• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 南山秀才

打油诗:很久不见小菜鸟

回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[seed]发布
回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

啊,原来是这个意思。梦里梦到妹妹到访,紧张得出了一身汗,醒来起床,再被春风一吹,就感冒了。是不是啊?可怜的秀才啊,哈哈......,我咳嗽了,哎......
最初由[加州梦]发布
秀才爱美女,地球人都知道。
我咋都不知道呢?至今还没有爱到美女嘛。
最初由[告诉你]发布

你的意思是火星人还不知道?
火星人的智慧可高了,哪里有不知道的事情啊?既然火星人都不知道,就说明没有那回事哈。

回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

啊,原来是这个意思。梦里梦到M M到访,紧张得出了一身汗,醒来起床,再被春风一吹,就感冒了。是不是啊?可怜的秀才啊,哈哈......,我咳嗽了,哎......

補充:

夢裏見到M M到访,秀才連身上衣物,被服等掉落床下也不覺察,醒來著涼而患感冒了!

有打油詩云:

五一M M 最迷人
論壇聊天夠提神
南山秀才生綺念
惹得深宵入夢魂

:laugh:

回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

補充:

夢裏見到M M到访,秀才連身上衣物,被服等掉落床下也不覺察,醒來著涼而患感冒了!

有打油詩云:

五一M M 最迷人
論壇聊天夠提神
诗人 vic生綺念
惹得深宵入夢魂

:laugh:
好诗。还挺浪漫的嘛。可是好像不是说的我啊。说的谁呢?说的是 vic 自己。

回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

好诗。还挺浪漫的嘛。可是好像不是说的我啊。说的谁呢?说的是 vic 自己。

秀才篡改人家的原創,改到不合平仄,且太不禮貌,哈!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

秀才篡改人家的原創,改到不合平仄,且太不禮貌,哈!

不好意思,稍微动了一下手脚嘛。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

不好意思,稍微动了一下手脚嘛。

造夢時動一下手腳,無傷大雅,

在現實生活,就不太好了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

造夢時動一下手腳,無傷大雅,

在現實生活,就不太好了!

这个修改的手段,我是向火星人学的嘛。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

这个修改的手段,我是向火星人学的嘛。

那麼,大叔的精湛泡妞手段,你又學到多少?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

遗憾,一点儿都还没有学到啊。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛

遗憾,一点儿都还没有学到啊。

這個急不來,全靠悟性和慧根!

不用泡的...有VIC兄在...就已经成功了...

大叔是秀才早年的徒弟,现如今也开始开馆授徒啦!

回复:大叔是秀才早年的徒弟,现如今也开始开馆授徒啦!

最初由[小小罗渣士]发布
大叔是秀才早年的徒弟,现如今也开始开馆授徒啦!
不对,大叔比我的资格老,虽然他是我的二弟。