• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: x4er

[转帖]绝对牛

那就是我误会了,如有得罪江南的,我郑重道歉。
如果觉得我尺度没把握好,起了个坏头,我以后注意就是了。
我觉得 FOFOR 说的不错。
这里好象是很难听到不同的声音。
谢谢大家的提醒,不雅的帖子我自己解决掉  :O 以前有开玩笑得罪你们的也请原谅
对于论坛还是这个意见:吹捧和自我吹捧固然好,不同的声音也直说

hehe, 没有什么的

我们都是成人了,开玩笑、有点争论都是正常的,开诚布公、心平气和地讨论, 应该不会真正造成什么的伤害,我们都是从学生时代过来的,但是毕竟那个冲动、偏激的年龄已经渐渐远去。  51 是一个温暖的大家庭, 我不想在这里看到一些校园网站里的那种赤裸裸的发泄。我很留恋这里和睦、互助的的气氛。

诚如种子所说, 有些不同意见是必要的, 可以将话题引向深入, 使大家从中获益,有所提高。 :cool:
我有说过吗?不过我还是挺欣赏你的,看的出你是个有休养的人。我也觉得 51 里的朋友的文化修养决定了这里的和谐气氛,至于 KAMA 值只是对贴不对人,也是板主想维护这里的气氛的一片苦心,各位也不要太往心里去。 :p

对不起, 我是揣摩你的意思引申的

谢谢你的夸奖! :O

怪!怪!怪!

奇怪?怎么回事?在国内,我觉得你们都很庸俗,五毒具全,
可到了加拿大,玩起高雅了?什么清新?什么阳光灿烂?
哼哼,我看都是没钱闹的,狗是改不了吃屎的。
抱歉,我不会用词,原谅,原谅。
顶层的朋友还不够牛 B ,他应该最后拉着圣母,抱着长着翅膀的小孩,说:这是我的小秘 玛利亚!

回复:怪!怪!怪!

最初由 [sbcs] 发布
怪!怪!怪!

狗是改不了吃屎的。

你说得一点不错 , 我看出来了 .

又及 : 本来想给你扣分的 , 想想还是放弃了 , 我不愿为自己开这样的先例

我扣了他5分,嘿嘿

再不老实,让他成为负分 :rolleyes:
建议某些人先漱口再说话,曾让你熏死过,怎么还不见改变? :eek:
最初由 [seed] 发布
建议某些人先漱口再说话,曾让你熏死过,怎么还不见改变? :eek:

你个傻吊,说你胖,你就喘,

回复:回复:怪!怪!怪!

最初由 [ 二师兄 ] 发布
回复:怪!怪!怪!

你说得一点不错 , 我看出来了 .

又及 : 本来想给你扣分的 , 想想还是放弃了 , 我不愿为自己开这样的先例

分对某些人是不起作用的,这我早有预言。 :O

又一个疯人院放出来的。
真是有人认领“某人”。      奉劝您还是闭嘴吧,不要成了老鼠过街,人人喊打了。 :eek:
报歉,我怕染上你的臭气,不敢再和你说话了。         
也希望你找到疯了的原因,早日康复!!!

我删你的贴,用辣椒烧你的胃 :rolleyes:
大哥,你真象个英雄!
最初由 [ 微硬 ] 发布
我删你的贴,用辣椒烧你的胃 :rolleyes: