

俄罗斯索契冬奥会开幕之际,多伦多市政厅因挂什么旗帜引起了极大的争议。

星期五中午,在俄罗斯索契冬奥会开幕之际,一面同运旗在多伦多市政厅前升起。不过,此举遭到多伦多市长福特的反对。他一方面把加拿大国旗挂在市长办公室的窗户上,一方面明确表示不支持在索契奥运会期间市政厅前升象征着同性恋的同运旗,并已下令让市府的管理人员把旗子取下来。

加拿大国旗 PK 同运旗,您的选择是什么?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 4 人参与投票

投票已经结束

100.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
在市政厅前面挂彩虹旗不是本事,
把彩虹旗挂到俄国领馆门口是真本事。

板凳

按照同运的理论,奥运会也是政治不正确的活动,也是歧视“变性人”的活动。想想看,男性生理女性心理的“变性人”能不能参加女子比赛?如果不能参加女子比赛,是不是歧视?总之一个字:乱。

地板
回复 3# YorkDeer

支持你。

但是,”彩虹“ 是上帝与人立的永约,是如此美好的约定,这个同性恋就把上帝的永约彩虹,给玷污了吗?我们以后就再不能说彩虹,披彩虹么?

回复 4# 纸纱窗
这是没办法的事。比如说“爱”,也是被滥用了。

对了,叫同运旗如何?

回复 5# YorkDeer

同运旗?呵呵,好像不美啊

回复  YorkDeer

支持你。

但是,”彩虹“ 是上帝与人立的永约,是如此美好的约定,这个同性恋就把上帝的永约彩虹,给玷污了吗?我们以后就再不能说彩虹,披彩虹么?
纸纱窗 发表于 2014-2-12 22:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以,我觉得市政厅前悬挂彩虹旗,没有什么不可以,我们可以理解为,彩旗提醒我们:

不要忘记上帝与我们定的永约

同性恋算什么?居然摆上台面了?