• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 洞庭鱼

如何撵走流氓房客

给宝宝猪

看了你的帖,为什么你觉得自己有理又不敢上法庭呢?加拿大是一个讲法律的地方,我看你一定是做了什么不好的事情,要不房东为什么坚持要起诉你呢?我看你有很多真相漏掉了吧,要是不是,那你就应该去上法庭,拿回你的押金,要是你有理你怕什么,自己的钱都不要了啊?为什么搬家呢?要是我是你,自己没做错,别人告我我就去法庭,看看法官怎么判!

官司早就结束了

3年前的事情了,当时是3个人一起签的,上庭的时候,大家对结果也算满意,房东说是寄支票给我们,却一直没有兑现。后来3个人中的1个由于家里经济上问题回国了,他家是开传呼台的。1个去了哈里法克斯上大学,留学生多数是多一事不如少一事,给房东打了几次电话,他都是无力的咆哮,说是该说的在法庭就说了。我和lg当时已经得到unb的通知书,也就不愿意在和他心烦了。

承认当时他软弱了,房东说我们超过人数居住,我们也提供了当时在场其他人的房东证明,证明没住多人。房东说我们卫生不好,我们也提供了,我们在搬进来的第三天就找清洁公司的单据,实在是太害怕虫子了

私有财产权和人权并不矛盾

私有财产权和人权并不矛盾

一,关于VITAL SERVICE 问题,法律规定由当地政府规定。看看你的房子在哪里,
问一问哪里的CITY HALL。各地不一样。但千万不要信房客的,如果你出水电费,冬
天他们愿意穿短裤,有时还开开窗。夏天他们愿意冻得感冒。所以绝对不能包水电。
水和电不是VITAL SERVICE,所以,你不要停一会儿水或电就怕房客告你。

二,冬天不能搬家的问题,这是人道问题,但是房子是房东的神圣财产,也是受法
律保护的。这二者怎么统一呢?关键是你要分清,人道问题,是整个社会或者说是
整个人类的问题,不是你我个人的问题。具体操作是这样的:
你绝对不谈让他哪天搬出去,你只谈你的权力。请再次参考我“如何撵走流氓房客”
一文。另外,你看看我撵走房客的实例,在哪些例子中,人道责任不知不觉,交给
了政府(警察)。如果是房客独用厨房厕所的情形,如房客不交房租,由警察把门锁
了,警察闭口不谈,你必须搬走。警察也不会说你哪一天搬走,他只是保护房东的
财产权。如果房客去马路上冻死了,警察会不会负责呀?不会!他没说你搬走,他
也没说你去马路上,他是根据法院ORDER,保护房东财产。

三,房客独用厨房厕所,又交房租,可是带人过夜,影响其他房客。如果你想撵他
走,请参看本坛上一个贴子,“如何被流氓房东撵走的”,那正是你要的办法。如
果有NOISE,又有人COMPLAINT,法庭一定会判他滚蛋。你要给一个10天的警告给那
个房客。如不改正,就上法庭。你看看他有多少押金在你那儿。如果有一个月,你
最好在收房租的当天,给他NOTICE。如果法庭判他在60天以内走人,不没吃亏,如
多于60天,法庭会判他补交房租,但如果房客不再乎他的CREDIT,你没办法收回少
量的拖欠款。

四,房客独用厨房厕所,又交房租,房客独用厨房厕所,又交房租,如果你不想撵
走他(因为又要招房客,麻烦)。那你没办法告他,你告他,法庭肯定判他滚蛋,你
留都留不住。你只能告他那些狗男狗女,具体操作是这样的:你要公布一个告示:
本地产保险政策不允许来访者进入,未进许可进入者将受到侦查和起诉。如果还有
人进入,你就叫警察,并起诉侵略者。官司一定打得他下跪,庭外和解没有五万,
你不要撤诉!

五,这时候,房客可能要求搬走,你要看看跟他们的LEASE是如何签的,如果LEASE
没到期,你可以继续要求付房租。你怕不怕房客告你呢?不怕,因为法律上是没有
VISITOR 规定的,租给谁就只能是谁。如果你的LEASE 上有VISITOR条款,法院也是
判终止协议,其结果跟你告房客是一样的。如果你不想一杆子打翻一船人,你可以
警告某一特定的人。例如,你知道他的男朋友是谁,你就警告特定的他,告诉他女
朋友,不允许他进来,进来会报警。如果她三天两头换男人,你真的没有任何办法,
只能在门上贴告示。你不管是不行的,如果有人利用你的房子开妓院,你的房子会
被法院没收。

六,不要怕没有文字协议,口头协议有同等法律效力。我上过法庭,法官根本不看
我们的LEASE,都按法律来办事,因为法律OVERRULE 协议。

七,共产党的思想教育也来一点,但不要抱任何希望,因为共产党就是打土豪分田
地来的,如今,你的头衔叫LANDLORD,那不是地主吗?不打你打谁?

