• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

你有多man,就有多大的酒量。看看您是男人中的哪种战斗机,还是女人中的公鸡?

楼主

男人的酒量像胸襟一样宽广。

看看您的胸肌多厚

看看您的胸毛多长

或者,女汉子的胸部,有多平?

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
25.00% (1)
50.00% (2)
0.00% (0)
25.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
自己选1斤

板凳
自己选1斤
请叫我阳阳 发表于 2014-3-21 11:37

一斤米酒?

地板
回复 3# 屏前午后

必须是白酒,你选哪一个?

回复  屏前午后

必须是白酒,你选哪一个?
请叫我阳阳 发表于 2014-3-21 11:59

白酒也有度数区别,咱喝完就不知道干啥了,盖不负责的那种。。。

回复 5# 屏前午后

找美女喝去,喝醉就不知道干啥了。

我还是喜欢52度的好点。人多38度,可以大杀四方

回复  屏前午后

找美女喝去,喝醉就不知道干啥了。

我还是喜欢52度的好点。人多38度,可以大杀四方
请叫我阳阳 发表于 2014-3-21 12:05

眼镜兄弟好酒量,俺当年去铁西区跟机床厂的老大爷们干老龙口,切到手指不知痛,把妹睡觉不认人,呵呵,社会主义好啊!
宣传一下咱老龙口的好酒啊,跟这里超市的龙口粉丝没有联系哦。

一六六二年,一位山西客商孟子敬来盛京城看望舅舅,见盛京城市面繁华,便卖下了小东门外的一块空地,兴建了一家酿酒作坊。在其作坊院内有一口深井,可是井水又苦又涩不适于酿酒,因为"水是酒的血脉",所以孟子敬不觉犯起难来。说来也巧,这时一位受过他恩惠的敖公子来访,说他祖辈都会看风水,于是他们一同来到作坊门前。敖公子说:这里东临天柱山,乃长白山之尾脉。长白山是大清皇室的发祥地,就用"万隆泉"作字号吧,另外此处是盛京城东边口,乃龙口也,就用"老龙口"作牌号!他们又来到那口深井前,敖公子煞有介事看了看,说到:这明明是口甜水井嘛,待我舀碗水你们尝尝!说完纵身跃入井中,忽闻井中一声巨响,接着一股水柱喷涌而出,直冲云霄,渐渐化作一朵白云,云端立着敖公子,飘飘洒洒的向西北而去。这时,从空中飘下一条缎带,上面写着"东海三太子,辽河小龙王,感恩脱劫难,报以万隆泉"。见到此物,孟子敬才悟出:敖太子乃龙种也,其"万隆泉"乃"龙吐天浆"!从此,苦水井变成了甜水井,"老龙口"便世世代代用这甘甜的井水来酿酒了。

男人的酒量像胸襟一样宽广。
看看您的胸肌多厚
看看您的胸毛多长

或者,女汉子的胸部,有多平?
请叫我阳阳 发表于 2014-3-21 11:36

为了网友本人一咬牙奉献乳沟一道。
货真价实的原生态,
本人曾因为这一丝野性,
受到多少女同志(不是那种同志)的骚扰。

my sexy chest.jpeg (62.93 KB, 下载次数: 714)

my sexy chest.jpeg

回复 8# 5 past 6

这胸一看就是个白鬼子的,不可能是某国移的

回复  5 past 6

这胸一看就是个白鬼子的,不可能是某国移的
我们是害虫 发表于 2014-3-21 13:57

本人的信仰可以接受国移的批评,
本人的真诚不能接受国移的置疑。

回复 10# 5 past 6

那就是跟老麦一样从头到尾做了全身心的整容手术,连胸毛都是种上去的

为了网友本人一咬牙奉献乳沟一道。
货真价实的原生态,
本人曾因为这一丝野性,
受到多少女同志(不是那种同志)的骚扰。
5 past 6 发表于 2014-3-21 13:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

WS国移!
剃了不好么?

眼镜兄弟好酒量,俺当年去铁西区跟机床厂的老大爷们干老龙口,切到手指不知痛,把妹睡觉不认人,呵呵,社会主义好啊!
宣传一下咱老龙口的好酒啊,跟这里超市的龙口粉丝没有联系哦。

一六六二年,一位山西客商孟子敬来盛京城看望舅舅,见盛京城市面繁华,便卖下了小东门外的一块空地,兴建了一家酿酒作坊。在其作坊院内有一口深井,可是井水又苦又涩不适于酿酒,因为"水是酒的血脉",所以孟子敬不觉犯起难来。说来也巧,这时一位受过他恩惠的敖公子来访,说他祖辈都会看风水,于是他们一同来到作坊门前。敖公子说:这里东临天柱山,乃长白山之尾脉。长白山是大清皇室的发祥地,就用"万隆泉"作字号吧,另外此处是盛京城东边口,乃龙口也,就用"老龙口"作牌号!他们又来到那口深井前,敖公子煞有介事看了看,说到:这明明是口甜水井嘛,待我舀碗水你们尝尝!说完纵身跃入井中,忽闻井中一声巨响,接着一股水柱喷涌而出,直冲云霄,渐渐化作一朵白云,云端立着敖公子,飘飘洒洒的向西北而去。这时,从空中飘下一条缎带,上面写着"东海三太子,辽河小龙王,感恩脱劫难,报以万隆泉"。见到此物,孟子敬才悟出:敖太子乃龙种也,其"万隆泉"乃"龙吐天浆"!从此,苦水井变成了甜水井,"老龙口"便世世代代用这甘甜的井水来酿酒了。
屏前午后 发表于 2014-3-21 12:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老龙口酒,叫人想家!:crying:

WS国移!
剃了不好么?
落日浮云 发表于 2014-3-21 14:42

本人这是响应楼主呼吁,
你没凶毛的平胸族一边玩去。

本人这是响应楼主呼吁,
你没凶毛的平胸族一边玩去。
5 past 6 发表于 2014-3-21 15:02

日本男的胸毛多于国男,够不够MAN其实和胸毛关系不大吧?