• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 洞庭鱼

如何撵走流氓房客

最初由[qwaszx123]发布
洞庭鱼

你三岁偷看你妈妈洗澡,五岁摸你奶奶屁股,十岁开始来月经!

十一岁你被我家的母猪干了一整天!

十二岁你得花柳,传染了你全家!

十三岁你把你爷爷的毛扔到你姐姐的阴道里!

十四岁你奶奶强奸了刚要断气的老猪狗!

十五岁你弟弟上街路被老母狗干了三天三夜!

十六岁你全家被非洲野人干屁股!

十七岁你爷爷的嘴巴被你的家伙插着火了!

十八岁你刚出来工作就得了爱滋!

八十岁你老不死的你移民加拿大了当恶房东了, 咳!  :cool2:  :laugh:  :thumbu:
洞庭鱼要依法办事本无可指责。就是不知道洞庭鱼是否碰到过好房客?不会那么背,全是流氓房客吧?

回复:吾一日三省吾身

最初由[洞庭鱼]发布
吾一日三省吾身

第一,你是房客而不是房东家的客人。中国人打破老脑,也体会不到这一点,总是把
自己当客人。特别是女人,总好象男房东爱他,年轻女房客总是二奶心理。

第二,你是房客而不是旅客。中国人外出不是朋友亲戚家,就是旅馆中。在你的脑
袋里打一根钉子,你还是把房东当服务员。

第三,房子是租给你的而不是卖给你的。中国人一拿到钥,就感觉这房子是属于自
己的了。狠不得爷爷奶奶上下铺,甚至开火锅店或窑子的想法也油然而生。

古人说:吾一日三省吾身。如果你能每日能念以上三经一次,并将一张十加币的钱,
放在一边,告诉自己,“跟APARTMENT比起来,我今天又省了10元钱”。这样,你将
不是一个流氓房客了。对女流氓房客来说,还要念一句,“我还没养大男房东的私
生子呢,我还是别指望人家的好处啦!”

整一自恋狂, 还巨意淫.  恶心!
每天10块钱就指望别人给养私生子,什么年代的事儿?我每天给人10块钱让人帮我溜溜狗,都没人理我。
最初由[cy814]发布
每天10块钱就指望别人给养私生子,什么年代的事儿?我每天给人10块钱让人帮我溜溜狗,都没人理我。

哈哈,,教你个办法,每天给他10块!!他马上当你的狗让你带着跑,还可以看门口...

我不是说他依法办法不好,但人就贵在有自知之明,也贵在有人情味..
他吗的,就想着报警,警告中国人,印度人..这不单是歧视,还TM连同宗都看小了,靠!
现在大部分房客都很浪费,好的也有,但少而又少
洞庭鱼,我给你发了个信息请问收到了么? 紧急!
Cops never get involve anything between the landlord and the tenant unless there is any criminal activity.

qwaszx123, 你实在是下流!

洞庭鱼花了那么多的时间为大家分享他的经验,你不同意他的观点,也不至于这么气急败坏地破口大骂呀?

真是下流!

洞庭鱼不跟你一般见识,我倒是实在看不过去了。

是呀,qwaszx123,从你的话里我感觉你比任何人都下流.虽然我是房客,也不完全同意洞庭鱼的看法,但觉的哟不同的观点可以

写出来,用这么下流的话来侮辱别人,只能更加表现你的没素质,不要用的污言秽语污染了了这里清新的环境,请管理员把这个流氓赶出去.
最初由[husband]发布

哈哈,,教你个办法,每天给他10块!!他马上当你的狗让你带着跑,还可以看门口...

我不是说他依法办法不好,但人就贵在有自知之明,也贵在有人情味..
他吗的,就想着报警,警告中国人,印度人..这不单是歧视,还TM连同宗都看小了,靠!

每天给他10块钱还能汪汪叫2声给你找乐呢
靠, 读了这个贴才知道, 流氓爱上911,
O  God. Please punish those evil landlord.
最初由[goldengun]发布
O  God. Please punish those evil landlord.
O  God. Please punish those evil tenents.
Oh! 我的天!难怪人都说国外只有法律,没有道德,看了那个鱼一番话,真是。。。。