下面是对房客的教育材料,希望你也发表一些,我们大家都用,有用没用都试一试
吧,看看天底下还有良心二字,打官司叫警察之前,要作到仁至义尽:

某某:
听你的ROOMMATE 说,你经常带朋友来这里。你要知道,厨房厕所LIVING ROOM都是
共用的,每个人都用相同权力,你的朋友来多了,势必影响别人,损害了别人的利
益。房东也吃亏了,你这点房租只够利息支出,人多加快房子折旧,赔惨了。能不
能就站在门外或电话INTERNET里聊一聊,不要进屋。如果要吃饭,能不能去麦当劳
和咖啡店。如果要RELAX,能不能就去租一晚MOTEL。本房东实在承担不起这个费用。
如果让你的朋友能随便进来,我这个房子还必须买公众安全保险。我又不是开旅馆,
我哪有钱买公众保险啊?我不买共众保险,我随时都有倾家荡产住班房的威胁啊!

人权、动物权和私有财产权

加拿大人权团体和动物权力团体有强大的力量。六、七年代达到顶峰,在安省,正是
新民主党BOB RAE执政,那时候的法律叫TENANCY ACT,后来是进步保守党执政,现
在的法律叫TENANT PROTECTION ACT,从这部法律还可以看到过去人权至上的社会民
主党的理想。可是,在六、七十年代,八十年代初,出租房屋奇缺,因为那时的法
律确实偏向房客,租房业无利可途。在纽约,发生了房东为了撵走房客而杀死房客
的怪事。正如中国的文化大革命,理想过了头,变成了荒谬。

1,房客有隐私权:你不能直接询问房客的SIN,CREDIT 等,但你有不签协议的权力。
具体操作如下:当你把你的SIN,ID等信息告诉房客时,说:“请您帮助我增加对您
的信心好吗?”。 你绝对不能说,“请把SIN高诉我,我要作CREDIT CHECK。

2,动物权:你绝对不能说,我们不收动物。当然,你如果不是专业,你拒收动物,
动物保护组织不会找你的。但如果你是一个大公司,小心动物保护组织找上门来。
官司会打得你破产。现在,如果动物妨碍别人,房东可以告动物主人,他必须送宠
物去动物学校训练,费用惊人!其结果是房客带领动物另找他处。

3,人权:你绝对不能说,我房子不租中国大陆人或印巴人,但是见了这些人来找房
子,你就说没房子了。见到第二个,你又说,房子要维修,明年才有。他要证明你
种族歧视是很困难的。

谢谢你的回复!:)

你的每次回复我都认真看过,谢谢你给我那么多信息,很受用的!

少见的变态房东!

洞庭鱼?湖南人吧。真的很少见到你这样的湖南人,或者说你这样的房东,满口的伦理道德,法律条文。不知道你对这边的法律知道多少,或者说你对这边的游戏规则又知道多少。
奉劝你一句,不要自以为知道点儿皮毛就在哪儿吆三喝四,正如你所说,这边不是社会主义,所以这边有理的不是法律,是钱!随便怎么的,找个律师和你打上几年官司,看看你是要理还是要钱。
房东我见过不少,自己也做过房东,人和人之间说穿了就是一个互谅,大家都谅解,顺着游戏规则,这游戏才会顺着法律,顺着人情的玩儿。
不过,要是谁想换个方式来玩这个游戏,也不是谁怕着谁了,那就看看谁更会玩了!
最后一句:人要有自知之明!

无知无耻!

所有访客都违法?如此言论,真是无知无耻!

口口声声法律,权益.竟然还摆出一堆对付这对付那的变态注意.干情是一开始就把房客当仇人了,那你有租什么房,何苦?看了此人一番谬论,眼前浮现出一付丑陋的小人嘴脸,这样的房东如何能让房客有信心?

人权:你绝对不能说,我房子不租中国大陆人或印巴人,但是见了这些人来找房
子,你就说没房子了。见到第二个,你又说,房子要维修,明年才有。他要证明你
种族歧视是很困难的。   
...无话可说,你真不配说人权这两个字

