• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 没有了

[原创]遇到喜欢的人,绝对不能放弃,这样这辈子才不会后悔

最初由[没有了]发布
不是我不想,不知道为什么她就是我的克星一样,见了她一肚子坏水,满肚子脾气,还有满嘴的胡言乱语全没了。一句话没电了!你说咋挣!
你把你写的...给她看看吧...

回复:[原创]遇到喜欢的人,绝对不能放弃,这样这辈子才不会后悔

最初由[没有了]发布
[原创]遇到喜欢的人,绝对不能放弃,这样这辈子才不会后悔

情真卿痴啦~~坚持~~
其实我原本不相信有什么惊天地的爱情,本想爱情是那种平平淡淡的事情,俗话说平平安安就是福呀!
《好老公完全手册》
1,老婆训话时要立正站好,低头忏悔!
2,老婆购物时要积极付款,义不容辞!
3,老婆化妆时要耐心等待,真心赞美!
4,老婆给零花钱时要含泪感激,省吃俭用!
5,老婆耍赖是可爱,千叮万瞩是望夫成龙!
6,老婆花钱是有品位,全力贡献!
7,老婆是至高无上的!
大家都做一个好老公吧!
写的好,如果是真心的,那就坚持到底吧! :smile:
不过,总以为只有女孩子才会爱的这么痴情,这么傻的可爱!原来男人也行! ;)  
最初由[傻女人]发布
不过,总以为只有女孩子才会爱的这么痴情,这么傻的可爱!原来男人也行! ;)  

小兄弟,千万,千万别听楼上傻女人的疯话,即使热恋之中也不能犯傻。。

拿本记下:情场如战场,千万不能心慈手软,该出手是就出手,而且下手要狠!   

呵呵。。。。。。。。。
最初由[傻女人]发布

原来也有傻男人啊。这下心理平衡了不少吧。
最初由[弄舟]发布

原来也有傻男人啊。这下心理平衡了不少吧。

傻女人與傻男人是天生一對了,願他俩早日有緣能遇上。

:laugh:
最初由[VicChu]发布

傻女人與傻男人是天生一對了,願他俩早日有緣能遇上。

:laugh:

你在这里跟着搅和什么呀? :eek: 没看出来人家痴心一片,怎能移情别恋?

不要跟我们说,因为说了也白说!

最初由[火星人]发布

你把你写的...给她看看吧...

:smile: 明明白白的告诉她,让她真真切切的了解。真诚的心永远不会被忽略,祝福你!
最初由[傻女人]发布

你在这里跟着搅和什么呀? :eek: 没看出来人家痴心一片,怎能移情别恋?

我不是要樓主移情别恋嘛!他的痴心已化成夢幻,或許此生也不能再愛了!!!

我只是說,痴心的女子最好能遇上這類痴心漢子,就是天生一對。

By the way,

世上痴心漢子又豈獨樓主一人?
最初由[说不过去不行]发布

小兄弟,千万,千万别听楼上傻女人的疯话,即使热恋之中也不能犯傻。。

同意上半截。

情场不如战场,安全第一,别搞出人命。
最初由[VicChu]发布

世上痴心漢子又豈獨樓主一人?

VIC兄就是一个。痴情MM们,不要错过喽。
说痴情倒算不上,只是真的感觉到了这次真的认真了,人家都说傻人有傻福,我是不是还没有傻到家,所以福还没来呀
不会追女生是我最大的痛苦,,不知道哪位前辈有经验呀!
最初由[没有了]发布
说痴情倒算不上,只是真的感觉到了这次真的认真了,人家都说傻人有傻福,我是不是还没有傻到家,所以福还没来呀
不会追女生是我最大的痛苦,,不知道哪位前辈有经验呀!

據聞:

弄舟時常到車站追女生,向他討教,機不可失!