• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

UFO 降落太古广场

楼主
今天凌晨5:25左右,本人睡梦中被窗外的嘈杂声惊醒,推窗观望,外面的人行道上人头涌动,天空五彩缤纷的光柱摇曳生姿。发生了什么事情?

邻居张惶失措地说:“我老父亲早醒散步,亲眼看到 UFO 降落在太古广场停车坪。你看天空的光柱,就是飞蝶发出来的。”

我撒腿朝太古广场方向奔去。可是还不到路口,天空的彩色光柱就消失了。迎面碰到住在附近的网友 “愚人节来访女”,她说:“别去了,飞碟已经飞走了。”

我悻悻然,只好回屋蒙头又睡。     
沙发
俺降落了那么一会儿...就给开了个罚单...真是的...
板凳
最初由[火星人]发布
俺降落了那么一会儿...就给开了个罚单...真是的...
哈,原来是你----火星来客啊!早知道就叫谢绝大婶在那里等候你了嘛。
地板
那个时候正在梦中吃雪糕呢!!!!!!!!!!!!!
最初由[谢绝来访]发布
那个时候正在梦中吃雪糕呢!!!!!!!!!!!!!
贪吃,错过了牛郎织女相会的好时机。
受不住诱惑嘛!~
俺...是开UFO来地球...推销雪糕的...
最初由[火星人]发布
俺...是开UFO来地球...推销雪糕的...
这一下谢绝大婶一辈子都不愁没雪糕吃了。哎呀,好幸福啊。火星人生产的雪糕是什么样子的?来一幅招贴画看看嘛。 :p
最初由[南山秀才]发布
火星人生产的雪糕是什么样子的?来一幅招贴画看看嘛。 :p
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=58581
我以后也不要吃雪糕了!
改吃HOT DOG!~!
最初由[谢绝来访]发布
我以后也不要吃雪糕了!
改吃HOT DOG!~!
大叔马上又有热狗的招贴画了。看你还敢不敢吃热狗?
火星人太体贴了,为了谢绝来访能吃到雪糕,不远万里来到太古。这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个51网友都要学习这种精神。

我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

只是这次旅行的成本太高了。  
总得要吃点东西吧!~
最好的办法就是把大叔吃掉!~
最初由[告诉你]发布
火星人太体贴了,为了谢绝来访能吃到雪糕,不远万里来到太古。这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个51网友都要学习这种精神。

我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

只是这次旅行的成本太高了。  
爱情重要,可以不计成本。表扬!
最初由[谢绝来访]发布
总得要吃点东西吧!~
最好的办法就是把大叔吃掉!~
对啊,反复地吃他吧。总也吃不完。嘿嘿。