房客和房东如有问题当然应该依据法律解决,可不能像此人一样利用新移民或留学生初来乍到摸不清情况就动不动叫警察来吓唬人.我觉得这个论坛里应该不应该有这种歧视他人的言论。
印巴人,咖哩味,房价三十万,立马变二十五万。
中国人,煎烤炸火锅铁板烫,房价三十万,一月变二十八万。
我在谈生意经,不是人权课。
我觉得事情要就事论事,做生意就是做生意,洞庭鱼也没有对租客做任何非法的事情,要么警察为什么不找他麻烦而是找房客麻烦,就是因为房客做了些不该做的事情,其实不伦是租客和房东都有好和丑,不要一概而论,而且他是以法律来保护自己的利益这有什么不对?难道都要到事情不可弥补的时候才来维护自己的利益未必有些太晚了吧,其实真正的只要你有理,怕什么呢?要是没理就不要骂房东不去告警察了,既然你不想和警察打交道就应该尊重合约不要觉得没个月给一点点房租房东就是欠了你八辈子的,他就是牛是马,其实我也租过人家的房子,我都是很在乎别人的感觉,不要太以自我为中心,多相互体谅一下,那来那么多纠纷,但是真正遇见了不讲理的人我是绝对100%支持洞庭鱼的做法的,他并没对租客怎么样,只是请法官和警察来裁定,这难道又有什么错? :confused:
最初由[洞庭鱼]发布
既然是生意就要知道有赚有赔,别收了房租就偷偷抱着老婆在被卧里笑,人家弄脏了一点你的地方就到处乱咬。房东房客要互相理解,我想没有人那么变态,天天跟你作对,在加拿大大家都不容易,要互相理解。劝你一句:心胸开阔一点,要不然每个月赚那么点房租也不开心,何苦呢?

有一点不明白

那位看脱衣舞,要你开车接送的流氓教授似乎不算大问题吧?大不了你不送他啦。莫非他还有别的什么不良嗜好?

我就是想弄明白如何做一名不流氓的房客。除了脱衣舞不能看,还有什么,快告诉大家。

煎烤炸火锅铁板烫,很不错

最初由[洞庭鱼]发布

从钱的份上讲,你应该找专业公司清理,而不是拒绝顾客。

当然,如果您的房子奇货可居,则另当别论。

吾一日三省吾身

第一,你是房客而不是房东家的客人。中国人打破老脑,也体会不到这一点,总是把
自己当客人。特别是女人,总好象男房东爱他,年轻女房客总是二奶心理。

第二,你是房客而不是旅客。中国人外出不是朋友亲戚家,就是旅馆中。在你的脑
袋里打一根钉子,你还是把房东当服务员。

第三,房子是租给你的而不是卖给你的。中国人一拿到钥,就感觉这房子是属于自
己的了。狠不得爷爷奶奶上下铺,甚至开火锅店或窑子的想法也油然而生。

古人说:吾一日三省吾身。如果你能每日能念以上三经一次,并将一张十加币的钱,
放在一边,告诉自己,“跟APARTMENT比起来,我今天又省了10元钱”。这样,你将
不是一个流氓房客了。对女流氓房客来说,还要念一句,“我还没养大男房东的私
生子呢,我还是别指望人家的好处啦!”

你为何不自己一日三省?

吾一日三省吾身

第一,你是房客而不是房东家的客人。中国人打破老脑,也体会不到这一点,总是把
自己当客人。特别是女人,总好象男房东爱他,年轻女房客总是二奶心理。

第二,你是房客而不是旅客。中国人外出不是朋友亲戚家,就是旅馆中。在你的脑
袋里打一根钉子,你还是把房东当服务员。

第三,房子是租给你的而不是卖给你的。中国人一拿到钥,就感觉这房子是属于自
己的了。狠不得爷爷奶奶上下铺,甚至开火锅店或窑子的想法也油然而生。

古人说:吾一日三省吾身。如果你能每日能念以上三经一次,并将一张十加币的钱,
放在一边,告诉自己,“跟APARTMENT比起来,我今天又省了10元钱”。这样,你将
不是一个流氓房客了。对女流氓房客来说,还要念一句,“我还没养大男房东的私
生子呢,我还是别指望人家的好处啦!”

我看你就是一个流氓房东!整天自作多情地以为房客都看上你了!

有点时间就看看卖房广告,把大房换小房自己住住别出租了,看你整天盘算这个盘算那个,也不觉得累得慌!!

我当过房客,也当过房东,只要大家遇事好商量,通情达理一点,住在一起还是很愉快的,出国这么远,大家也多交个朋友,很多人日子本来就挺艰难的了!

另外你自己也该每日三省自己,像你这样做事这么绝,说话又这么损的,还是积点德吧!
洞庭鱼

你三岁偷看你妈妈洗澡,五岁摸你奶奶屁股,十岁开始来月经!

十一岁你被我家的母猪干了一整天!

十二岁你得花柳,传染了你全家!

十三岁你把你爷爷的毛扔到你姐姐的阴道里!

十四岁你奶奶强奸了刚要断气的老猪狗!

十五岁你弟弟上街路被老母狗干了三天三夜!

十六岁你全家被非洲野人干屁股!

十七岁你爷爷的嘴巴被你的家伙插着火了!

十八岁你刚出来工作就得了爱滋!

八十岁你老不死的你移民加拿大了当恶房东了, 咳!