• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

春天的心

楼主
:slobber:  
沙发
我的心是赤诚的。鲜艳的、火红的、纯净的心啊,为你而发烫。
你的心玲珑剔透,在三月的阳光里闪发着纯净的光芒。
我不知道这颗晶莹的心,将会为谁而开放。
少女的羞涩,却已经让今春的季节提早了脚步。
所有的树枝都早早的长出了嫩绿的耳朵,开始聆听你动人的歌唱。
千万次的回眸,千万次的祈祷,纵于让我听到了你甜美的声音和心的开放。
今生,无论我将漂泊何方,你的心,都将会陪伴我把春天永远的吟唱。

板凳

原创精华! DING~

地板

顶!

诗人竹叶青
最初由[竹叶青]发布
我的心是赤诚的。鲜艳的、火红的、纯净的心啊,为你而发烫。
你的心玲珑剔透,在三月的阳光里闪发着纯净的光芒。
我不知道这颗晶莹的心,将会为谁而开放。
少女的羞涩,却已经让今春的季节提早了脚步。
所有的树枝都早早的长出了嫩绿的耳朵,开始聆听你动人的歌唱。
千万次的回眸,千万次的祈祷,纵于让我听到了你甜美的声音和心的开放。
今生,无论我将漂泊何方,你的心,都将会陪伴我把春天永远的吟唱。
竖起耳朵,聆听春的足音,聆听心的脉动。
:slobber:  

等待春天的心

給枯樹
一點時間
它便可以把春天
編織成
嫩綠色的呢帽

給小花
一點時間
它便可以把春天
裁製成
萬紫千紅的新裝  

給小草
一點時間
它便可以把春天
鋪展成
絨絨的綠毯

給雲朵
一點時間
它便可以把春天
梳洗成
清新脫俗的美人

給流水
一點時間
讓它為溪谷染髮

給清風
一點時間
讓它為柳樹妝扮

給心一點時間
讓春天在你我的天堂中
深  呼  吸

春天的花

春天的味道:

真爽 !

顶一顶! :p
六笑迎春

我为春歌

当我们穿过漫漫长冬,越过肃杀凄凉的世界,从寒风里伸出头来,看到新绿一点点在枝头明艳,小鸟向花丛里探出头来,无边的暖阳扑洒到身上,全部的身心都沐浴在暖暖的、柔柔的、馨香的、舒缓的春的气息中,是何等惬意,何等畅快啊!
  三月,是新春,是一见钟情的恋人,又如娇羞的新娘,就这样鲜艳艳、明媚媚、活泼泼地生动着我们的心魄;如黎明后的日出,照亮了整个的眼前,一片光明。

我的心,每每在春天里惆怅,看见绿的红的粉的紫的花的草的,一概生出不相干的寂寞,春天的热闹是别人的,而我,本属于落寞的秋。

我愿,所有人的活力,从冰封的冬日苏醒过来,也随着眼前这温暖的、美妙的、明媚的、诗意的世界而消融,一滴,一滴,汇成春水,敲击出春天的音响,从心底里歌出欢乐颂来……
  啊,春天多美好,小鸟在欢唱,春天来了,春天来了……